Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!!!

вот такой стишок в одноклассниках нарыла

RыJaя
вот такой стишок в одноклассниках нарыла

милооо

RыJaя

мне сегодня сон снился, как будто я судорожно бегала по магазинам в поисках молочной смеси, чтоб накормить моего ребенка типа родила, а кормить почему-то нечем и главное никак не могу найти то, что нужно! но самого ребенка не видела. вот такая вот байда %)

vse_budet_horosho
купила обычные и сама сделала из них свадебные

Класс!!! Я тоже дома всю посуду стеклянную изрисовала :D и на керамике очень люблю порисовать

Манечkа
решение принято, первый шаг сделан, с этим и поздравляем!

:) да ладно. всё уже давно решено, но вот графики у нас смужем не стыкуются - я работала с 12 до 21, а иногда с 9 до 21, а он у меня с 8 и как получится. а загсы ночью к сожалегию не работают уж не знаю,как я так ступила, но вот ни разу не подумала про субботу!!!! даже не знала что они работают в этот день, а то бы уж давно....

natatochka@
Олеся поздравляю тебя!!!!!

спасибо! как у тебя дела?

M12 (Марина)
А у меня в четверг пятилетие свадьбы будет

здорово!!! 5 лет ведь тоже как-то называются? первый год -бумажная! второй - забыла а т ретий у нас был в том году- кожаная, четвертого нету, блин! а 5 - надо найти свадебный журнал. может, деревянная?

Светик_88
мне сегодня сон снился

мне снилось в начале цикла,что я беременная,дней наверно 5 снилось, потом во сне же и рожала проснулась...довоооольнаяяяя.... :t_0035:

девочки, я вернулась из Загса. сходила в 2. один больше не занимается даже неторжественными (причем очереди там совсем-совсем нету!!!!!!!!!!!!) а другой буквально через пару домов оказался - Дворец Бр. так так барышни нервные дежурят и никого не пропускают - очередь у них с ночи.вот дурочки! мне охранник по секрету сказал - после 11 мало останется, а после обеда и вовсе никого может не быть. вот и думаю когда пойти? зато я пошлину заплатила! ;)

RыJaя
я беременная,дней наверно 5 снилось, потом во сне же и рожала проснулась...довоооольнаяяяя....

:=-O: а вдруг вещий сон был?! :t_0032:

yapushinka
зато я пошлину заплатила!

ну хоть что-то)) а сколько нынче пошлина?

yapushinka
охранник по секрету сказал - после 11 мало останется

какой хороший охранник

Светик_88
мне сегодня сон снился, как будто я судорожно бегала по магазинам в поисках молочной смеси, чтоб накормить моего ребенка типа родила, а кормить почему-то нечем и главное никак не могу найти то, что нужно! но самого ребенка не видела. вот такая вот байда

может, вещий сон будет?
а мне перед Б снилось сначала ,что лялька на облаке сидит и улыбается мне и подмигивает. а еще через некоторое время приснилось, что муж его столбиком держит, а он спокойно так на меня поглядывает. я все черточки рассмотрела и тоже довоооольная была...

RыJaя
мне снилось в начале цикла,что я беременная,дней наверно 5 снилось, потом во сне же и рожала проснулась...довоооольнаяяяя....

клёво!!! удачи!!!

Наталья
ulitza.livejournal.com/1000.html

да-да! стоит всем глянуть. я эту ссылку кидала в темку "всем планирующим" а мне её подружка подкинула после 2-х неудач с ИИ и вобще...

Светик_88
ну хоть что-то)) а сколько нынче пошлина?

ага!!! 2оо р. о! я не одна про вещий сон подумала!

Наталья

ulitza.livejournal.com/1000.html

ага :) читала уже как-то это...отношусь к первой группе

yapushinka
что лялька на облаке сидит и улыбается мне и подмигивает

афигеееть..еще такие сны красивые бывают же..

yapushinka
может, вещий сон будет?

Дай то Бог!!!

vse_budet_horosho
отравилась чем то и всю ночь провела обнимая белого фарфорового друга...и сейчас ситуация ужасная,отпаиваюсь чаем...Ты как?

слушай, Вика, а ты уверена? что отравилась? ты ХГЧ так и не сдавала, да? у меня-то и через месячные Б в этот раз была а уж как меня тошнило! а я всё понять не могла, отчего. пей теплый чайи что-нибудь кислое и главное молочного ничего не ешь,если отравление!
блин, прочитала сейчас это слово и опять всомнила: я когда на перекрестке стояла перед загсом на моих глазах женщину сбили :=-O: вот у меня почему-то сразу рвота начинается как вижу такое. извините,вырвалось. итак грустно, а тут такое.

yapushinka
слушай, Вика, а ты уверена? что отравилась? т

тоже хотела про это спросить

yapushinka
на моих глазах женщину сбили

кошмар :=-O:

RыJaя
ооо... Поздравляем от души!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :) и классный стих про бусинку! я вас читаю -так моного написали, пока меня не было.

RыJaя
И фото на всеобщее обозрение

Вик, может, правда покажешь фотки? ждём! ;) И выздоравливай поскореее ;) скоро важный день! :)

узнала я про нотариуса - нашелся в соседнем доме. стоит это 600 р. но мужа надо с собой привести, а график работы не совпадает :( либр ждать субботы,либо что у мужа работа внезапно закончится и он домой рано приедет очень мне нравится второй вариант

yapushinka
Ленушик привет! Как дела?

Номано, борюсь с жарой :)

vse_budet_horosho
девчонки,собираю музыку на свадьбу,ну когда танцевать будем,не подкинете идеи?медляк и быстрые...

Может парочку скину, так там для фильма свадебного или еще куда.

ленушик
Номано, борюсь с жарой

:) так с ней и надо! ;) вот бы дожика !!!!! :t_0032:

моя любимая... я ее детям вместо колыбельной пою))

Манечkа
моя любимая... я ее детям вместо колыбельной пою))

:love: дяяяяя...

M12 (Марина)
А у меня в четверг пятилетие свадьбы будет :dance2:

Прими и мои поздравления!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я не парюсь, что заранее) я в примету ни в одну не верю!
У нас та же дата, только 4 ноября)))

natatochka@
Желаю твоему малышу поскорее поправиться!!!

СПАСИБО, большое....

vse_budet_horosho

приветик,да подготовка уже почти закончилась,только вот сегодня дома сижу,на работу не пошла.отравилась чем то и всю ночь провела обнимая белого фарфорового друга...и сейчас ситуация ужасная,отпаиваюсь чаем...

Давай выздоравливай! :y_0026:

natatochka@
5лет-Деревянная свадьба!!!!

ой, а мне бы шкаф-купе на нее кто-нить подарил бы! из натурально бука :y_0005: )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы