Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла ребеночка на сроке 25 недель...

Девочки здравствуйте, я новичек на форуме. Раньше просто читала статьи и форум, но после случившегося горя решила написать...16 июня на сроке 25 недель я потеряла малыша...Что я пережила не описать... Виню своего врача!!! Началось все так: 9 июня я заболела (простыла), лечилась дома, 10 числа у меня поднялась температура и горло заболело так, что слова сказать не могла... при этом начала ощущать что сильно каменеет низ живота, муж сразу позвонил моему врачу.Она ответила,что все нормально, пусть пьет Но-шпу и свечи Папаверин ставит. Сделала все как она сказала-не помогло с утра бегом к ней на прием..Говорю,что ничего не помогает и прошу направление в стационар, она мне:"Места в роддомах нет и нам заведующая запретила выдавать направления!"Я в шоке :=-O: , она предлагает направление к ним на дневной стационар, но только с 15числа,т.к. праздники. Я говорю, что боюсь, что за праздники будет ухудшение, она на это отвечает: если кровь пойдет-вызывай "скорую" и отправляет меня домой...Я лежу дома, лечусь и в ночь с 14 на 15 у меня начинаются боли и появляется чуть-чуть крови, вызываю "скорую", везут в 40ю. Там врач удивляется, что к ним привезли и предлагает лишь место в коридоре и уколы Но-шпы и Папаверина. Смотрит меня,говорит, что все нормально и можно на дневном лечиться. Я от госпитализации отказываюсь. С утра 15 еду в свою ЖК на "дневной", там мне отказывают и говорят мы с "угрозой" не берем иди к своему врачу проси направление в обычный стационар...я к врачу...история повторяется (мест нет, нам не разрешает заведующая...) иди доиой, если что вызывай скорую... %) :=-O: И этой же ночью меня на скорой с дикой болью и выделениями, после долгих уговоров не везти в 40ю увозят в 20й роддом...Там я корчась от боли 30мин жду в приемнике, потом приводят в родовую, там жду 20мин...Смотрят, говорят раскрытие 2пальца и ставит 2 укола, капельницу и таблетку и я лежу слушая роды других женщин...до 8 утра...Затем переводят на сохранение на 4 этаж, приходит врач, на мои вопросы, что происходит отвечает:"мы не знаем", а на вопрос что будете предпринимать? ответ:"мы думаем"...в течение дня лечение аналогичное ночному и ближе к ночи у меня начинаются схватки, капкльницы не помогают, меня смотрят-раскрытие 7см, я в ужасе ору, умоляю, чтобы спасли ребенка, чувствую её шевеления...Меня в родовую, слушают-сердцебиения нет, спорят спасать или нет, в итоге воткнув димедрол+анальгин в ногу и не известно что в лобок, заставляют тужиться, прокалывают пузырь и я рожаю и даже меня не накрыли, я увидела свою малышку...До сих пор перед глазами...Потом наркоз, выскабливание, неделя в больнице и прочие ужасы...При выписке так и не объяснили что произошло...Жду резельтаты гистологии...Хочу предостеречь всех беременных и тех кто планирует, я наблюдалась в ЖК№2 пер.Северный, врач Мелькова Н,И.

:(
кошмар...

Жуть %)
врачей не вините только

какой ужас... :( :( :(
сил вам это пережить...

Ну всё же я считаю виновата моя врач... :(

сочувствую вам крепитесь...

:=-O: господи кошмар какой,

Спасибо за поддержку...не дай бог ни кому такого, берегите себя!

Marish@
Ну всё же я считаю виновата моя врач... :(

да никто не виноват чеуш..

Потолковый Лампонюх
врачей не вините только

да, постарайтесь...не во всем их вина... :(
у меня тоже было раскрытие на 2 пальца в 25 недель, ночевка в родовой, крики рожающих из-за стены... но мне повезло, в итоге все закончилось благополучно...

Держитесь

Marish@

история жуткая... :( :( :( держитесь...

Marish@
я наблюдалась в ЖК№2 пер.Северный, врач Мелькова Н,И.

была я у нее... наблюдение ради галки и записи в обменке... а бумажки писать любой дурак может... а реально оценить ситуацию и увидеть осложения и во время что-то предпринять - могут только единицы из врачей... а на Северном тока бумбум и остались(((

Marish@
Ну всё же я считаю виновата моя врач...

поддерживаю

Если есть силы и желание, то пишите жалобу на врача, больницу, чтобы эта ситуация была на слуху, а не замолчалась, как ни в чем не бывало.

кошмар какой! :( крепитесь, автор! будет у вас малыш еще! да и не один!!!

Потолковый Лампонюх
да никто не виноват чеуш..

вы знаете этого "врача", наблюдались у нее???
я да, ходила ради обменки, сюсипуси слушала и запись в карту без осмотра получала... а параллельно наблюдалась у врача из ОММ, на всякий пожарный

Держитесь!

Emma
вы знаете этого "врача", наблюдались у нее???

во всем винить врача удобно :P :P :P
у мну перед самым выкидышем такой прикольный осмотр был в приемнике, здорово больно щелкнули железным крокодилом прям внутри, как долбанула врачиха, сказала тока ой через час-всё ;) тоже можно врача винить, а не естественный отбор че ;)

Как не винить! Я не говорю обо всех врачах,нет. В этой ситуации - главная причина случившегося - лень и равнодушие тех, кому мы доверяли и на чью помощь так надеялись! Будь это их ребенок,их внук - явно не поступили бы так. Для них это - рядовой случай, для нас - трагедия. Когда случается такое страшное ,начинаешь думать: а вот если бы... Это самое мучительное,когда ничего нельзя уже вернуть и изменить. Но время лечит...

Stasya
это ваше?

не поняла...в одной теме автор пишет, что 16 июня сделала мини на сроке 5 недель, а тут, что потеряла ребенка на сроке 25...??

аноним
не поняла...в одной теме автор пишет, что 16 июня сделала мини на сроке 5 недель, а тут, что потеряла ребенка на сроке 25...??

вот и я про тоже?

вроде разные имена-то ,в 1 букву,но все же...

Stasya
это ваше?

там другой автор

Marish@

держитесь...сил вам....но мое мнение, что не надо было отказываться от госпитализации...

аноним

нет не моё, читайте внимательнее имена авторов!

Потолковый Лампонюх
не естественный отбор че

%)
ну 25 недель ващет, тут не выкидыш, а роды случились

согласна, врач виновата и из 40 не надо было уходить наверное....
врачи на Северном - капец вообще(((

Marish@
"Места в роддомах нет и нам заведующая запретила выдавать направления!

я бы вот это дело так не оставила, заяву заведке, и на заведку в прокуратуру

Sunnу
я бы вот это дело так не оставила, заяву заведке, и на заведку в прокуратуру :Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы