Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Алечька

Мда....а я как раз уезжаю....ну если только послезавтра..

Алечька

тута я тута)))

vse_budet_horosho
а зачем ты его 4 года хранишь то?

а потому что дура сентиментальная

RыJaя

ну там же как я поняла одна полоска а не две? %)

vse_budet_horosho
тута я тута)))

RыJaя

А у меня и до сих пор хранится тест от первой Б. - ему уже почти 10 лет , и от второй тоже храню - почти 2 года.

vse_budet_horosho
ну там же как я поняла одна полоска а не две?

поэтому и храню

Ну ладно девочки удачных вам выходных!! :love:

мама сейчас звонила и говорит - я вам тут уже пинеток навязала,вы когда мне внука родите уже?! сговорились все что ли...

natatochka@

Пока-пока!!!!

natatochka@
Ну ладно девочки удачных вам выходных!! :love:

пока и тебе тоже

RыJaя
мама сейчас звонила и говорит - я вам тут уже пинеток навязала,вы когда мне внука родите уже?! сговорились все что ли...

Раз навязала, знать скоро понадобятся... :boogie:

вот какая красота :dance2:

RыJaя

:y_0018: прелесть какая, теперь только попробуй не запузатиться :y_0030: . Вот твоё дитятко увидет эту красоту и побыстрей захочет их померят :t_0035:

RыJaя

Девочки, вот именно у вас хочу спросить (пардон что в др.темку не пошла). Бт у меня неделю держалась 36,4, потом стала 36,8()один день), а седня упала до 36,3... выделений соответствующих никаких(может О быть совсем без них?). Это О?
На графике бебипланстати, вчера, сегодня, завтра - дни предп. овуляции....
Скажите пожалуйста!!!!!

RыJaя
вот какая красота

какая прелесть :boogie:

Манечkа
вот именно у вас хочу спросить

фиг его знает,я О.вообще никогда не чувствую,выделения замечала,но не в середине цикла,а ближе к концу

Алечька
прелесть какая

Светик_88
какая прелесть :boogie:

а у меня аж слезы навернулись,она раньше никогда меня про внуков не спрашивала,а тут прям так настойчиво

Манечkа
а седня упала до 36,3... выделений соответствующих никаких(может О быть совсем без них?). Это О?

Мне кажется что это оно, так что бросайте всё и вперёд (на всяк случай).

Така девчонки, ко мне пришла сестра и зовёт загорять , до вечера

Алечька
и зовёт загорять

хорошо вам...у нас в Кемерово второй день льет как из ведра, брррр.... :(

natatochka@
Ну ладно девочки удачных вам выходных!!

Девчонки всем удачных выходных. На следующей недели я в отпуск ухожу так что не будет меня неделю.
Вика держу кулачки за тебя @@@@@@@@@ и за всех нас. Мои новости после врача ждите уже в новой августовской темке

всем пока-пока всем продуктивно-позитивных выходных! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 17:57

vse_budet_horosho
да,это просто зацикливание уже,раньше не столь остро к этому относились,поэтому сейчас всех и замечаем...

Я наоборот стала меньше зацикливаться,но беременных действительно стала больше замечать.Мне кажется,что просто летом их животики более заметны

Алечька
И ещё могут быть боли в животе + выделения должны быть как яичный белок, чтобы между пальцами он тянулся как резинка

Спасибо.Я как раз кушала и читала :y_0027:

Ничего себе вы девочки написали постиков!!! Сколько всего интересного произошло за это время!!! :D
Вика? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@Марина, смысла-то нету уже к ведерку бежать, но если очень охота - проверь-проверь ;) Манечка, у нас тоже страшная жара - 35-38 уже недели три :patsak: Алечька - хорошо позагорать!!!

Клевая
На следующей недели я в отпуск ухожу так что не будет меня неделю.

пока пока!!! хорошо тебе отдохнуть!!! :dance2:

Алечька
Мне кажется что это оно, так что бросайте всё и вперёд (на всяк случай).

спасибо!!!! бум стараться!
RыJaя
вот какая красота [/cit]
Даааааааааа! красотища!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы