Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

девочки, я тут попыталась включить свою логику и соображение :=-O: .... наверно зря... %)
вот что подумала. Оплодотворение происходит во вр овуляции. Так? Хгч у не беременной женщины меньше 5, пусть будет - 1. Считаем. Через 2 дня после оплодотворения хгч - 2, через 4 дня - 4, через 6 дней - 8(те можно идти сдавать кровь на хгч), через 8 дн - 16(те можно делать чувствит. тест), а через10 дн хгч - 30! Это значит, что можно делать обычный тест? так?
Математик просто!)))))

А переложить на меня, так значит мне уже можно будет делать тест 5 августа......... :)

vse_budet_horosho
АЛЛА,а посмотрела твой график,очень похоже на имплантационное западение,как раз на 7 ДПО

точно! а по моим математическим вычислениям тест уже может показать!!!!

А чо такое

vse_budet_horosho
имплантационное западение

????????????????

Манечkа

в это время с 7 по 10 ДПО температура падает,так как лялька прикрепляется. Вот у Аллочки на графике как раз такое можно увидеть.

Девочки, ХГЧ рекомендуют сдавать на 7-10 день после оплодотворения ( не раньше), а тесты в домашних условиях делать позже, т.к гормон беременности в моче проявляется позже, чем в крови на 2-4 дня (поэтому его рекомендуют делать в первый день задержки - не раньше)

Аллочка пропала.....
за тестом наверно побежала!
Давайте подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уровень ХГЧ при беременности в норме

Срок беременности от зачатия 1-2 недели Уровень ХГЧ, мЕд/мл 25-156

Срок беременности от зачатия 2-3 недели Уровень ХГЧ, мЕд/мл 101-4870

Срок беременности от зачатия 3-4 недели
Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1110-31500

Манечkа

давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и колданём еще ляськи-масяськи

Манечkа
Давайте подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

BuNa

спасибо!
мне просто хочется раньше знать, как и всем хочушкам))))))))))))))

vse_budet_horosho
перевод душевный...

Ага, я читала.

vse_budet_horosho
ау меня новая автарка,зацените

Прикольная, пусть принесет тебе удачи :rose:

ленушик
Прикольная, пусть принесет тебе удачи

спасибо тебе большое!!!

Девули мои! Сбегала в аптеку,купила боровую,красную щетку и шалфей. Буду чаи гонять и лечиться! (посоветовали схему В Контатке в группе) Как раз цикл восстановлю и прогестерон свой низкий подниму ;) ждем монстров и вперед!

RыJaя
купила боровую,красную щетку

это что? %)

Светик_88
это что?

это травки для лечения гинекологии и вообще для планирующих лчень полезные травы

Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Способствует поддержанию иммунитета. Препараты из боровой матки способны увеличивать функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшать работу репродуктивной системы в целом.

Боровая матка назначается при таких гинекологических заболеваниях, как фиброма (миома) матки, эрозия шейки матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление маточных труб. Кроме того, боровая матка снимает воспаление в почках и мочевом пузыре и, конечно же, в придатках.

Для лечения используются настойка, настой и отвар боровой матки.

Показания по применению Красной щетки.

Из всех известных в настоящее время растений и медицинских препаратов Красная щетка обладает высочайшими иммунными и адаптогенными свойствами для восстановления организма.

Красная щетка обладает сильнейшим свойством восстанавливать иммунитет, рекомендуется ослабленным больным тяжелой болезнью, после тяжелых операций, после химиотерапии, очищает кровеносную систему и весь организм от шлаков, восстанавливает формулу крови, омолаживает весь организм. Применяется для успешного лечения атеросклероза, при болезнях сердца, помогает стойко стабилизировать кровяное давление при гипертонии, снимает спазмы сосудов головного мозга.

Успешно применяется для лечения атеросклероза, высокого внутричерепного давления, анемии, лейкозов, при болезнях сердца (в том числе и при «сердечной грыже»), очищает кровь, повышает гемоглобин.

Красная щетка, в свою очередь, создает в организме женщины те условия,
которые не дают болезни развиваться, и воздействуют на мочеполовую систему в целом. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, поворачивая вспять биологические часы больного органа, особенно важно.

В народной медицине Алтая красная щетка используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии.

Применяют щетку также при простатите и аденоме простаты. Она снимает чувство жара при климаксе, успокаивает, улучшает сон, хороша при доброкачественных и злокачественных новообразованиях. Красная щетка способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, лимфоузлов и др. Также она обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Может с успехом применяться для лечения тяжёлых болезней бактериального и вирусного происхождения. Содержит достаточное количество селена и цинка.

Применяется красная щетка при олигоспермии, ослаблении потенции, половой холодности, аднексите, климаксе, гипотиреозе. Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

Применяется при мужском и женском бесплодии. Красная щётка обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга (предпочтительнее ноотропила, имеющего ряд противопоказаний), улучшает микроциркуляцию и обладает выраженным лимфодренажным действием.

Шалфей лекарственный
Особое влияние оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии, а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах.
Шалфей - это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула.
Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы - но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации.
Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10-11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени.
Во время приема шалфея при недостатке прогестерона в 1-й фазе можно принимать Дюфастон или Утрожестан.
Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению.
При приёме шалфея 1-я фаза может, как увеличиваться, так и уменьшаться, это зависит от уровня собственного эстрогена в крови. Для того чтобы пить шалфей нужно знать свои гормоны в первой фазе. И самое главное: занимаясь таким самолечением, нужно прислушиваться к своему организму, он сам намекнет какой-нибудь пробочкой, что что-то не так.

RыJaя
это травки для лечения гинекологии и вообще для планирующих лчень полезные травы

мммм ясненько
в аптеке значит купила...а сколько стоит?

Светик_88
а сколько стоит?

ну у вас я не знаю :) у нас боровая матка- настойка 230р, шалфей 53р (трава 50гр), красная щетка 90 руб (трава 30гр)

RыJaя
ну у вас я не знаю у нас

ну я не думаю, что цена прям существенно будет отличатся...
желаю, чтоб травки поспособствовали

Девочки с травками надо поаккуратнее

M12 (Марина)

Да знаю,Марин,но звонила сегодня гинекологу,сказала,что опять не полосатый тест,сказала пить боровую матку 2 цикла,а потом если че к ней прийти на гормоны сдаться. У меня во второй фазе прогестерон низкий очень,дюфастон пью,толку ноль :( поэтому сейчас на травках пару циклов,а там посмотрим

M12 (Марина)

а я уже хотела тоже бежать покупать)))

ну ладно Галь, что ты с гинекологом посоветовалась, надеюсь она знает что делает :)

RыJaя

ну а схему я в группе В Контакте углядела,чтоб к гинекологу не идти,а то там по записи только на середину августа,а без записи меня с работы не отпустят - сейчас самое косиво началось ( я в окошках пластиковых работаю)

Света травки все о двух концах, с одной стороны они чему-то помогают, с другой стороны могут и навредить

M12 (Марина)

Марин,я не все читаю ( не успеваю просто за вами все перечитать),как у тебя-то?

да не понятно, тест делать рано, сегодня вот сидела с девчонками чай пила, а мне казалось, что у меня из кружки пахнет кипяченым молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы