Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Шоколад-ка
только ненадолго

как получится :y_0009:

vse_budet_horosho
Доброе утречко

ПРИВЕТ! Вика, несмотря на твоё самочувствие буду дальше держать кулачки, а вдруг? ;)

M12 (Марина)
Да я почему-то подумала, что если есть Б то вторая полоска должна сразу же появиться, видимо поэтому не стала долго держать

Привет! Не-не-не, Марина!!!! Появляются они не сразу и не всегда! :)

yapushinka

а вдруг... грудь болит неимоверно и живот,даже ношпу сходила купила...

Девченки, это вам! ---> :ma:

vse_budet_horosho
грудь болит неимоверно и живот,даже ношпу сходила купила...

Вик, а тебя такое бывало уже? а М всегда так болезненно проходят ?

yapushinka

:y_0019: спасибки

yapushinka
Появляются они не сразу и не всегда

Ну тогда поглядим как дальше будут события развиваться

yapushinka

живот побаливает всегда,а вот грудь что то чудит в этот раз...

Привет девчонки. Сделала сегодня утром тест и как у Марины

M12 (Марина)
Ну и одна-оденешенькая полоска у меня, как собственно я и предполагала

Расстроилась я, себя не обманешь если признаков никаких нет нечего и выдумывать :(
Насчет когда появляется вторая полоска, когда тесты были положительные вторая полоска проявлялась сразу вместе с первой, никакие 5 мин ждать не приходилось. Записалась к врачу на след неделе, муж говорит иди чего тянешь, а я все надеялась что вот оно самое ...

Клевая
я все надеялась что вот оно самое ...

Настя не расстраивайся У меня на работе девочка беременная, у нее тест показал вторую полоску когда срок уже два месяца был, а до этого тож одну полоску показывал.

Клевая

Насть,ну ты не расстраивайся,у меня тоже задержка и тоже одна полоска,значит нужно наладить цикл и опять в бой,главное не раскисать!!!!Выше нос Все будет хорошо!!!

M12 (Марина)

ну вот темболее,а ты то чего расстраиваешься?

vse_budet_horosho
ты то чего расстраиваешься

Это называется клинит :boom: . Вокруг столько беременных на работе, а у меня ничего не выходит :y_0007:

M12 (Марина)

у меня именно такая же ситуация,вокруг куча беременяшек,как будто все кроме меня,но я верю,что совсем скоро вступлю в их ряды))

M12 (Марина)

Ой, теперь придется тебе тестик из ведра обратно доставать ,а вдруг там 2 полоски???!!!

Кстати тоже стала замечать, что вокруг столько беременных, и на работе и на улицах....Может просто раньше не замечала %)

Шоколад-ка

да,это просто зацикливание уже,раньше не столь остро к этому относились,поэтому сейчас всех и замечаем...

Шоколад-ка
теперь придется тебе тестик из ведра обратно доставать ,а вдруг там 2 полоски???!!!

Неееееее, не полезу,
буду ждать прихода или не прихода М

M12 (Марина)

а я б наверное полезлаб антиресно же :nose:

M12 (Марина)
а до этого тож одну полоску показывал.

вот и у меня не сразу показал вторую. да и вторая минут через 5 проявилась, сначала как глюк,потом поярчела :)
Настя, Вика, Марина - вы только не опускайте руки, не расстраивайтесь. Да, грустно, что не получается, когда очень ждём - мы ведь тем более будем ждать наших лялек и надеяться на чудо, правда!? ;)

vse_budet_horosho
живот побаливает всегда,а вот грудь что то чудит в этот раз...

:) интересненько.

yapushinka
будем ждать наших лялек и надеяться на чудо, правда!?

Конечно :y_0002:

vse_budet_horosho
я б наверное полезлаб антиресно же

Я думаю этот тестик сейчас ребенок всяким мусором закидает, пока я домой вернусь после работы :y_0005:

yapushinka
тем более будем ждать наших лялек и надеяться на чудо, правда!

конечно!!!!!!однозначно!!!!!!

M12 (Марина)
пока я домой вернусь после работы

yapushinka
интересненько.

ага,и мне.особенно после того как кто то там у меня вибрировал,так вообще

M12 (Марина)
Это называется клинит . Вокруг столько беременных на работе, а у меня ничего не выходит

ээээхх у меня вот на работе тоже 2 девочки в декрет ушли, и подруги сплошь и рядом "пузатятся", одна я только осталась... а одна знакомая так ваще..два аборта сделала, на третий раз забеременела и говорит: ладно, пофиг, рожу! и причем все с одного раза "залетают"...как у них так получается..почему я такая "особенная"

vse_budet_horosho
я верю,что совсем скоро вступлю в их ряды))

я тоже в это свято верю представляю какой я буду классной мамочкой! :love: самой-самой лучшей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы