Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла ребеночка на сроке 25 недель...

Бесполезно. У меня тетю погубили ,и ребеночка. Рожала двое суток,неясно, почему кесарево не сделали, сказали, плод мертвый уже был. А тете врач - коновал после родов влил не ту группу крови - смерь мгновенная. Это в 22 года ! Дед до министерства здравоохранения дошел,муж всю прокуратуру измочалил, а у врачей все шито-крыто! А человека нет.

Sunnу
ну 25 недель ващет, тут не выкидыш, а роды случились

спасает, интересно, таких детей кто-нибудь? они ж вроде как жизнеспособны уже!

привет очень тебя понимаю и сочувствую, тоже 2 раза было такое первый раз на 26 нед,второй раз на 23 нед,и только после второго раза мне поставили цервикальную недостаточность,хотя еше после первого раза мне сказали при следуюшей беременности накладывать шов на шейку мати обязательно иначе невыносиш, говорила об этом врачу у которого наблюдалась она сказала всё в норме ничего страшного нет, и к чему эта норма привела??????!!!!!!!!!!. С первым выкидышем меня тоже привезли в 40ю так я там в приёмнике рпосидела 30 мин (это когда каждая минута на считу)а капельницу поставили вообше полько через час,когда комне наконец то подошла врач и я спросила что происходит она ответила"что, что у тебя пузырь наружу торчит лежи жди" (дословно её слова). А потом еше и чистку ббез анастезии провели потомучто анастезиолог была на обеде её несмогли найти. После всего ужаса меня привезли в палату и заставили сомой убирать постель(унести в прчку вместе с мотрасом)у меня воды отошли в палате на кровати,представьте ходить немогу льёт ото всюду откуда только можно и я тащу этот нелёгонький матрац через всё отделение и ни одна сволочь непоможет.Потом за гистологией бегала 4 месяца,её увезли в 9ку потом уже через знакомых сделали. Короче всего ужаса что я там испытала просто не передать словами.Крепитесь еще радите ляличку, всё у вас получится и всё будет хорошо. главное сейчас набраться терпения и всё это пережить :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Стоящий врач обязательно постарается спасти. Многие рассуждают так : и возни много (легче списать на невозможность спасения) , и молодая еще, родит и не раз. Может,стоило бы приплатить врачам, резвее бы работать стали?

lynya

:=-O: люди, вы ЖЕСТЬ рассказываете, как еще мозгом не чокнулись...сильны девки...молоццы ;)

Потолковый Лампонюх
спасает, интересно, таких детей кто-нибудь?

с 26 недель вроде
если живой рождается.....

Sunnу
с 26 недель вроде
если живой рождается.....

тоооооочно, была тема вроде недавно, что 25 недель-это выкидыш, а 26-ребенок уже...ну чет такое...не помню на самом деле :(
я все равно считаю, что любая беременность имеет элемент везения, ну и судьба тоже как распорядится ;)

lynya

Спасибо большое, у нас не врачи, а изверги...мне при выписке сказали ничего всё будет хорошо, ждем тебя к нам через год... %) Жуть... Тебе тоже терпения, силы и всего самого наилучшего.

Marish@
Спасибо большое, у нас не врачи, а изверги..

мне все равно непонятно такое отношение %)

Marish@
мне при выписке сказали ничего всё будет хорошо, ждем тебя к нам через год...

куда? в роддом или в патологию?

Сижу со слезами на глазах от истории про вас и про тетю
Пусть все у вас будет хорошо!!!

Sunnу
с 26 недель вроде

кстати, акушерских или эмбриональных???

Потолковый Лампонюх
имеет элемент везения, ну и судьба тоже как распорядится

Ага тоже попала в такую ситуацию, чуть чуть замазало на 9 недели, отправили в отделение гинекологии, даже живот не болел, а врачиха зеркало в меня так засунула да раскрыла его по полной, что полило, как из ведра, живот заболел. Дело была 7 марта пятница... До утра уже все само из меня вышло, дочистили только. Гистологию тоже чутьли не зубами выгрызала отдавать не хотели (все хорошо было, хорошая беременность). Город маленький расказала подруге эту историю чтоб другие умнее были и к этой врачихе на кресло не лазили, так бесполезно, еще 2 таких же случая с ней знаю. Для врачей это мясо "русская рулетка" останется не останется, а вить у неё наверняка дочь есть, я тогда тоже очень злая была. Слушать никого нистала что пол года нильзя беременить, уже через 2 месяца опять забеременела, щас нам уже 3 мес.
Сил Вам автор, все хорошо у Вас будет держитесь.

Oliviay
да раскрыла его по полной, что полило

Ну у вас было внутриматочное, раскрыть-то она понятно раскрыла, а че она должна была делать??проверить-то надо было! у меня тоже шейка была полностью закрыта, как тока открыли-ливануло по полной. Потом бы ливануло, позже... куда ей, крови-то, деться было? ;)

Потолковый Лампонюх
Ну у вас было внутриматочное, раскрыть-то она понятно раскрыла, а че она должна была делать??проверить-то надо было! у меня тоже шейка была полностью закрыта, как тока открыли-ливануло по полной. Потом бы ливануло, позже... куда ей, крови-то, деться было?

Перед этим меня мой гинеколог смотрела, только ласково и нежно, а никак скатину какуюто бесчуственною. Вот пишу, а меня аж трясет всю всеещо...

Oliviay
а никак скатину какуюто бесчуственною. Вот пишу, а меня аж трясет всю всеещо...

Ну не все врачи аккуратно смотрят! :) нам с вами не повезло, чоуш тут разгонять дальше, страдать и думать? ;)хотя, я не считаю, что в моем случае виноват врач, просто было больновато так-то после осмотра :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 18:30

Потолковый Лампонюх
нам с вами не повезло,

Ага только у нас тут похоже много кому с ней невезет.... %) Да не страдаю уже и не думать об этом стараюсь, от злости трясет

Автор, а почему вы сразу скорую не вызвали. У меня на сроке 7 недель начались выделения с кровью. Я в скорую позвонила и меня на сохранение положили. А врач тоже говорила, что все нормально. В итоге пролежала месяц в больнице, два раза было кровотечение. Но в результате все закончилось хорошо. После этого я поняла, что мой ребенок только мне и нужен. А для врача я одна из многих...

Я потеряла ляльку на роке 24 недели)))
историяпримерно та же ИЦН, только 27- я гинекология виной))))
Приняли с кровью и начальными схватками- сразу зашивать надо было, а они решили до утра оставить.
Всю ночь меня промурыжили, ляльку родила сама на утро, никто не подошел.
Пришла в себя от того, что муж тормошит и орет (он прорвался утром в гинекологию, как только двери открылись в 7 утра)-межд ног малыш, два матраца насквозь в крови и еще след крови на полу от моей кровати к двери)))
Потом прибежали врачи, увезли в операционную.
спасибо моему милому, он мне жизнь спас, если бы осталась в палате одна и дальше- истекла бы кровью уже к завтраку)))
А малыш прожил почти сутки, вот так бывает, сам родился, сам задышал как то. Только вот кувеза для него не нашла- лето было, 27-й роддом на чистке был.
Бывает и такое)))
А сейчас у меня сын, 3 года тттт

Cехмет™
только 27- я гинекология виной))))

тоже туда попала, ага...не считая приемника, вроде врачихи неравнодушные у них :(
у меня кароче волосы дыбом, тетки....... %)

Emma
я наблюдалась в ЖК№2 пер.Северный, врач Мелькова Н,И.

была я у нее... наблюдение ради галки и записи в обменке...
я к ней даже ради галки не пошла, когда услышала о ней разговор ЖК персонала и почитала форум, после 30 недель проверялась только в ОММ
[cit]Marish@

Marish@

терпения Вам

Яна Смирнова

Вызвала сразу как мазнуло кровью...

Потолковый Лампонюх
тоже туда попала, ага...не считая приемника, вроде врачихи неравнодушные у них

Врача Полиной зовут, до сих пор придушить ее хочется)))

Cехмет™
Врача Полиной зовут, до сих пор придушить ее хочется)))

не помню, если тока не светленькая такая, молодая относительно, около 30 лет :)

Marish@

:shock: какой ужас!!!!! я бы всю больницу разнесла точно :angry: мои соболезнования....самое главное держись....!!!!

Девочки-ужас! Я просто в шоке! Не знаю даже что сказать. У нас наоборот врачей хлебом не корми дай только на сохранение положить! Даже когда мест нет-находят! Профессионализм ниже конечно но чтоб так относится! Как к мясу! Этого не было Слава Богу!
Я б такого и врагу злейшему не пожелала! Кошмар! Автору и всем кто потерял малышей-детки ваши ангелы теперь! Они будут защищать и вас и ваших будущих малышей! Терпения вам, сил, мудрости и ЖЕЛАННЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОЧЕК !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы