Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

M12 (Марина)

ну незнаю,марин,а не пора кровь сдать?я вот купила себе тестик,ждёт он своего момента,причем купила дорогой,от 15м\м чувствительность,у нас самый хороший считается ББтест,вот думаю делать не делать,соблазна куча,а вот расстроится потом как то не очень хочется...

Да я тут подумала, съездим на море, а потом по новой переживать будем, просто подумала, что хороший подарок на пятилетие свадьбы получился бы :)

M12 (Марина)

ну а может еще и получится,кто знает...

vse_budet_horosho
у нас самый хороший считается ББтест,вот думаю делать не делать,соблазна куча

А я покупала самый обычный Эви, на нем написано что с первого дня задержки, а задержки-то по сути не было, какие-никакие а М были...

А у тебя задержка же уже 3дня???

У меня такое чувство, что две полоски мне никогда не нарисуются

M12 (Марина)
M12 (Марина)

ой,какие глупости! нарисуются,девчоки вон как колдуют

M12 (Марина)

ну ты чего такое говоришь то????всё будет обязательно!!!

Спасибо Галя. :)
У меня кстати родственники в Кемерово живут и я туда каждый год ездила, дочь отвозила и забирала на каникулы, а в этом году т.к. на море едим, то не повезли им в гости ребенка, т.к. накладно получится по деньгам, доча в лагере месяц провела, сейчас дома в ожидании отпуска нашего :)

milanat
Так хочется почувствовать в себе новую жизнь, такую родную и желанную...

очень-очень хочется!!! поскорей бы

vse_budet_horosho
всё будет обязательно!!!

Да конечно у нас у всех все получится, наши ляльки к нам прибегут. :)
Даже муж мне вчера сказал, значит надо еще постораться, он у меня утром тож расстроился, хотя виду не подал :(

Манюня16
Вы меня заинтриговали.

и меняяя :nose:

M12 (Марина)
M12 (Марина)

долго уже стараетесь?

а у нас в Кемерово и делать в этом году нечего :( сыро,мокро...тоже бы на море уехали,да работа не отпускает,теперь только по весне наверно соберемся

M12 (Марина)
Девочки всем привет, всех с пятницей. Утренний чай-кофе

привет всем! :) уррряяя, пятницаааа

RыJaя
долго уже стараетесь?

Ну начали в октябре прошлого года, правда по началу не очень так сказать старались, особенно зимой, я не хотела чтоб еще один осенний ребенок был. У нас у всей семьи др в октябре месяце и по сути активно стараемся примерно с марта месяца. :)

RыJaя
а у нас в Кемерово и делать в этом году нечего сыро,мокро.

Да мне родственники жаловались, что нынче у них нет никакой погоды, весна холодная была, лета толком нет :)

M12 (Марина)
привет всем

Приветик

M12 (Марина)

да,сегодня 3 день

Светик_88

приветик)))))))))

У меня тоже в октябре :) и мы тоже активно с марта ;) будем стараться вместе Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:20

Всем доброе утро, девочки! :)
Присоединюсь к утреннему кофе ;)

M12 (Марина)

Жаль, что полоска одна, но не расстраивайся, скоро все получится!!! :rose:

vse_budet_horosho

А за тебя еще подержим.....а вдруг чудо ;)

Шоколад-ка
но не расстраивайся, скоро все получится!!!

Привет Лена! Я стараюсь не расстраиваться :) . И очень сильно надеюсь на скорое появление пузожителя :)
Ну и конечно не только я надеюсь, а и вам всем желаю, чтоб у всех у нас хочушек побыстрее пузожители поселились

M12 (Марина)

Спасибо, Марин!!! Я тоже очень надеюсь и за каждую хочушку буду очень рада ;)

RыJaя

Приятно познакомиться и добро пожаловать!!! :rose: Присоединяйся, только ненадолго ;)

Доброе утро, девочки
Марин, не унывай! А почему тестик так недолго ждала? Там ведь полоска минут 5 проявляется! жЕЛАЮ ВАМ, ДЕВОЧКИ, чтобы последний рабочий день прошел легко и радостно!!!

yapushinka

Доброе утречко ;)

Шоколад-ка
А за тебя еще подержим.....а вдруг чудо

приветик,спасибо большое! :)

yapushinka
А почему тестик так недолго ждала?

Привет Олесь! Да я почему-то подумала, что если есть Б то вторая полоска должна сразу же появиться, видимо поэтому не стала долго держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы