Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Манечkа
ой, а мне бы шкаф-купе на нее кто-нить подарил бы! из натурально бука )))))))))

намекни так аккуратненько пусть скидываются и покупают

vse_budet_horosho
девчонки,собираю музыку на свадьбу,ну когда танцевать будем,не подкинете идеи?медляк и быстрые...

Еще есть у Трофима шкодная песня, но я ее не нашла "Свадьба" вроде называется или еще как.
Веселая. Там такие слова:
Горько! орал бесстыжий рыжи кот!........
Так посмеяться...)))

Наги
ужас :( поправляйтесь! так ужасно, когда малыши болеют :(

это дааааа..... передышка, я к вам!)

yapushinka
девочки, я вернулась из Загса. сходила в 2. один больше не занимается даже неторжественными (причем очереди там совсем-совсем нету!!!!!!!!!!!!) а другой буквально через пару домов оказался - Дворец Бр. так так барышни нервные дежурят и никого не пропускают - очередь у них с ночи.вот дурочки! мне охранник по секрету сказал - после 11 мало останется, а после обеда и вовсе никого может не быть. вот и думаю когда пойти? зато я пошлину заплатила! ;)

Молодец какая! Как говорит мой знакомый:"Иди шаг за шагом к цели:все выше и выше!"

yapushinka
слушай, Вика, а ты уверена? что отравилась? ты ХГЧ так и не сдавала, да?

и я хотела спросить... тут, походу, весь форум в душе интересовался...

Манечkа
и я хотела спросить... тут, походу, весь форум в душе интересовался...

Манечkа
"Иди шаг за шагом к цели:все выше и выше!"

:)

Манечkа
У нас та же дата, только 4 ноября)))

с годовщиной вас,Машуль!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: и вот это деревянное изделие в приложение вместе с самым главным подарком!!! :D

Манечkа
мне бы шкаф-купе на нее кто-нить подарил бы! из натурально бука

а ты мужу скажи, "Дорогой, у нас скоро деревянная свадьба, подарки должны быть из дерева. Я тут подумала, что бы такое тебе заказать в качестве подарка и придумала, хочу шкаф-купе из бука" :y_0005:

Олесь я тут пропустила видимо
А почему вы второй раз женитесь???

yapushinka
с годовщиной вас,Машуль!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: и вот это деревянное изделие в приложение вместе с самым главным подарком!!! :D

Спасибочки!!!!!
У меня, правда, одно такое изделие стоит))) Вот бы туда еще одно мааааленькое приложение))))

M12 (Марина)
а ты мужу скажи, "Дорогой, у нас скоро деревянная свадьба, подарки должны быть из дерева. Я тут подумала, что бы такое тебе заказать в качестве подарка и придумала, хочу шкаф-купе из бука" :y_0005:

я даже знаю что он мне ответит.... и подарит губозакатачную машинку)) или на крайняк прищепку))

Манечkа
на крайняк прищепку

:y_0006:

Ой Лена стока песенок накидала :t_0032: :t_0037:

yapushinka

ну хоть что то.а ведь вам как я поняла разницы особо нет?или как?

M12 (Марина)
Ой Лена стока песенок накидала

Да сайт тупит,песни нормально не качает,приходится так.

yapushinka

ну незнаю.Олесь.думаю что всё таки отравилась.температура до 37.5 поднялась...

ленушик

спасибо за песни,нам а первый танец и просто потом всем потанцевать в ресторане...

vse_budet_horosho
думаю что всё таки отравилась.температура до 37.5 поднялась...

Ну тебе хоть чуток полегчало или все еще плохо

Эти песенки мы в фильм вставляли, муж делал. Все,остальные песни точно не вставлю,сайт тупит. Очень нравятся песни Баскова-история любви, моя любимая,ты мой свет, два крыла. Филипп Киркоров и Челси-любовь всегда права, Анжелика Агурбаш- я буду жить для тебя,Дима Билан-невеста. Для первого танца вряд ли подойдут,хотя не знаю. А вот песня Кобзона "Доченька"потрясная,для прощального танца невесты с папой. Так трогательно.

Манечkа
на крайняк прищепку

:y_0006:

vse_budet_horosho
думаю что всё таки отравилась

Давай скорее поправляйся!!!

vse_budet_horosho

Если не смотрела,посмотри прикол vkontakte.ru/gsearch.php

M12 (Марина)

ну поспала вроде полегче.только температура держится.... :( котик от меня не отходит.лечит.лежит мурлычит... :)

раз пошла такая пьянка....))))еще добавлю.

RыJaя

спасибо большое.постараюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы