Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла ребеночка на сроке 25 недель...

девочки, читаю ваши истории и в ужас прихожу....господи, что за отношение такое халатное врачей?

Я Вас очень понимаю,на 22 неделе потеряла двойню.также рожала при окситоцине,сначала один родился живой мальчик только глазки не открывал.сердечко билось видно было.ротик открывал,потом второй родился,а врачи -чего ты пакет не взяла,что все это сложить......Еле отошла....Но видимо,судьба какая то чтоли.сходите в церковь.поставьте свечку....Все у Вас будет хорошо!!!! Сейчас у меня замечательная дочка.забеременела ровно через год после выкидыша,спасибо врачам ОММ

Девки, пипец чё пишете! Это же жесть полная! Как же жы бедные оклемались ваще после такого???
Блин, риву сижу, жалко как всех..
Сил вам и терпения пережить такое...

к сожелению не всегда возможно спасти деток, а часто и не хотят на маленьких сроках-спасать.Мою дочку спасли только из-за знакомства с зав.роддомом, остановили схватки на25 неделях, остановили кровотечение, потом правда предлагали сделать иск. роды, я отказалась.А так могли бы не в роддом вести, а в гинекологию, а там никто не спрашивает, выскоблили и все....Дорастили еле-еле до 32 недель и опять таки спасли,хотя гл. гинеколог области предлагал мне домой поехать отдохнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы