Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

M12 (Марина)
и пахнет кипяченым молоком

а у меня сегодня компот огурцами пах

vse_budet_horosho
а у меня сегодня компот огурцами пах

:hihiks:

Все девочки до завтра, побегла я домой

M12 (Марина)
пахнет кипяченым молоком

кака какая!

M12 (Марина)

пока пока!

M12 (Марина)
Света травки все о двух концах, с одной стороны они чему-то помогают, с другой стороны могут и навредить

думаю, без рекомендации врача, я лучше к ним не буду прикасаться

ой,девочки,прочитала,уревелась

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что еще добавить? Она не станет мамой… И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА». И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»… Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья… О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!! К
ричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на нее смотрели два детских синих глаза… И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек…

RыJaя

и я, правда уже читала в дугой темке, но все равно

а я вот вернулась из больницы и из ЗАГСА!!!!!!!

з1 августа свадьба!!!! муж с работы убег , а я с больницы бежала - так опоздать боялись,пока время появилось свободное - воспользовались! первое,что нам девочка сказала"Так вы бывшие супруги?" :=-O: :D а мы че-то так развеселились :dance2: :dance2: щас буду билет на заказывать,а потом будемвместе журналы свадебные листать!!! кстати, Вика, твои бокальчики в тыщу раз красивее,чем в Загсе!!!! я до сих пор любуюсь мысленно :D

BuNa
Уровень ХГЧ при беременности в норме

Срок беременности от зачатия 1-2 недели
Уровень ХГЧ, мЕд/мл 25-156

Срок беременности от зачатия 2-3 недели
Уровень ХГЧ, мЕд/мл 101-4870

Срок беременности от зачатия 3-4 недели
Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1110-31500

Еще девочки нашла в своих записях:

От зачатия От последнего дня последних М ХГЧ
7 дней 3 недели 0-5
14 дней 28 дней 3-426
21 день 35 дней 18-7,34
28 дней 42 дня 1080-56,5Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:32

Ну вот в форме таблицы делала, с пробелами, чтоб все понятно было...А получается слитно %) Поясню, что здесь 3 колонки: От зачатия, От последнего дня последних М, ХГЧ.

BuNa

спасибо тебе за такую нужную табличку!

yapushinka

Олесь,а вы прям повторно свадьбу гулять будете?

ленушик

нее, только регистрация и всё :) колечки новые купить придётся - муж потерял

yapushinka
нее, только регистрация и всё :) колечки новые купить придётся - муж потерял

А что можно в ресторанчике посидеть в тесном кругу или вдвоем. Поздравляю вас с тем, что заявление подали Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 21:42

yapushinka
з1 августа свадьба!!!!

Жених и невееста - тили-тили-тесто !!! :y_0019: А из теста малышок - маме с папой под бочок !!! :y_0018:

ленушик
А что можно в ресторанчике посидеть в тесном кругу или вдвоем. Поздравляю вас с тем, что заявление подали

milanat
Жених и невееста - тили-тили-тесто !!! А из теста малышок - маме с папой под бочок !!!

девочки, благодарю от всей души

Всем доброй ночи.
Извините что хай подняла и пропала :(
Пришлось гостей встречать...

vse_budet_horosho
тест на 7 день после О?И ВСЁ?????????естественно тогда рано было,давай еще беги за тестом,чего ты ждёшь?

У меня муж против тестов, он говорит что не нужно на перёд, нужно чтобы я задержку ждала :( . Этот тест выпросила, а он не показал ничего :( .Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 03:18

Манечkа
а ваще, иди за тестом и побыстрее!!!!!!! :)

vse_budet_horosho
АЛЛА,ТЕС-ТЫ,ТЕС-ТЫ,ТЕС-ТЫ :clap :clap:

Манечkа
а по моим математическим вычислениям тест уже может показать!!!!

Девочки, а если я много арбузов наелась то тест покажет? Ведь если моча будет разбавленная то гормону маловато будет, а я то и делаю что арбузы ем.

Манечkа
Аллочка пропала.....
за тестом наверно побежала!
Давайте подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пропала потому что завтра муж идёт в тпуск и пригласил к нам домой своих друзей с работы. Вот пришлось сидеть с ними. Только щас получилось к вам вырваться. Спасибо что все отозвались.
Если всё таки ухитрюсь тест сделать то я вам отпишусь :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 03:20

Доброе утро, девочки!,
как дела?

Алечька
Если всё таки ухитрюсь тест сделать то я вам отпишусь :w_0021:

обязательно!!!

Алечька
Ведь если моча будет разбавленная то гормону маловато будет, а я то и делаю что арбузы ем.

мне кажется, что это возможно!

Всем ДОБРОГО УТРА!!!

RыJaя

Ой,Галь,и я с утра всплакнула ...какой милый стих!

yapushinka
з1 августа свадьба!

Поздровляю,моя дорогая!!!!!!!!!Что устроила нам тут виртуальный девишник с песнями и плясками

yapushinka
кстати, Вика, твои бокальчики в тыщу раз красивее

Алечька
Этот тест выпросила, а он не показал ничего

а ты в тихоря сделай тестик ;)

Манечkа
Доброе утро, девочки!

дорое утро,Мань,как сыночек?

Доброе утро, девочки!!! :)

yapushinka
з1 августа свадьба!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
А как анализ??? ;)

Алечька
Если всё таки ухитрюсь тест сделать то я вам отпишусь

Отпишись обязательно, держим за тебя @@@@@@@@@

Манечkа

Выздоравливаете??? ;)

Девочки привет всем!!!

Олесь поздравляю!!!!

Викуша как ты себя чуйствуешь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы