Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Девчата сменили аватарки, попробуй узнай!!!

Lysenok*

приветик)

vse_budet_horosho
ТТесты даже слабой полоски не показывают?

Ничего не показывают. Причём прошлый цикл тоже самое было - месяц пропуска и на дюфастон пришли монстры. Сейчас даже не сильно верю в Б. скорее грешу на сбой цикла, толлько не ясно почему

Юль

аааааа,подожди так ты тоже Дюф пила,а сколько и когда закончила?

vse_budet_horosho

Вика ну расскажи, читать не стала до конца, ты выловила беременную, которая опыты с йодом провела? Мне самой интересно стало!!!

mjshka

неееее,не выловила,ты кстати очень во время,йод то дома по любому есть?а ну бегом в туалет

mjshka
Девчата всем привет!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех беременным чихом!!!

привет! я ловлю :t_0028:
а я что-то совсем...температура 36,0, сыпь, испарина какая-то на коже, всё плывет словно в тумане :t_0034: наверно, аллергия на антибиотик %)

yapushinka

может на жару рекция,Олесь?

vse_budet_horosho

или уже на всё вместе :=-O:

mjshka
Вика ну расскажи, читать не стала до конца, ты выловила беременную, которая опыты с йодом провела? Мне самой интересно стало!!!

Я делала,тест врет. Мне все наоборот показал. Да и пульсация на пузике у меня активная.

vse_budet_horosho
неееее,не выловила,ты кстати очень во время,йод то дома по любому есть?а ну бегом в туалет

Заявляю! Проверку провела!!! Капля йода в моче беременной женщины долгое время не расстворяется, минуты через две - три. На белой бумажке, извиняюсь за подробности, пропитанной в моче верно, йод меняет цвет, напоминает темно-фиолетовый, как будто картошку натерли на мелкой терке и дали постоять, и она темнеет! Вот, теперь прошу хочушек проверить этот эксперимент, вдруг беременность не влияет на данный факт!!!

ленушик
Я делала,тест врет. Мне все наоборот показал.

Вот я и говорю, видимо это не зависит от беременности!!!

mjshka

ну я дома проверю)))и тебе скажу результат от хочушки ;)

vse_budet_horosho
сколько и когда закончила

Пила чуть больше недели, потом, после окончания, через 3 дня пришли монстры.

vse_budet_horosho
ну я дома проверю)))и тебе скажу результат от хочушки

ничего не слышно от монстров???

Юль

а,тоесть ты не курсом пила,а для вызова монстров,я правильно поняла?вот я пропила 3 месяца,после них пришли монстры,а вот сегодня опять задержка,грешу на дюф,мало ли.

mjshka

неа,не звонят,падлюки,не пишут...

Девочки!!! Слева у меня скачет рекламма!!! Если УЗИ не может, зачем гадать мальчик или девочка!!! Тестпол! Чего это, а? %)

mjshka
Девчата всем привет!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех беременным чихом!!! ;)

Привет!!! и я ловлю!!!

mjshka
Ой как много новеньких девчат, с апреля месяца не заходила на форум!!! Всем удачи в планировании и старании!!!

Спасибочки!) :) :) :)

Юль
Девочки, подскажите ХГЧ где быстро делают?

В гармонии, стоит 350 рэ. (это на Ботанике), но гармония ведь еще где-то есть? Удачи! :)

yapushinka
аллергия на антибиотик %)

Ты когда его начала пить? сегодня что ль?

vse_budet_horosho

Пусть в следующем году тебе весточку пришлют!!! ;)

mjshka

ну это тест такой,тут девченки некоторые проверяли по нему,вроде сходилось. Правильный пол ребёнка определяет на ранних сроках.

mjshka
Пусть в следующем году тебе весточку пришлют

Дай Бог!

vse_budet_horosho

И хорошо же ! тока если это не сбой.... :(

mjshka
Чего это, а? %)

Определение пола будущего ребенка, 1600 р. тестик.

ленушик
Определение пола будущего ребенка, 1600 р. тестик.

а есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы