Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манечkа
я представляю: прибегает такая Маринка домой, с порога бежит к ведру с вопросом "мусор еще не выносили?" и начинает там лихорадочно рыться! Вы глаза окружающих представили? ::=-O::

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

vse_budet_horosho
да,я ж написала выше,появилась вторая но не там где надо :(

Я, только что дошла до этого. Вы же сколько написали, что еле прочитала :y_0010:

Всем приветик!!!! :)

Клевая
А БТ не меряла?

неа,не меряла.

Алечька
что еле прочитала

natatochka@

приветик,как дела?

M12 (Марина)
А мы так надеемся на противоположный пол :)

чего вам и желаю от всей души!!!!

Наги
::=-O:: а мы с мужем дочку хотим. я с сыном даже не узнала, что такое токсикоз и отёков почти не было, только давление 140/80 было

Чего, деваньки, испугались-то??? это ж говорят так... медицина вроде не доказала.....
Всем лялек в пузы и легкой беременности!!!

vse_budet_horosho
сделаю и завтра отчитаюсь,если до утра выдержу и вечером не сделаю

ты делай, делай! и вечером, и утром, нам сразу пиши!!!!!! А тестики складируй, мужу в день свадьбы один самый красивый преподнесешь!!! я уже придумала: в огромной коробке с огромным бантом будет лежать мааааленький тестик)))))))

Алечька
Вы же сколько написали

Дааа, сегодня мы много понаписали ;)

Манечkа

:y_0018:

Девочки я вот не в курсе,а как вообще овуляция проявляется? как определить что она в данное время происходит....а то я не понимаю в этом ничего...

natatochka@

Привет, привет! что нового? КАК погода у вас?
У нас жарень!!!! 35 градусов

natatochka@

Привет.

vse_budet_horosho
неа,не меряла.

А ты попробуй, а вдруг ;)

Манечkа
ты делай, делай! и вечером, и утром, нам сразу пиши!!!!!! А тестики складируй, мужу в день свадьбы один самый красивый преподнесешь!!! я уже придумала: в огромной коробке с огромным бантом будет лежать мааааленький тестик)))))))

суперрррррррррр подаррррррррррррррок

M12 (Марина)
Дааа, сегодня мы много понаписали ;)

Дк интриг сколько везде :D :D :D

natatochka@
Девочки я вот не в курсе,а как вообще овуляция проявляется? как определить что она в данное время происходит....а то я не понимаю в этом ничего...

Перед овуляцией БТ падает но на следующий день она должна подняться выше всех предыдущих температур.

vse_budet_horosho

Нормально,собираюсь потихоньку в деревню полоть картошку!! ну и позагорать немного.. правда не считая того,что со своим поругались...не знаю то чего наши отоношения дойдут... :(

natatochka@

И ещё могут быть боли в животе + выделения должны быть как яичный белок, чтобы между пальцами он тянулся как резинка :)

Манечkа

ого себе!!! у нас +30..духотень...

natatochka@

ну выделения как слизь начинаются,яичник побаливает,ну как то так...

natatochka@

я со своим тоже поругалась. А вы то чего?

Алечька

спасибки..я просто БТ не мерю....а как вы думаете нужно обязательно её мерить,если планируешь лялю?

natatochka@
правда не считая того,что со своим поругались...не знаю то чего наши отоношения дойдут... :(

Ну ты чё? Как поругались так и помиритесь :) Мы с мужем уже 10 лет живём вместе, так тоже можем поругаться но я знаю что это не страшно.. Зато потом так весело и бурно миримся :y_0031: :y_0006:

natatochka@

незнаю,я не меряю...

Боли в животе у меня есть+выделения..наверно это О..а она только один день? или как? (вы уж извините меня ,что я немного знаю про всё это )

natatochka@
спасибки..я просто БТ не мерю....а как вы думаете нужно обязательно её мерить,если планируешь лялю?

Я вот, меряю из-за того что у меня перед второй беременностью было шесть лет вторичного бесплодия и вижу что и сейчас с первого раза не получилось. Так вот, я и решила что буду мерить на всяк случай, чтобы когда пойду к врачам, а у меня уже БТ будет. И ещё так овуляцию легче ловить.

vse_budet_horosho

да что в последнее время очень часто стали ругаться....друг другу уступать не можем..

natatochka@

ну сама овуляция от 12-24 часов

natatochka@
Боли в животе у меня есть+выделения..наверно это О..а она только один день? или как? (вы уж извините меня ,что я немного знаю про всё это )

Овуляция то один день, но спермики то живут дольше. Вот и можно до овульки за три дня с мужем посексится и после неё три дня... :)

Э-Э-Э, а где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы