Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

milanat
У меня рабочий день до 13, на неделе 2 выходных+воскресенье

вы врач?

milanat
поэтому успеваю, наловчилась...

годы тренировок? :D

yapushinka
вы врач?

Да, работаю с детьми , больными ДЦП...О том, что тяжело работать, говорить. не приходится... ;) . Но о другой, спокойной работе не помышляю...

yapushinka
годы тренировок?

Ага. Мама в свое время пропадала то на родах, то на операциях, готовить научилась еще в детстве. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 20:31

блин девочки :y_0022: :y_0022: к вам хоть не заходи :y_0013:

А я чекатиму, стільки скільки треба!!! Я чекатиму, лише на тебе. Я чекатиму,буду благати небо,небо благатиму ПРИЙДИ ДО МЕНЕ

а чего это нет никого?

мы ездили по детским мирам за обувью племяннику. сейчас мужа кормлю и вас читаю :)

Всем привет :)
Девочки, вот хочу спросить, когда давишь на пупок (чтобы беременность определить), то как оно должно пульсировать? У меня вроде не пульсирует, а когда просто лёжа смотреть на живот то он шевелится :dontknow:

yapushinka
а я первый раз в 43 или поменьше чуть, но результат тот же :( правда, я тогда и не принимала ничего из поддержки.

:( :( :(

yapushinka
я подозревала. что это оно, но не знала точно ;) спассибо за пояснение!

Мне так хочется снова у себя это молозиво увидеть :boogie:

Клевая
Это что у нас двоюродного брата тетя после аборта родила, аборт сделала, а через месяц ребенок зашевелился, оказалось двойня была, вот как жить хотел, щас ему 33 года, богатырь.

её теперь совесть не мучает за "выскобленного" малыша?

Манечkа
Так, что беременность украшает женщину

Это точно, но после родов у меня чёт животик подкачивает

mjshka
Девчата всем привет!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех беременным чихом!!! ;)

поймала, спасибо!

yapushinka
а я что-то совсем...температура 36,0, сыпь, испарина какая-то на коже, всё плывет словно в тумане :t_0034: наверно, аллергия на антибиотик %)

А где сыпь? У меня по руках сегодня повыскакивало %) и так чешется. Я знаю что у меня от солнца, может и ты на солнышке была?

ленушик
Да и пульсация на пузике у меня активная.

А ещё ко мне сегодня в гости заходила подруга, она сама медсестра да ещё и беременная, вот я у неё и попросила пупок свой прощупать, а она прощупала и пульс у неё был. Она сказала что вдоль живота идёт центральная артерия вот она и пульсирует.

yapushinka
пузырьки какие-то

У меня от солнца как раз пузырьки мелкие.

mjshka
Мужу в августе 28 будет!!! Мы же с ним в одну группу в детском саду ходили!!!

Какая прелесть :j_0002:

Манечkа
Но за то потом на моем выпускном в школе познакомились (он был с другой школы)
СУДЬБА!))))

Классно :t_0019:

mjshka

Манечkа

Девочки, спасибо за интересные рецептики, попробую :y_0022:

Манюня16
А я чекатиму, стільки скільки треба!!! Я чекатиму, лише на тебе. Я чекатиму,буду благати небо,небо благатиму ПРИЙДИ ДО МЕНЕ

О рідна мова, не чекала тут зустріти такі рядки.

yapushinka
мы ездили по детским мирам за обувью племяннику.:)

Ничего скоро будишь ездить за обувью для своих детишек ;) , ляськи-масяськи .

Алечька
А где сыпь? У меня по руках сегодня повыскакивало и так чешется. Я знаю что у меня от солнца, может и ты на солнышке была?

на руке одной и животе. от солнца у меня немножко по-другому бывает %)
я вспомнила - у меня сначала живот начал чесаться в последнюю стимуляцию, а потом сыпь появилась на животе во время беременности, то вроде чуть проходит, то снова усиливается.

Алечька
Ничего скоро будишь ездить за обувью для своих детишек , ляськи-масяськи

Спасибо! Очень этого жду и хочу!!!! :)

Алечька
Это точно, но после родов у меня чёт животик подкачивает

я когда беременная - вообще на крыльях летаю :t_0028: а можно тебе ведь упражнения какие-нибудь поделать? вроде много сейчас и в журналах и в инете.

Алечька
У меня от солнца как раз пузырьки мелкие.

значит, от солнышка нужно беречься и пользоваться солнцезащитным кремом. мне оно противопоказано, я и не загораю никогда - пройдусь минут 10-20 по жаре, где тени нет и всё- сгорела :( я люблю, когда прохладный ветерок и дождик, и гроза. сегодня вот дождалась! даже ураган застали на другом конце города - вековые деревья с корнями повалило :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 02:57

milanat
Да, работаю с детьми , больными ДЦП...О том, что тяжело работать, говорить. не приходится... . Но о другой, спокойной работе не помышляю...

молодчинка! а мне раньше очень нравилось в воскресной школе с малышами работать, да и в школе тоже хорошо было.

milanat
Мама в свое время пропадала то на родах, то на операциях, готовить научилась еще в детстве.

умница-дочка!!! :clap:
я вот всё мечтала найти и купить старых советских мультиков...нашла сегодня про Домовёнка Кузю и дядюшку АУ. мы с племянником в восторге, он теперь ходит по всей квартире и пугает нас как дядюшка Ау :D :D :D так охота уже своим деткам показывать мультикиии... :boogie:

Алечька
Девочки, вот хочу спросить, когда давишь на пупок (чтобы беременность определить), то как оно должно пульсировать?

а на него не надо давить! совсем! просто руку на животик в районе пупка положи и всё :)

Алечька
Она сказала что вдоль живота идёт центральная артерия вот она и пульсирует.

ага.

[cit]Алечька
О рідна мова, не чекала тут зустріти такі рядки.
Что то пробило написать на родном украинском языке.Но наверное мало кто понял,что я написала

девочки доброе утро всем

Вика ну как ты там??? М не пришли надеюсь ;)

Доброе утро всем!!! (ритуальная чашка чая)

M12 (Марина)

Приветик Марин,неа,не пришли пока,но живот уже заныл,ожидаем))) Ты как?

Настроение вроде налаживается :t_0019:

M12 (Марина)

ну и здорово очень!рада за тебя

Всем хочуням доброе утро! Солнечного настроения и сбычи мечт!

yapushinka
yapushinka

Олеся, вчера опять рылась в инете, нашла , что помимо прогестероновой недостаточности причиной выкидыша могут быть: наличие антител к ХГЧ и антител к фосфолипидам. Ты не сдавала?
У меня был иммунологический анализ, но этих вроде бы не было.

milanat

доброе утречко,Милан :rose:

vse_budet_horosho
доброе утречко,Милан

Проладное и доброе !
Девочки, хочу спростиь. может, с болезненностью сосков ко врачу сходить? Только дядька-врач уж больно игрив, щупает с превеликим удовольствием...Говорит. в основном тети с титями до пупка идут, там неинтересно...А я краснею...

milanat

какой дядька-шалунишка))) у тебя так соски и н проходят?тест не делала?

milanat
Только дядька-врач уж больно игрив, щупает с превеликим удовольствием..

Дяденьки-врачи они такие

vse_budet_horosho
?тест не делала?

да нет, рано еще, Тем более что БТ низковата. :( Она ведь выше 37 должна быть. а у меня не дотягивает.

vse_budet_horosho
какой дядька-шалунишка))

Ага. Он еще внешне на помоешного кота смахивает. облезлый какой-то. усатый, улыбчивый, а фамилия - Болонкин...

Доброе утро всем! Решила с утра БТ померить смотрю 36,5 всего, даже расстроилась, ну думаю надежда пропала, потом померяла нормальную 36,3 короче градусник сломался. Завтра на исправном померяю. Хотя щас прочитала в темке что у одной беременной тоже выше 36 не поднималась. Так что еще тешу себя надеждой :) .

vse_budet_horosho
неа,не пришли пока,

Вика и пусть не приходят.

Клевая
Так что еще тешу себя надеждой

И правильно, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

milanat
Всем хочуням доброе утро! Солнечного настроения и сбычи мечт!

Спасибо и тебе! Всем доброе утро

milanat
Олеся, вчера опять рылась в инете, нашла , что помимо прогестероновой недостаточности причиной выкидыша могут быть: наличие антител к ХГЧ и антител к фосфолипидам. Ты не сдавала?

антитела к ХГЧ еще не сдавала, но тоже про это уже читала - и у меня после уколов с ХГЧ и во время беременности потом живот очень чесался в районе введения уколов - возле пупка и где яичники. Я врачу говорила, но она не прореагировала. АФС сдавала, какой-то из них не был обнаружен, а какой-то был. Мне недавно сказали в лаборатории, что показатели могут меняться -я вот снова хочу сдать. А какие ты сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы