Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Pika Pika
и, а то трясусь...

Я тоже трясусь, от смеха... ;) Давайте вина напьемся, что не допьем - с мочой намешаем - и все это лежа на пузе, в ощупываниях пупка и обмакиванием бумаги в йод ! :D
Мужья точно обеспокоятся...

Манечkа
первое- овуляция не всегда случается водин и тот же день каждый цикл (в середине, на 14 день), может сдвигаться. Поэтому надо ее "ловить" с помощью тестов или бт.

девочки! Нужен совет как раз по этой теме!
Писала тут несколько дней назад, что хочу попробовать вычислить, когда у меня овуляция при цикле в 28 дней.
Купила тесты - начала делать с 11 дня цикла. 11 - вообще не видно вторую полоску, 12 - видно слабую, 13- не видно, 14-15 - видно слабую.
Это типа овуляции не было? делать тесты дальше? Или она до 11-го дня была? %)

kvetek
девочки! Нужен совет как раз по этой теме!
Писала тут несколько дней назад, что хочу попробовать вычислить,

Лично я , если честно, тож начинающий "специалист" :botan: . В теории пока тока)
На практике пробую БТ измерять. Перед задержкой цикл пробовала, но потом расстроилась, что беременности не оказалось, бросила) Вот снова за ум взялась.

kvetek
Купила тесты - начала делать с 11 дня цикла. 11 - вообще не видно вторую полоску, 12 - видно слабую, 13- не видно, 14-15 - видно слабую.
Это типа овуляции не было? делать тесты дальше?

О может быть и в конце цикла.... и в начале.....
Тестами не пользовалась, но говорят, что если О была, то вторая полосочка должна быть такая же яркая, как первая. Или ярче.

Девочки всем приветики .
Какие-то у меня М в этот раз очень короткие . Бежало только два дня, сейчас второй день просто мажет... Ничего не понимаю, всегда все ровно с М было, даже после отмены ОК. А сейчас уже третий цикл непонятно что, то сбой на день-два, то какие-то слабые...
А про пульсацию в животе, я когда ложусь на живот он и правда пульсирует :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 08:55

kvetek
Это типа овуляции не было? делать тесты дальше? Или она до 11-го дня была?
Девочки, привет ! Всем всем доброго дня и пухлого малыша ! ;)
Может тесты не очень качественные. Их надо делать не утром, как на беременность, а позже- с 10-16. Выброс ЛГ происходит утром , а его синтез - через 2-3 часа. Так мне врач объяснила, когда я с тестами овульку проворонила...Делала неправильно. %)

ци

milanat
Может тесты не очень качественные. Их надо делать не утром, как на беременность, а позже- с 10-16. Выброс ЛГ происходит утром , а его синтез - через 2-3 часа. Так мне врач объяснила, когда я с тестами овульку проворонила...Делала неправильно.

Тесты Ева, делала каждый день в 17-17.30, про то, что утром вырабатывается, читала, в инструкции написано делать с 10 до 20 часов.
Как и написано - за 2 часа не пить не мочиться - так и делала...

Манечkа
О может быть и в конце цикла.... и в начале.....

раньше была на 14-16 день...ладно, куплю вторую пачку тестов - буду дальше баловаться, до 20-го дня

Манечkа
На практике пробую БТ измерять

это безнадега для меня... там же нужно спать до этого не менее 4 часов, мерять не вставая и т.п.
А я бывает в 5.30 к дочке подорвусь, если она завозится, чтобы на горшок ее посадить - а потом уже в 6.05 на работу вставать - по-любому нормально не померяю

kvetek
.ладно, куплю вторую пачку тестов -

Попробуй Овуплан, они неплохие, если овуляция есть или будет - весьма достоверны. :)

Доброе утро, девочки!

kvetek
буду дальше баловаться, до 20-го дня

с тестами тока так!))

kvetek
это безнадега для меня... там же нужно спать до этого не менее 4 часов,

у меня такая же ситуация была. Сыну старшему 4 года, дык его тож надо на горшок высаживать, я это стала делать в 1 или 2 часа ночи, потом измеряю в 8. А мелкий годовастик со мной спит, я к нему не бегаю))

Манечkа
Сыну старшему 4 года, дык его тож надо на горшок высаживать, я это стала делать в 1 или 2 часа ночи, потом измеряю в 8.

у меня дочке 2,5 - так ее в час посадишь - она утром всё равно мокрая просыпается. Поэтому сажу, когда завоськается - в 3-4-5 часов :) Ладно, пошла за тестами :dance2:

kvetek
раньше была на 14-16 день...ладно, куплю вторую пачку тестов - буду дальше баловаться, до 20-го дня

Фраутест на овуляцию тоже надежные и УЗИ подтверждало.

а где сегдня все??? ;) Чего такая тишина

я тут.Привет! Как дела?

всем привет! ;)
я в субботу после того как анализы сдала, в церковь заглянула...так душевно с монашкой одной поговорила..помолилась, свечки поставила..и вы знаете, мне так хорошо стало, пришло какое-то ососзнание того, что ЛЯЛЯ будет, но чуть-чуть попозже. раньше у меня просто параноя была, по-другому не сказать, а сейчас..всему свое время, не нужно торопить ни кого, просто осознано так..блин, не знаю даже какими словами описать-то..

yapushinka
Привет! Как дела?

приветик. Да я утром сегодня писала "Какие-то у меня М в этот раз очень короткие . Бежало только два дня, сейчас второй день просто мажет... Ничего не понимаю, всегда все ровно с М было, даже после отмены ОК. А сейчас уже третий цикл непонятно что, то сбой на день-два, то какие-то слабые..."
Сижу уже какой день без настроения...все окружающие даже немного раздрожают %) . Хотя выходные прошли хорошо

Светик_88
меня просто параноя была, по-другому не сказать, а сейчас..всему свое время

Ну да, не зря же говорят, придет время и все получится ;) . Сейчас просто время не для этого

M12 (Марина)
Сижу уже какой день без настроения...все окружающие даже немного раздрожают

бывает такое дело

M12 (Марина)
. Сейчас просто время не для этого

думаю, надо просто расслабиться и наслаждаться жизнью :)

всем большой привет! как дела? ;)

Светик_88
думаю, надо просто расслабиться и наслаждаться жизнью

Это точно... Мы через две недели летим на юг, подумала, что больше пока не буду планировать....что-то устала я думать уже об этом :( .
Еще мужу говорю, пей поменьше пива, а он, "оно не влияет :boom: "

M12 (Марина)

всему своё время - иногда важно погрустить, иногда порадоваться вовремя и от души. а может быть, в организме идёт какая-то перестройка и для тебя это сейчас нормально? у меня тоже было как-то периодами скудное кровотечение, а потом как полилось! я аж не рада была!

Светик_88
я в субботу после того как анализы сдала, в церковь заглянула...так душевно с монашкой одной поговорила..помолилась, свечки поставила..и вы знаете, мне так хорошо стало, пришло какое-то ососзнание того, что ЛЯЛЯ будет, но чуть-чуть попозже. раньше у меня просто параноя была, по-другому не сказать, а сейчас..всему свое время, не нужно торопить ни кого, просто осознано так..блин, не знаю даже какими словами описать-то..

привет! раз к тебе пришло душевное спокойствие, равновесие и тепло - малыш увидит и поймёт, что пришла пора появиться в вашей жизни ;)

yapushinka
организме идёт какая-то перестройка и для тебя это сейчас нормально

Да фиг знает %) , я уже так привыкла что у меня, извините за подробности, фонтан льет несколько дней, а тут ручеек :D

M12 (Марина)
Это точно... Мы через две недели летим на юг, подумала, что больше пока не буду планировать....что-то устала я думать уже об этом .

и правильно, отдохните, расслабтесь

Отрывок из блога девушки-психолога (если кто не читал):Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком. Нужно просто быть. Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным."

а по поводу пива... фиг его знает, мне кажется все влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы