Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
А какие ты сдавала?

Кардиолипиды, антитела к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловирус, гормоны щитовидки ,еще что-то, помимо ФСГ,ЛГ,эстрадиола, пролактина, тестосстерона и прогестерона. Найду бланк, уточню. ;)

yapushinka
а на него не надо давить! совсем! просто руку на животик в районе пупка положи и всё

Заинтересовалась обсуждаемым методом. Ничего не поняла.
У меня всегда там пульсирует вне зависимости от чего либо, лягу, расслаблюсь, руку положу и пульсирует.

milanat

про кардиолипиды точно ничего не знаю - а зачем они?
инфекций нет. ага, потом напишешь? мне уже бежать надо.

Всем доброе утро!!!

She-wolf
У меня всегда там пульсирует вне зависимости от чего либо, лягу, расслаблюсь, руку положу и пульсирует.

Это когда беременности нет,а когда будешь беременна сразу пропадёт пульс :)

Всем доброе утро, девочки!!! :)

mjshka
Девчата всем привет!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех беременным чихом!!! ;)

Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чих ловим, конечно....

vse_budet_horosho

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

здравствуйте, девочки!
я тока завтракаю)))))

Манечkа
я тока завтракаю)))))

Привет! А у меня уже обед через полчасика :)

Манюня16
написала

я поняла, я ж тоже,брат-хохол

Манюня16
Это когда беременности нет,а когда будешь беременна сразу пропадёт пульс

а мне кажется это неправда,вот у меня там никакого пульса нет,как только сейчас не давила на пупок,нету и всё.

Шоколад-ка
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

спасибо большущее

milanat
Болонкин...

дал же Бог фамилию

Клевая
Вика и пусть не приходя

:rose:

milanat
Она ведь выше 37 должна быть

это показатель далеко не для всех,почитай в инете не у всех она держится выше 37 и это не страшно-особенности организма.

vse_budet_horosho
а мне кажется это неправда,вот у меня там никакого пульса нет,как только сейчас не давила на пупок,нету и всё.

А тестик делала?

yapushinka
про кардиолипиды точно ничего не знаю - а зачем они?

Если организм производит большое количество антител к кадиолипидам ( их несколоько групп, одни терпимые, другие нет) - выкидышей и замерших не избежать... :( Они обеспечивают невынашиваемость. У меня одни зашкаливают, (lgG),врач посоветовала еще до беременности принимать по 1/4 аспирина в день вплоть до 20 недели. ;)

Манечkа

да,вчера утром-отрицательно. Вчера как раз был первый день задержки.

vse_budet_horosho
да,вчера утром-отрицательно. Вчера как раз был первый день задержки.

Это не показатель! Держим , держим кулачки, ляльку в пузо занеси ! :bear:

milanat
Держим , держим кулачки, ляльку в пузо занеси

супер!классный стишок,ну теперь то точно лялька в пузе крепко засесть должна :j_0002:

milanat
Это не показатель

кстати почему не показатель то?ладно бы бы ла хоть слааааааааааабенькая вторая полоска,а тут вообщ ничего,всё белоснежно чисто)

vse_budet_horosho
Держим , держим кулачки, ляльку в пузо занеси !

Супер и мне занеси и всем нам. Этот стих как молитва будет.

vse_budet_horosho
кстати почему не показатель то?ладно бы бы ла хоть слааааааааааабенькая вторая полоска,

В первый день у многих тест не показывает. У меня в прошлую Б. так было, сделала тест на второй день задержки - одна полоска, намека на вторую нет. Потом сделала на 6 день, сразу две яркие полоски. Так что жди и надейся, главное месячных нет, это я считаю основной признак.

Клевая

ну самое главное чтоб не сбой!!!но пока больше не хочу тестов делать...

после обеда так спать тянет, просто ужас :j_0010:

M12 (Марина)

сама сижу,носом клюю...как бы не заснуть... :j_0010:

причем с утра бодрячком, а пообедаешь и спааааать...
Ну почему нет так как у детей в садике, послеобеденный сон :D

Никого...Все посапывают...Баю- бай... :t_0038:

Добрый день!

yapushinka
на руке одной и животе.

А, ну от солнца я ещё не слышала чтоб чесалось на животе... Значит на лекарство.

yapushinka
а можно тебе ведь упражнения какие-нибудь поделать?

Конечно можно, но когда я попробовала, то на второй день так шов тянуть начало, вот я и забросила, + ещё мужу пожаловалась так он наругал меня.

yapushinka
я и не загораю никогда - пройдусь минут 10-20 по жаре, где тени нет и всё- сгорела :(

Я не сгораю от солнца, загар вроде не плохо цепляется, а вот по руках аллергия есть...

yapushinka
сегодня вот дождалась! даже ураган застали на другом конце города - вековые деревья с корнями повалило ::=-O::

У нас вчера тоже была жара, а после обед дождь с градом повалил, зато так прикольно на улице стало. Я тоже дождь люблю. :)

yapushinka
а на него не надо давить! совсем! просто руку на животик в районе пупка положи и всё :)

Я сегодня с утра попробовала ещё раз, вроде пульсирует %) Не пойму.

Манюня16
Что то пробило написать на родном украинском языке.Но наверное мало кто понял,что я написала

milanat
может, с болезненностью сосков ко врачу сходить?

Ну как же к нему идти если

milanat
Только дядька-врач уж больно игрив, щупает с превеликим удовольствием...

vse_budet_horosho
я поняла, я ж тоже,брат-хохол

[cit]vse_budet_horosho
Она ведь выше 37 должна быть
это показатель далеко не для всех,почитай в инете не у всех она держится выше 37 и это не страшно-особенности организма. [/ci
А у меня во время беременности когда температура начала показывать меньше 37,то я через несколько дней пошла с этой проблемой к своему доктору(так как она сказала следить за температурой,что б не падала ниже 37) .И на УЗИ обнаружили анембрионию :y_0007:
Она мне сказала,что у меня не будет этого ребёночка....Я так плакала у неё в кабинете :y_0008: Сейчас аж немножко стыдно

Манюня16

ну почему стыдно то,это просто нормальная реакция мамы очень ждущей своего ребёнка. А что такое анембриония?

Девочки))) Я тут новенькая, меня примите? ;) :)

maria25

конечно примем,мы рады новеньким. Заходи,только чур надолго не оставаться,побыстрее в отдел беременюшек ;) рассказывай про себя,откуда,сколько уже планируешь?

Девчонки, привет! Была сегодня на УЗИ и мне поставили срок, аж 7,4 недели! А такого быть не может! Т.к. у меня месячные были последние 3 июня, и до них неделю мы сексом не занимались! Либо это поздняя овуляция предыдущего цикла либо что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы