Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
Доброе утро,девочки,если есть тут кто,такой же работающий по субботам как и я :) Всем удачных выходных ;)

Добрый день.
А у меня отпуск
Спасибо за пожелания, тебе тоже приятного выходного.

milanat
Начну с таблички.

Спасибо. Я так поняла если у меня -4, а у мужа +1, то у нас 100% совместимость :botan:

Манечkа
что лялю все-таки рожать будем!))))) так что.....)

Так это же здорово

vse_budet_horosho

Манечkа

Девочки, очень хорошие и трогательные стихи :y_0018: Спасибо :y_0017:

vse_budet_horosho
да у меня все также,живот побаливает,в районе пупка где то сверху то колет,то тянет...короче фигня какая то.

А у меня тоже уже день 4-й тянет низ живота :y_0009:

kozjavohka90
Девочки, а у меня вот какой вопрос: я когда покупаюсь в речке, потом ложусь на живот и там будто пульс чуть ниже пупка (это нормально или со мной что-то не так). Просветите меня недалекую пожалуйста

Мене кажется это просто от нагрузки живот пульсирует, ты ведь живая :D

Zhesha08
Правда муж сказал "ты иди, я не пойду"

Приветик. Не слушай его. У меня тоже до последнего верил, пока спермограмму не увидел. Увидел - вперед меня по врачам готов был мчаться. :)

Zhesha08
уже пора и по врачам начать ходить,

обязательно обоим ! ;)

milanat
болей

большое спасибо за пожелание,Милан ;)

Манечkа
И я! и я! желаю

yapushinka
у меня один в один ощущения были в этот раз :) Вика

девочки,большущее спасибо вам за поддержку,для меня это очень важно,так приятно знать что за тебя кто то переживает...одной очень трудно все это переносить и переживать :(

Алечька
А у меня тоже уже день 4-й тянет низ живота

ну посмотрим во что это выльется,надеюсь во что нибудь безумно хорошее и приятное

Zhesha08
Но он до сих пор верит, что все получится,

Это, безусловно важно, но и

Zhesha08
надо начать проверяться,

тк здоровых родителей еще никто не отменял (помимо веры....)

Алечька
А у меня отпуск

О это здорово! :) :) :) :)

Алечька
А у меня тоже уже день 4-й тянет низ живота :y_0009:

Бум надеяться!)))))

Алечька
Мене кажется это просто от нагрузки живот пульсирует,

И мне так кажется, тк во время плавания работает много мышц и нагрузка на них приличная. Просто ты чувствительная))))

vse_budet_horosho
большущее спасибо вам за поддержку

Мы тут все соратники, и дело у нас правое! Один за всех и все за одного ;) ;) ;)

всем приветик!!!

kozjavohka90
потом ложусь на живот и там будто пульс чуть ниже пупка (это нормально или со мной что-то не так).

это нормально, в какой то из темок, кажись толи ноябрьская толи декабрьская обсуждался этот вопрос. Вроде кто то писал что так наших бабушек-прабабушек это был своего рода тест на беременность. Ложишся на живот ровненько и если в р-не пупка пульс прослушивается то / а если нет ТО // и вроде как безошибочный метод даже на первых днях беременности

Lysenok*
Вроде кто то писал что так наших бабушек-прабабушек это был своего рода тест на беременность. Ложишся на живот ровненько и если в р-не пупка пульс прослушивается то / а если нет ТО // и вроде как безошибочный метод даже на первых днях беременности

Да-да, я тоже там про это читала, помню. Только у меня не ниже, а слева от пупка так сильно пульс чувствуется, как-будто кто-то изнутри пинает Самой смешно, но реально и видно прямо как пульсирует, и руку положишь - очень чувствительно. Муж тоже удивляется.

Zhesha08
слева от пупка так сильно пульс чувствуется, как-будто кто-то изнутри пинает

а у меня сам пупок пульсирует но что то очень редко

Lysenok*
Ложишся на живот ровненько и если в р-не пупка пульс прослушивается то / а если нет ТО // и вроде как безошибочный метод даже на первых днях беременности

Может наоборот. У меня при Б. пузик так пульсирует. Чего и всем желаю.

vse_budet_horosho
ну посмотрим во что это выльется,надеюсь во что нибудь безумно хорошее и приятное

даже звучит приятно :t_0035:

Манечkа
Мы тут все соратники, и дело у нас правое! Один за всех и все за одного

;) ;) ;)

vse_budet_horosho

И я очень надеюсь :y_0018:

Манечkа
Бум надеяться!)))))

Мы только это и делаем :y_0002: , ничего больше не остаётся :y_0013:

Манечkа
Один за всех и все за одного ;) ;) ;)

+10000000000

ленушик
Может наоборот. У меня при Б. пузик так пульсирует. Чего и всем желаю.

пойду поищу

Lysenok*
пойду поищу

Я нашла,ты права. Вот копирую

Klubiiinika
Девченки!!!!! Незнаю, как для вас, а для меня сенсация!!!!! :) :) :) Говорила со своей бабушкой, по поводу там всяких тестов однополосых. Врут ли, правду говорят??? %) Моя бабуля сказала, что есть очень классный способ проверить наличие пузлжителя на самых ранних сроках так: лечь на живот и послушать пульс в районе пупка. Если он есть, а он очень харашо в таком случае прослушивается, то прийдется потеть с мужем еще месяц. Но а если нет, то беременость 100% и к врачу не ходить!!! :) Бабушкам наверное виднее, у них же тестов никаких не было!!! :) И рожали говорит, в срок. Так вот, я только что проверила и у меня нет пульса!!!! Даже не знаю. Может глупо, но так хочу что бы все вы провели этот эксперимент!!! Особенно будущие мамы!!! И все сразу быстренько пишите результатв!!! А вдруг мы тут все будущие мамы!!!! :) Может это и бред, но очень обнадеживает!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:35

ленушик

интересно! я когда узнала, что беременна, спала,положив руку на животик и так засыпала, муж тоже по животику гладил и удивлялся, что не пульсирует как обычно.... :) может, правда? :=-O: тогда долой тесты

Я что-то не могу понять есть он или нет.А дыхание нужно задерживать,он сильно должен пульсировать?

Манюня16

да ты что? зачем? не надо дыхание задерживать просто ляг ровно на спинку и положи руку на животик, если пульсация есть - сразу почувствуешь! ;)

У меня его и щупать не надо,его видно. Девочки,вы только на пузики не жите,чревато.

yapushinka
да ты что? зачем? не надо дыхание задерживать

ленушик
У меня его и щупать не надо,его видно.

Действительно,я даже сидя увидела как от пульсирует.

Девчонки, а кто-то из вас читает молитвы для благословения и рождения ребёночка? Если да то, какие?

Дечоночки, привет ! ;)
Полчаса живот обследую - никаких пульсаций ! %)
Муж говорит - жирок мешает. нагуляла который для беременности... :hihiks:

Может ты все-таки беременна? :y_0028:

Манюня16
Может ты все-таки беременна

Твои слова - да небесам услышать... ;)
Мне пока рано ( по циклу) об этом судить. вот недельки через полторы можно тест купить. хотя не раз давала себе обещание даже не смотреть на них, чтобы не расстраиваться... ;)

Всем большой привет!

milanat

я тоже зарекалась,во вторник жду монстров,а до этого в аптеку ни ногой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы