Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
привет! раз к тебе пришло душевное спокойствие, равновесие и тепло - малыш увидит и поймёт, что пришла пора появиться в вашей жизни

:love:

vse_budet_horosho
всем большой привет! как дела?

Привет! а у тебя?

yapushinka

а у меня хорошо)работаю сижу)что нового?рассказывай

хорошо ,что хорошо! а я не работаю. сижу ржу над компьютером - рассказывала подружке по аське рецепты на беременность вчерашние
у меня теперь всё - "рецепты". я же осваиваю по-тихоньку кулинарное искусство. вот дошла до тортиков и печенек. вчера первый сладкий пирог испекла - с клубникой! ;)

yapushinka

умничка какая-хозяюшка)вот муж то рад наверное. А я вот еще одну темку создала,почитай,может посоветуешь что,а то опять описывать долго,уж извени...

Вика, есть предчувствия какие-нить??? у тебя же вроде завтра ты говорила должны прийти М??
Или может все таки будут 2 полосочки ;)

ПРиввет.

M12 (Марина)
пей поменьше пива, а он, "оно не влияет :boom: "

Пиво ещё как влияет. Мне одна девочка рассказывала что её муж сильно увлекался пивом, а когда сдал на спермограмму то выяснилось что спермики там еле подвижные. Потом он заболел и пиво ему запретили врачи. Так после пару месяцев он сдал повторно на анализ и в итоге спермики стали возобновлятся. И врачи им сказали что пиво вредит...
Так что скажи своему мужу что пиво ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО СПЕРМЫ.

M12 (Марина)

да нет никаких предчувствий то,только вот темку написала ,что в матке где то очень снизу вибрирует,не пойму никак что за фигня и инфы нигде нет...Ты как?

Алечька

привеееееееееет ;)

Алечька
Так что скажи своему мужу что пиво ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО СПЕРМЫ

Да говорила, только толку нет, он мне говорит, что это влияние ОК, типа я их очень долго принимала, вот и не получается ничего

vse_budet_horosho
что в матке где то очень снизу вибрирует,не пойму никак что за фигня и инфы нигде нет...Ты как?

У меня как-то кстати что-то подобное было, но я на это не обратила внимание. А вообще какая-то грусть на меня напала...Вот М очередные прошли и какая-то пустота внутри

M12 (Марина)

ну фто ты хандриш?Марин,ты давай бери себя в ручки и в новый цикл с новыми надеждами!!! не падай духом,отвлекись! :heart:

vse_budet_horosho
не падай духом,отвлекись

Аха стараюсь :D

M12 (Марина)
Да говорила, только толку нет, он мне говорит, что это влияние ОК, типа я их очень долго принимала, вот и не получается ничего

и мой так говорил. он меня еще долго винил! пока не уговорила СГ сдать. сам всё увидел и посерьёзнел.

Алечька

ПРИВЕТ! а у тебя как дела?

Алечька
Пиво ещё как влияет.

да, я своего каждый раз отговариваю. теперь не заикается даже. такое лечение дорогое на смарку всё что ли? на мой взгляд, можно этим и пожертвовать для будущего - а потом родится здоровый малыш и пусть выпьет бокальчик за наше здоровье ;)

yapushinka
пока не уговорила СГ сдать. сам всё увидел и посерьёзнел

Да я вот тож решила, что после отпуска направлю его сдать СГ...

Девочки, всем привет! :)
Неделю не заходила, теперь не могу все прочитать....ух вы сколько написали...
Уезжала по работе... Теперь вот вливаюсь в рабочий ритм, как мини-отпуск командировка прошла :P
Признавайтесь у кого // ????????????? ;)

M12 (Марина)

Ты знаешь ,Марин, мой тоже пиво употребляет и ничем не могу остановить его....(ну летом по крайней мере) :(

Шоколад-ка
мой тоже пиво употребляет и ничем не могу остановить его.

девочки,у нас с вами муж то не один? тоже своего остановить не могу...

Шоколад-ка
ничем не могу остановить его....(ну летом по крайней мере)

Лена, а у меня и не только летом :( . Вообщем, видимо из-за этого у меня и наступил упадок, что ничего не выходит....
Причем муж просит, а как только ему говоришь, пей пиво поменьше, то он говорит, что это не влияет... :boom:

vse_budet_horosho
девочки,у нас с вами муж то не один?

вот почему нельзя бутылку пива выпил и успокоился, нет ведь надо литрами

M12 (Марина)

ну вот сама в шоке,и причем пиво для него как лимонад %)

M12 (Марина)
что это влияние ОК, типа я их очень долго принимала, вот и не получается ничего

Иногда после ОК сразу девочки залетают, а иногда через 3 месяца после отмены.

vse_budet_horosho
в матке где то очень снизу вибрирует

У меня такое было где то 2 месяца назад. Такое ощущение что ребёнок шевелится :) , но потом прошло.

yapushinka
сам всё увидел и посерьёзнел.

Умные они - эти мужики, вдруг что так жена виновата!!! Конечно на себя всемогущего валить не будут .

yapushinka
ПРИВЕТ! а у тебя как дела?

Да потихоньку. Таится надежда что кто то в животике живёт. Уже целую неделю (как у Вики) низ живота потягивает. Боюсь конечно, у меня так прошлую Б. было, а потом оказалось центральное предлежание плаценты (из-за чего и не доносила малыша) :( .
А тебе ещё долго лечится, когда пробовать начнёте???

yapushinka
а потом родится здоровый малыш и пусть выпьет бокальчик за наше здоровье ;)

И правильно, разве тяжело потерпеть, мы ведь много от чего отказываемся для наших детишек, а им пива оч. хочется :angry:

Шоколад-ка
Признавайтесь у кого // ????????????? ;)

Так бы хотелось признаться, но сама ещё не знаю. А у тебя как?

vse_budet_horosho
девочки,у нас с вами муж то не один? тоже своего остановить не могу..

Девочки, а может вам у врача попросить чтобы он с ними беседу по поводу пива провёл, пусть припугнет хорошенько, может хоть на период планирования от пива откажутся???

vse_budet_horosho
девочки,у нас с вами муж то не один?

Давайте бороться как-то.... %)

Алечька

Дело говоришь, можно попробовать :)

Алечька
А у тебя как?

У меня 26 ДЦ....Ждемс...признаков никаких, даже попробовала про пульс в пупке есть.... :(

M12 (Марина)
Аха стараюсь

сама такая же :D что бы еще поделать, чтобы ничего не делать.

Алечька
Да потихоньку. Таится надежда что кто то в животике живёт. Уже целую неделю (как у Вики) низ живота потягивает. Боюсь конечно, у меня так прошлую Б. было, а потом оказалось центральное предлежание плаценты (из-за чего и не доносила малыша) .
А тебе ещё долго лечится, когда пробовать начнёте???

@@@@@@! за тебя!!! :love:
:( а на каком сроке оно появляется? это предлежание?
мне еще 2 дня пить лекарства, а в среду к врачу. если лейкоциты упали - сделают биопсию шейки. а дальше уже интересно что будет и как вот как я себя чувствую после всего этого. уже столько недель меня гоняют! ой, мы не можем на ЭКО отправить, у тебя эрозия сильная, ой, ты беременная- нельзя, ой, ты анализы не все сдала на инфекции-нельзя, ой, ты не беременная - а лейкоцитов много стало.

Всем привет!!!

vse_budet_horosho
мой тоже пиво употребляет и ничем не могу остановить его.

А у меня,аж паранойя из-за спиртного.Чуть ли не каждый день нюхаю,а когда (мне покажется),что нанюхала,то скандал устраиваю.А потом удивляюсь,почему ребёночек не приходит?(Я б к такой истеричке тоже не пришла б )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы