Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манюня16
Я так плакала у неё в кабинете

Я бы тоже плакала!

Мушрик

приветик,еще раз поздравляю!!! Ну всякое бывает может и позздняя,организм-такая загадочная штука... А где заразный чих на всех нас? :)

Мушрик
Девчонки, привет! Была сегодня на УЗИ и мне поставили

И я поздравляю! :rose:
и правда, где заразный чииих на всех Хочушек?!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Врач на узи сказала, что сердце просто огромное! И я только и видела как оно стучит, больше ничего не поняла, ни где ручки, ни где ножки :w_0022:

АПХИ!!!!! Давайте девочки, перебираемся уже в новую тему!!!! И начинаем дружно готовиться к малышам!!!!! Мне еще 2 дня отработать и я снова с вами! Правда, могут в больниицу положить, поставили еще угрозу - локальный тонус по передней стенке матки - придется щас без секаса до 13 недель. Ну да переживем!

Мушрик
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ловим! заражаемся!

Мушрик
не поняла, ни где ручки, ни где ножки

думаю еще рано просто)

Мушрик
секаса до 13 недель. Ну да переживем

ради можно потерпеть :)

Мушрик
АПХИ!!!!! Давайте девочки, перебираемся уже в новую тему!!!! И начинаем дружно готовиться к малышам

твои слова да Богу в уши :love:

да, да, да!!!! Все так и будет!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!

vse_budet_horosho
А что такое анембриония?

Это неразвивающаяся беременность. :y_0007:

Манюня16
Я так плакала у неё в кабинете

это норм. реакция! думаю, многие восприняли бы так же....

maria25
Девочки))) Я тут новенькая, меня примите? ;) :)

привет! привет! поддерживаю вопрос Викуси: расскажи о себе?!

Мушрик
Была сегодня на УЗИ и мне поставили срок, аж 7,4 недели!

Урааааааааа! хорошо, что хоть у кого-то все хорошо!

Мушрик
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ловлю, ловлю.............................................Поймала!

Многие говорят,что для того что б быстро забеременеть,нужно посидеть на том месте где сидела беременная и попить с её стакана.По рассказам сестры,она именно так забеременела.Правда ли это?

Манюня16
что б быстро забеременеть,нужно посидеть на том месте

Все приметы хороши когда они сбываться начинают...Чего я всем - всем хочуням желаю!
У мужа сестра старшая 2 года назад была беременная, а я слышала про эти приметы, так за ней по пятам ходила, даже ночевать мягко ... так напросились... на их диван. где они лялика заделали...и ничего...Но надеюсь пока, ничего.

vse_budet_horosho
я поняла, я ж тоже,брат-хохол

и я догадалась! но скрытно

milanat
Если организм производит большое количество антител к кадиолипидам ( их несколоько групп, одни терпимые, другие нет) - выкидышей и замерших не избежать... Они обеспечивают невынашиваемость. У меня одни зашкаливают, (lgG),врач посоветовала еще до беременности принимать по 1/4 аспирина в день вплоть до 20 недели.

угум. Так я думала ИГГ -это в иммунограмме :=-O: щас тоже пороюсь у себя в бланке ;)

Мушрик
Девчонки, привет! Была сегодня на УЗИ и мне поставили срок, аж 7,4 недели! А такого быть не может!

Привет! обалдеть!!! :) а ты думала сколько ему? а врач как объяснила? легкой вам теперь беремености и родов ;) :bear:

Мушрик
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ловлюю...поймала!!! :t_0028: я тут поставила себе цель - поймать все беременные чихи!!!

а я вот с биопсии вернулась - сделали всё-таки! лейкоциты мои пропали. живот побаливает,вобще че-то как-то больно оказалось ,когда внутри током шибает - такое ощущение, что внутри маленькая молния а потом еще и газом прижгли. буду теперь заживать. а потом снова пойду за результатами.

milanat
Но надеюсь пока, ничего.

про приметы тоже слышала - годами можно сказать за всеми ходила :D но чё-то они на меня не действуют....

yapushinka
а я вот с биопсии вернулась - сделали всё-таки! л

Умничка! Тперь процедура позади.

yapushinka
а потом снова пойду за результатами.

;) Держим кулачки! Чтобы все хорошо было. И - за :t_0028: ляликом!

Мушрик
Девчонки, привет! Была сегодня на УЗИ и мне поставили срок, аж 7,4 недели!

Поздравляю от всей души

Мушрик

Мушрик
придется щас без секаса до 13 недель. Ну да переживем!

Конечно переживёте, лишь бы с малышом всё в порядке :t_0035:

Манюня16
Это неразвивающаяся беременность. :y_0007:

как жаль...

yapushinka
лейкоциты мои пропали.

Это хорошо

yapushinka
живот побаливает,вобще че-то как-то больно оказалось ,когда внутри током шибает - такое ощущение, что внутри маленькая молния а потом еще и газом прижгли.

А здесь только пожалеть могу . Мне эрозию прижигали током, то боль онечно не из приятных

yapushinka
буду теперь заживать. а потом снова пойду за результатами.

А сколько примерно заживать нужно?

девочки,всем добрый вечер ;)

Алечька

Какой замечательный подарок! Настоящая ромашковая полянка!!!

Алечька
А здесь только пожалеть могу . Мне эрозию прижигали током, то боль онечно не из приятных

знаешь, что мне непонятно: все врачи прикапывались к моей эрозии несколько лет. а сегодня другой врач,которая делала процедуру, сказала ,что это не диагноз :=-O: тогда почему же они всё приставали с ней ко мне? %) из-за того ли, что она предвестник рака?

Алечька
А сколько примерно заживать нужно?

а я не знаю. охранительный режим 10 дней. а в среду за результатом.

Доброго вечера, Вика!

Алечька
как жаль...

Спасибо... :y_0011:

yapushinka

как дела,Олесь?как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы