Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Алечька
живёт черствым сухарём.
Доброго утра и удачного дня!)))))

Манечkа

Оооо это про него! В яблочко.

vse_budet_horosho
Доброе утро,девочки,если есть тут кто,такой же работающий по субботам как и я :) Всем удачных выходных ;)

я жу 4 года работаю дез выходных! мамой))))))) Тебе хоть за это деньги платят
А вообще, лучше выпьем чайку ! лично я зеленый с жасмином сейчас пью))))

Алечька
Молодец, я тоже такого мнения

vse_budet_horosho
+100000000000

Ой, девочки, спасибо за поддержку!

А вообще у меня такая новость: вчера сели, поговорили с мужем, все выяснили, решили-постановили, что лялю все-таки рожать будем!))))) так что.....)

Манечkа
так что....

УРРРРРА!!! МОлодцы какие!!!ПОздравляю за такое смелое решение! всё у вас обязательно получится! И у на тоже получится! У всех у всех!
А это для нас !
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
(вчера прочитала...за душу взяло)

vse_budet_horosho
а если у меня цикл не 28 а 31 день,все равно с 14?

Да С 14, можно и с 15, разница невелика. У меня тоже 31, но овулька - обычно на 13,14.
Врвчи обычно цикл пополам делят, наименьшее - это и есть день .с которого пьют :)

а можно я тут стишок про маму выложу? уж оч правдив! и оч про меня, особенно первые 4 строчки!

У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Манечkа
что лялю все-таки рожать будем!))))) так что...

Какие молодцы ! Трудности временны, а вот кровиночка ваша желанная - это самое главное ! ;)

vse_budet_horosho
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Трогательно!!!!

Манечkа

:j_0002:как мило...

:t_0019: как тут у вас хорошо с утра! всем привет! Манечка, очень рада за вас! Молодцы!!! Milanat, спасибо большое за табличку и вчерашние пояснения :)

yapushinka

приветик,как твои дела?

привет! антибиотики пью. потом снова-опять к врачу. замоталась уже туда ездить. но раз надо,значит надо. а у тебя как?

yapushinka

да у меня все также,живот побаливает,в районе пупка где то сверху то колет,то тянет...короче фигня какая то.

vse_budet_horosho
вот побаливает,в районе пупка где то сверху то колет,то тянет...

Приветики еще раз ! ;)
У меня так же было в конце одного цикла. Думала, месяшные, оказалось - беременность...
Потом только узнала, что когда имплантация идет, она болью сопровождается и матка растягиваться начинает.
Желаю тебе такого же исхода непонятных болей !

yapushinka
потом снова-опять к врачу. замоталась уже туда ездить. но раз надо,значит надо. а у тебя как?

Забеременеешь, так может даже полюбишь))))) я любила!) Тока на анализы не любила ходить.

milanat
Желаю тебе такого же исхода непонятных болей !

И я! и я! желаю! :y_0003:

yapushinka
как тут у вас хорошо с утра!

+1000000000000000000000000000000000
Самая позитивная темка! Все вместе ждем чуда! и не важно у кого из на с это случится! :y_0018:

vse_budet_horosho
да у меня все также,живот побаливает,в районе пупка где то сверху то колет,то тянет...короче фигня какая то.

milanat
У меня так же было в конце одного цикла. Думала, месяшные, оказалось - беременность...
Потом только узнала, что когда имплантация идет, она болью сопровождается и матка растягиваться начинает.

присоединяюсь! у меня один в один ощущения были в этот раз :) Вика, :love: запоминай момент!

Манечkа
Забеременеешь, так может даже полюбишь))))) я любила!) Тока на анализы не любила ходить.

всё может быть! я туда 1,5 часа еду и еще полчасика пешком иду - гуляю!!!! потом по больнице мотаюсь и еще столько же обратно. но это не омрачает, я уже за время ожидания такая терепеливая стала и спокойная,как удав

yapushinka
yapushinka

Олеся, привет! Не спросила, неудобно как-то :а у мужа спермограмма хорошая?
У нас одно время морфология страдала - выкидыш вероятен был и по этой причине...

Девочки, а у меня вот какой вопрос: я когда покупаюсь в речке, потом ложусь на живот и там будто пульс чуть ниже пупка (это нормально или со мной что-то не так). Просветите меня недалекую пожалуйста

milanat
Олеся, привет! Не спросила, неудобно как-то :а у мужа спермограмма хорошая?

нет, не хорошая! потому и ЭКО. у него там свой диагноз - и морфология тож страдает :( А что можно как-то улучшить морфологию??? :=-O: я думала только качество спермиков....(подвижность, живучесть,количество). он для этого спермактин пьёт.

kozjavohka90
будто пульс чуть ниже пупка

живая знать!

yapushinka
одвижность, живучесть,количество). он для этого спермактин пьёт.

Олеся, я на этом вопросе собаку съела! сама как увидела анализ, врачей хороших искать стала Хотя многие говорили - только ЭКО... Искала альтернативные лечения, нашла ! Спермограмма теперь в полной норме!Так что печатай заключение я тебе лечение скину.
А спермактин - дорогущее г...! Мне так врач, который лечение хорошее назначил , сказал. Хотя кому как. Я тоже сначала ведь на него первый вышла.

milanat

мне тоже жалко было на него деньги тратить. я как узнала, что это БАД, отправила мужа повторно к доктору - пусть лекарство выпишет ;) а доктор его убедил, что это помогает (на самом деле там на коробке написано ,что оно у них исследование прошло), вот говорю, деньги на тебе делают! а он ни в какую - куплю и буду пить! и пьёт! показатели кстати улучшились! (эмбриолог сказал, когда 2 и 3ИИ делали) плюс потом своя беременность. может, правда он помог, может еще что %)
давай в личку напишу заключение?

yapushinka
давай в личку напишу заключение

конечно. Очень хотелось бы вам с мужем помочь...

спасибо за участие! я нашла бланк. теперь все напишу точно ;)

Девочки, спасибо за поддержку! Вчера вас почитала, но расстроенная была, сегодня уже успокоилась :)
В общем год прошел у нас "самостоятельного планирования" Теперь думаю уже пора и по врачам начать ходить, а то что так ждать у моря погоды. Правда муж сказал "ты иди, я не пойду" %) Но он до сих пор верит, что все получится, просто чуть позже, а я думаю, оттягивать уже нет смысла, надо начать проверяться, наверно есть какая-то причина, раз не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы