Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

привет всем, а вот и я)) :j_0002: ой, у вас оказывается столько всего происходит.... у кого заявление, у кого годовщина.... за всех очень рада, но поздравлять буду в точные даты! :y_0019: чтоб ТТТ ничего не сглазить! :y_0018:

Вика.... а мне все больше кажется, что ничуть ты не отравилась, просто сама себе пока не признаешься что подумываешь так же... я права? :y_0018: ;) хотелось бы)))

У меня самой пока все глухо, впрочем как обычно. а я надеялась что для меня июль будет пузатым.... :y_0013: постараюсь не унывать, скоро на моря - атмосфера тамошняя часто помогает, говорят! и в августе с новыми силами! :y_0031:

Как у вас дела, как успехи? никто не ополосатился? я прост все прочитать не успеваю))

vse_budet_horosho

Вик,я не читала ранее,а М. пришли?

ленушик
Если не смотрела,посмотри приколhttp://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F2%E0%ED%E5%F6%20%EC%EE%EB%EE%E4%EE%E6%E5%ED%EE%E2!%20%F1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC%20%E4%EE%20%EA%EE%ED%F6%E0&name=1

прикольно!

Pika Pika

привет.Юль. знаешь я бы рада была если б это было оно.но молчащие тесты и монстры-опровергают все предположения...

ленушик

да.Лен.вчера пришли.

vse_budet_horosho

давайка Вика завтра на ХГЧ сходи...не может же всем одинаково кажаться - у меня первой мыслью было - Б! ;)

RыJaя

ой,Галь,со своей тошнотой я врядли куда нибудь дойду да и до свадьбы уже ничего желать не буду,если все таки что то и есть-пусть будет нам подарком потом. Вот :)

Вика, все-таки пришли? нууу.. обидно же! ну.... значит раз правда отравилась - поправляйся скорей, чтоб поспешить прогнать следующих монстров!! :y_0028: здоровья тебе крепкого, не болей больше! :y_0017: и не грусти)))

Манечkа
ну поспала вроде полегче.только температура держится.... :(

поспала-это хорошо! У меня был кот, он тоже все время нас лечил, даже папу, который его не переваривал..Он все ровно приходил и ложился прямо на него. Папа его гнал, а он снова приходил, хоть и боялся очень. Вот такие котики умны и добрые...)
Выздоравливай.
А лактофильтрум не пьешь?

ленушик

Если не смотрела,посмотри приколhttp://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F2%E0%ED%E5%F6%20%EC%EE%EB%EE%E4%EE%E6%E5%ED%EE%E2!%20%F1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC%20%E4%EE%20%EA%EE%ED%F6%E0&name=1

у всех сегодня инет тупит или тока у меня? %)

M12 (Марина)
"Дорогой, у нас скоро деревянная свадьба, подарки должны быть из дерева. Я тут подумала, что бы такое тебе заказать в качестве подарка и придумала, хочу шкаф-купе из бука"

:D

M12 (Марина)
Олесь я тут пропустила видимо
А почему вы второй раз женитесь???

сложный период был в жизни - выкидыши,отсутствие поддержки,муж вечно на работе и за компом,потом пару лет вообще беременности не было, я его начала от себя отваживать - раз думаю со мной не получается, найди кого-нибудь - он и нашел,но потом сказал, что она абсолютная дура,а развод уже был оформлен к тому времени. я тогда максималистка была- или всё или ничего. теперь не так остро реагирую. снова начали общаться-встречаться и вместе уже довольно долго. вот такая любовь нашли друг друга :hihiks:

Манечkа
я даже знаю что он мне ответит.... и подарит губозакатачную машинку)) или на крайняк прищепку))

да ладно! пусть хотя бы деревянную матрёшку!

vse_budet_horosho
ну хоть что то.а ведь вам как я поняла разницы особо нет?или как?

я тож не поняла - это ты о чём?

yapushinka
нашли друг друга :hihiks:

Больше так не делай. Все у вас будет хорошо. ;)

vse_budet_horosho
ой,Галь,со своей тошнотой я врядли куда нибудь дойду да и до свадьбы уже ничего желать не буду,если все таки что то и есть-пусть будет нам подарком потом. Вот

зря наверно! если есть Б и тошнит и рвёт больше 5 раз в день - это плохо. :( лечись давай ;)

Манечkа
А лактофильтрум не пьешь

нет,а что это?

yapushinka
это ты о чём

хоть что то-это о том что гос.пошлину оплатила,а то что разницы нет-всмысле как я поняла у вас без разницы в каком загсе регистрироваться,вот у нас каждый к конкретному загсу прикреплён и не имеет в другом права расписываться. Вот ;)

ленушик
Больше так не делай. Все у вас будет хорошо.

надеюсь на это. пойду я какие-то штуки мужу готовить из фарша с рисом :dance2:

yapushinka
какие-то штуки мужу готовить из фарша с рисом

ёжиков чтоль?

yapushinka
вот такая любовь нашли друг друга

Мы с мужем тож прошли сложную дорожку, расходились на полгода, правда не были женаты, вернее было подано заявление, но до загса в назначенный день не дошли :( . А так как говорится и огонь и медные трубы прошли

А заявление в загс подавали смешно (енто во второй раз :) ), у нас было кафе уже заказано и хотели мы в определенном загсе жениться, а в том аж за два месяца заявления принимали, т.к. он был самый красивый! Дык мы пришли, а тетенька нам, типа на эту дату нет мест больше. Я чуть ли не плакать :( . Тогда муж, он у меня пробивной , поглядите внимательно в вашу тетрадку, может там что-то найдется :D . И тетенька: ой, и правда, есть одно время на 11 часов утра. Мы аж готовы были рассцеловать ее

M12 (Марина)
ой, и правда, есть одно время

M12 (Марина)
Тогда муж, он у меня пробивной

ето хорошо)

M12 (Марина)
Мы аж готовы были рассцеловать ее

хорошо, что всё так случилось!!! :)
Света, наверно, ёжиков я всё время забываю их название...щас пойду пробовать - еще не готовила по этому рецепту.

vse_budet_horosho
не имеет в другом права расписываться. Вот ;)

а у нас в каком хошь мона!)))))

vse_budet_horosho
нет,а что это?

это ...

Описание

Лактофильтрум – уникальный двухкомпонентный препарат, состоящий из пребиотика (лактулозы) и сорбента (лигнина). Пребиотик стимулирует рост лакто- и бифидобактерий в кишечнике, а сорбент – выводит токсины. Лактофильтрум – препарат для профилактики и лечения дисбактериоза, очищения организма от шлаков и токсинов.

Фармакологическое действие

Действие препарата обусловлено свойствами, входящих в его состав активных компонентов – лигнина (энтеросорбент) и лактулозы (пребиотик).

Лигнин гидролизный - природный энтеросорбент, состоящий из продуктов гидролиза компонентов древесины, обладает высокой сорбирующей активностью и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает в кишечнике и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, холестерина, гистамина, серотонина, мочевины, иных метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза. Лигнин не токсичен, не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.

Лактулоза - синтетический дисахарид, молекула которого состоит из остатков галактозы и фруктозы. Лактулоза в желудке и верхних отделах кишечника не всасывается и не гидролизуется. Высвобождающаяся из таблеток Лактулоза в толстом кишечнике в качестве субстрата ферментируется нормальной микрофлорой кишечника, стимулируя рост бифидобактерий и лактобацилл. В результате гидролиза лактулозы в толстом кишечнике образуются органические кислоты (молочная, уксусная и муравьиная), подавляющие рост патогенных микроорганизмов и уменьшающие вследствие этого продукцию азотсодержащих токсических веществ. Описанный процесс приводит к увеличению осмотического давления в просвете толстого кишечника и стимулированию перистальтики.

Показания

«Лактофильтрум» рекомендован к применению в качестве дополнительного источника пищевых волокон (лигнина) и лактулозы, улучшающей функциональные свойства желудочно-кишечного тракта и для нормализации кишечной микрофлоры.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, острая непроходимость кишечника.

так лучше...)

M12 (Марина)
Дык мы пришли, а тетенька нам, типа на эту дату нет мест больше. Я чуть ли не плакать :(

а мне пофиг было в какой день....
Я ненормальная, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы