Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

ладно.девочки всем НЕспокойно и продуктивной ночи!!! до завтра!

Манюня16

а я тоже у врача расплакалась тогда - как-то всё навалилось и вроде бы даже легче стало, что нашелся человек неравнодушный - постарался утешить и объяснить, что еще не всё потеряно ,что всё ещё у нас будет хорошо. видимо со слезами ушла часть боли и горечи от утраты. ты держись, ладно? :pozdr:

vse_budet_horosho
как дела,Олесь?как самочувствие?

у меня уже почти не болит живот, пью 2 дня кровоостанавливающее, даже не кровит)) 10 дней сказали охранительный режим - всё, как после операции. но очень хочется спать ,я как в тумане эти 2 дня - погода противная, да еще перенервничала. мне так стыдно было - целый консилиум врачей собрался на меня посмотреть, а у меня слёзы от боли бегут и бегут. какими-то электродами с током брали кусочки ткани, а потом смотрели под микроскопом и прижигали поврежденные участки аргоном. сейчас вспоминаю - смешно вроде - представляю, как молнии врезаются.

Добрый вечер Вика, и все девочки на этом замечательном форуме

yapushinka
Какой замечательный подарок! Настоящая ромашковая полянка!!!

yapushinka
тогда почему же они всё приставали с ней ко мне? %) из-за того ли, что она предвестник рака?

Мне тоже говорили что эрозия может перерости в рак :dontknow:

yapushinka
а в среду за результатом.

Дал бы Бог чтобы там всё здорово заросло и все анализы были замечательные, чтобы снова в путь за ляликом лететь

vse_budet_horosho

У меня ночь будет спокойной и не продуктивной. Уже наступила вторая фаза цикла и моя БТ поднялась до 37, теперь молю Бога чтобы это была беременность . До завтра Викусь .

yapushinka
сейчас вспоминаю - смешно вроде - представляю, как молнии врезаются.

Ничего себе смешно, я тебя понимаю по поводу неудобства перед врачами. Вот я как вспомню, так и вздрогну, когда я лежала на сохранении, то ради меня тоже собрался целый консилиум чтобы придумать что со мной дальше делать, а мне так стыдно было. Сижу как дура перед ними, а они ничего меня не спрашивают, а только что то обсуждают между собой и всё. Вот я так посидела чуть-чуть и меня отпустили в палату. Зачем я им нужна была - не знаю Не люблю такой публики :angry:

Алечька
Мне тоже говорили что эрозия может перерости в рак

вот видимо из-за этого!

Алечька
чтобы снова в путь за ляликом лететь

аха :)

Алечька
Уже наступила вторая фаза цикла и моя БТ поднялась до 37, теперь молю Бога чтобы это была беременность

Алечька@@@@@!!!! И я с тобой! Пусть это будет ТАК:

Алечька
Не люблю такой публики

со мной такое не впервые. иногда бывает чувство, что всё у меня не как у людей - что-то затягивается, не получается, появляется то, что никак не может быть и пр. я в такие моменты чувствую себя подопытной обезьянкой, которую все изучают. а так хочется, чтобы по-человечески всё объяснили и уже дали конкретные рекомендации, которые привели бы к желанной беременности и родам здорового малыша. вот прям крик души получился зато у меня сейчас такое новое чувство появляется, что скоро, очень скоро всё закончится!!!

Добрый вечер!!!
Сегодня 12 дц. Надо стараться!!!

Манюня16
Многие говорят,что для того что б быстро забеременеть,нужно посидеть на том месте где сидела беременная и попить с её стакана.По рассказам сестры,она именно так забеременела.Правда ли это?

А я совсем в приметы не врю.....)

yapushinka
буду теперь заживать.

Давай....отдыхай больше!

vse_budet_horosho

ммммммммммммм.................))))))))))))

yapushinka
а я тоже у врача расплакалась тогда - как-то всё навалилось и вроде бы даже легче стало, что нашелся человек неравнодушный - постарался утешить и объяснить, что еще не всё потеряно ,что всё ещё у нас будет хорошо. видимо со слезами ушла часть боли и горечи от утраты. ты держись, ладно? :pozdr:

И я вчера оч плакала, но тока не из=за своих проблем.... Прочла одну темку(около 500 сообщ.). Даже ссылку вам не дам тут! Чтоб не переживали. Короче, столько я всего переосмыслила!.... Просто переломный момент в моей жизни!......

Алечька
У меня ночь будет спокойной и не продуктивной. Уже наступила вторая фаза цикла и моя БТ поднялась до 37, теперь молю Бога чтобы это была беременность .

и я подержу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
которые привели бы к желанной беременности и родам здорового малыша.

Dct ,elt!!!!

Мушрик
Т.к. у меня месячные были последние 3 июня

Ну вот с 3-го июня прошло как раз 7 недель...срок 7 недель...если овуляция в цикле после 3-го июля была РАННЯЯ - то размер эмбриона больше.... там же соответствие размера эмбриона и срока идет среднестатистическое...
А КТР написали???

yapushinka
Алечька@@@@@!!!! И я с тобой! Пусть это будет ТАК:

:t_0035:

yapushinka
зато у меня сейчас такое новое чувство появляется, что скоро, очень скоро всё закончится!!!

Значит так оно и будет, сколько уже можно болеть да лечится??? Уже пора и деткой обзавестись :j_0002:

Манечkа
Сегодня 12 дц. Надо стараться!!!

Обязательно

Манечkа
Прочла одну темку(около 500 сообщ.).

А что же там было??? Ты ведь так рассказала, что мне интересно стало что там

Манечkа
и я подержу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
а я тоже у врача расплакалась тогда - как-то всё навалилось и вроде бы даже легче стало, что нашелся человек неравнодушный - постарался утешить и объяснить, что еще не всё потеряно ,что всё ещё у нас будет хорошо. видимо со слезами ушла часть боли и горечи от утраты. ты держись, ладно?

Буду стараться. И ты будь сильной и не сдавайся.Всё у тебя будет хорошо!!!

Мушрик
Была сегодня на УЗИ и мне поставили срок, аж 7,4 недели

ПОЗДРАВЛЯЮ

Ну вот и выпускница июльская :y_0019:

Всем утро доброе!!!! Традиционные чай-кофе

Доброе утречко всем!!!

M12 (Марина)
радиционные чай-кофе

Девочки кто-нить знает, почему может тянуть в районе пупка???

Вика как настроение??? М надеюсь не пришли ;)

M12 (Марина)

вот сама незнаю,у меня тоже такое бывает,как буто ниточка привязано внутри пупка и кто то за неё тянет)))

M12 (Марина)
Вика как настроение??? М надеюсь не пришли

неа не пришли и тесты не полосятятся,походу сбой...

vse_budet_horosho
тесты не полосятятся,походу сбой...

Неа не будет сбоя....щас сильно-сильно поколдую, сяськи-масяськи .

vse_budet_horosho
буто ниточка привязано внутри пупка и кто т

У меня вот вчера вечером тянуло, а потом было состояние тошнотворное, внутри тошнит, а вот выйти наружу не может

Может конечно организм ложные признаки решил подкинуть %)

M12 (Марина)

а это тоже признак,да?

M12 (Марина)
сяськи-масяськи

спасибо большое,дорогая

Додрое утро всем! :)

Мушрик
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :w_0021:

Поздравляю!!!! Чтобы все у вас было отлично!!!
И ловлю!!!!!!!!!! :)

yapushinka

держись!!! Мы с тобой!!! :rose:

vse_budet_horosho

держим за тебя @@@@@@@@ ;) (чтобы все получилось)..

Что такое опять с форумом, не могу сообщения отправлять, пишет нет темы :boom:

vse_budet_horosho
а это тоже признак,да?

Да я уже не знаю, столько начиталась, что сама уже запуталась%) Еще М всего два дня шли, думаю может сходить тест купить

M12 (Марина)

вот то что М всего два дня шли-это явный признак. Давай ка беги за тестом,аптека далеко?

Приветик!

Алечька
А что же там было??? Ты ведь так рассказала, что мне интересно стало что там

Знаешь.... могу в личку ссылку кинуть. Там история одного лялика. Очень грустная. Кстати, автора видела в одной из беременных темок (сначала вроде в хочушках была), так что вы ее наверно знаете. Юлей зовут.

M12 (Марина)
Всем утро доброе!!!! Традиционные чай-кофе

А я вот с вами по чайку!

M12 (Марина)
У меня вот вчера вечером тянуло, а потом было состояние тошнотворное, внутри тошнит, а вот выйти наружу не может

это может быть б????? если что, то держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
Юлей зовут.

эт вы проч то если не секрет?

vse_budet_horosho
Давай ка беги за тестом,аптека далеко?

Не очень далеко, в обед схожу, а завтра с утра сделаю

Манечkа
если что, то держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку

vse_budet_horosho
эт вы проч то если не секрет?

Манечkа
И я вчера оч плакала, но тока не из=за своих проблем.... Прочла одну темку(около 500 сообщ.). Даже ссылку вам не дам тут! Чтоб не переживали. Короче, столько я всего переосмыслила!.... Просто переломный момент в моей жизни!......

я вчерась писала, а Алла попросила рассказать чего это я прочитала там......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы