Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Ой, я посмотрела, только затошнило еще больше, там прям видио, тетенька со своей мочой баловалась прям при муже!

mjshka

это ты где такое посмотрела то?

Манечkа
а есть отзывы?

отзывы не знаю, но видео там есть!!!

vse_budet_horosho
это ты где такое посмотрела то?

Ну говорю же слева видишь рекламма Мальчик или Девочка? ТестПол! Нажми, посмотри, ужас! Еще бы я при муже такой химией не занималась!

mjshka
тетенька со своей мочой баловалась прям при муже!

Мне как раз со следующего цикла (который не начинается) выписали на 3 месяца на 2-ю фазу. А там гинеколог сказала, что если Б. то поддержим, а если сбой, то на отмену придут месячные. Велела прежде чем отменять ХГЧ сдать. Получился 2-й вариант. Сдавала в ситилаб, там 2 дня готовности, а хочется побыстреее.

Вот спасибо Манечkа за подсказку про Гармонию, узнаю сейчас где есть и вперёд!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:09

mjshka

там про 6 недель говорится,значит ты скоро уже можешь узнать :=-O:

Манечkа
Ты когда его начала пить? сегодня что ль?

5 день пью. уже выпила. и сыпь столько же. пузырьки какие-то ,я думала мошки покусали или дело в таблетках?, да фиг с ней, всё равно само пройдет. просто я себя чувствую как лошадь в тумане и это напрягает

mjshka

тебе же в этом году 27 исполнилось? а мужу сколько?

yapushinka
5 день пью. уже выпила.

если пропила, то уж все... поздняк метаться!)

yapushinka
просто я себя чувствую как лошадь в тумане и это напрягает

я тож тока от того, что забываю кушать.... и ленюсь готовить.... Вот мужу супчик сварганила, а себе еще ничего не сделала. На одних сухариках с чаем.....

vse_budet_horosho
там про 6 недель говорится,значит ты скоро уже можешь узнать

Что-то мне не верится!!! Я уж подожду, когда это чудо на Узи засветится или когда родится!!!

vse_budet_horosho
тебе же в этом году 27 исполнилось? а мужу сколько?

Мужу в августе 28 будет!!! Мы же с ним в одну группу в детском саду ходили!!!

mjshka
Мы же с ним в одну группу в детском саду ходили!!!

от это любовь,я понимаю!!! :)

Манечkа
Вот мужу супчик сварганила, а себе еще ничего не сделала. На одних сухариках с чаем.....

А себя почему так обделяешь??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:21

vse_budet_horosho
от это любовь,я понимаю!!!

:y_0017:

Манечkа

Чего не ешь???

mjshka
А себя почему так обделяешь??? ::=-O::

mjshka

Чего не ешь???

вечно не успеваю)))
А муж-главный. Придет с работки, уставший, а мне и на стол нечего поставить? не могу так... :)
Я б поела, но решила завтра причаститься, поэтому сегодня постую)надо постное готовить.
Но ничего, я капусточку цветную ща пожарю . Ням ням)))

mjshka
Мы же с ним в одну группу в детском саду ходили!!!

у меня похожая история! Мы с мужем тоже в одну группу ходили, тока меня родители забрали из садика и я с 6 лет в школу пошла, а он тока туда из другого сада перешел... а меня уже не было. Но за то потом на моем выпускном в школе познакомились (он был с другой школы)
СУДЬБА!))))

А я вот решила вечером пельменей налепить

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех беременным чихом

Словила, спасибо огромное, так уже хочется

M12 (Марина)
А я вот решила вечером пельменей налепить

ммммммммммммммммм люблю)))
какая тема пошла!
Кто еще чего умеет?

Манечkа
а есть отзывы?

Короче, искала искала темку где его обсуждали, не нашла. Все кто делал, проверят после родов. :)

ленушик
проверят после родов. :)

нет ничего достовернее

Манечkа
СУДЬБА!))))

СУДЬБА!!! :)

Манечkа
Кто еще чего умеет?

Берем свежую капусту, шинкуем, тушим на сковородке до готовности под конец добавляем сосиськи порезанные дольками, обжарили, остудили. Не забыли посолить по вкусу в момент готовки!!! Смазали форму маслом, 1/3 часть формы заполнили нашей капусточкой, делаем тесто! 6 ст.л. майонеза, 10 ст.л. сметаны, 5 яйиц, 1/2 ч.л. соли, 1 пачка разрыхлителя для теста (10 грамм - 3 ч.л.), 10-12 ст.л. муки! Всё взбиваем, тесто должно получиться как на оладьи, гуще, чем на блины! Заливаем тестом нашу капусту и ставим в духовку на 200 -210 градусов на 25-35 минут!!! Муж девочки противень вылизывал!!! Называется просто, ленивый пирог с капустой!!! В форме должен подняться и зарумянится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы