Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла ребеночка на сроке 25 недель...

Хотя вообще то и у нас был похожий случай. Но там женщина была больше сама виновата-она в селении жила, к врачам вообще не ходила. Инфекция какая то была у нее-ребенок умер в 7 месяцев и даже мумифицировался пока она к врачам обратилась. Сделали ей вызывающий. Ругали конечно сильно. И ушли. Она рожать начала а никого нет. Так и принимала сама у себя роды. Врач подошла только в конце - плаценту вытащила и почистила все. Но это наверное ужасно мертвого ребенка у себя принимать!

mirok21

мертвого ребенка у себя принимать! какой ужас

кошмар :=-O:

Nezabydka
мертвого ребенка у себя принимать! какой ужас Мама моя так принимала у соседки, сама молодая совсем была, я б свихнулась.
Щас-то отдельно лежат гинекология от патологии, а раньше...... ппц. Не знаю сколько лет назад, но кого-то у нас осенило, что сохранять беременных, когда под палатами рентгеновский кабинет не айс %) , тогда отделения и поделили.

У моей подруги был мертворожденный ребенок, правда мы живем в другом городе. Так получилось, что мы с этой девушкой стали дружить, когда лежали на сохранении. Только у меня срок был 20 недель, а у нее 9. Ее первую беременность не сохранили... Через год примерно она забеременела снова, все было ок. Наступил срок рожать, ее уже к родам готовили, лекарство какое-то кололи (у нас почти всем его колют, кто на 39 неделе и не отказывается лечь в стационар).

Матка не была готова. Врач ее отпустила домой на выходные. В субботу подруга почувствовала что шевелений очень мало, приехала в больницу - врач сказала что все ок, едь домой до понедельника %) . В понедельник обнаружилось что сердцебиения нет, ребенок умер :( , вызвали роды... %) Отец чуть сума не сошел, в больницу рвался как... Обменную карту конечно "потеряли" и написали кучу несуществующих диагнозов %) , что у ребенка и почки были больные и еще что-то... По УЗИ же всегда было все замечательно... Мальчик родился на 4,3...

Это было около 3-ех лет назад. Они потом еще планировали детей, но не знаю как сейчас дела обстоят... не общаемся... Я не знала что у Юли (подруги) такое горе и написала ей смс-ку: как дела, уже дома? Она ответила: какие могут быть дела, когда твой ребенок умер... Я в шоке была, написала слова соболезнования, чтобы писала она когда захочет поговорить, встретиться... Потом еще как-то списывались, она спросила кого и на сколько я родила (была беременна вторым), получились такие же параметры как у ее ребенка... :(

Эх... желаю этой паре истинного счастья... Такая любовь, такая романтическая встреча... Ну почему так все происходит?...

Решающей может быть икра случая. Мой гинеколог,умненькая, написала диссертацию о невынашиваемости.о прекращении кровотечений. Причем пела дифирамбы дюфастону, якобы он вернет тебя в нормальное довыкидышное состояние. Защитила с блеском диссертацию, сделала себе подарок - забеременела. Летала как на крыльях до 16 недель - бах и кровотечение! Ни лучшие друзья врачи, ни хваленый дюфастон - ничего не помогло. Вот так . Иногда врачи себе помочь немогут,а уж что говорить о нас,смертных!

Судьба... Хотя больше подойдет наверное НЕ судьба.

У меня тоже первая беременность закончилась преждевременными родами на 23 неделе. До сих пор помню, как моя девочка билась в животе, пока не ...... Я ее не видела и не хотела видеть.. Сейчас у меня есть ребенок.. Во второй беременности наложили шов на шейку матки

Ужас, читаю и плачу. :(

Emma
наблюдение ради галки и записи в обменке...

Такое же впечатление сложилось.

Marish@

Держитесь! Ужас, что Вам пришлось пережить... :( Теперь надо набраться сил, чтобы жить дальше и, я уверенна, что скоро Бог наградит Вас прелестным малышом (за все Ваши страдания). Всё будет хорошо!!! Терпения и силы!!!

Потолковый Лампонюх
врачей не вините только

А почему врачей-то не винить? Очень даже винить. Если вы болеете и температура, то вас должны были госпитализировать, чтобы провести адекватное лечение, сделать УЗИ и тд.

И еще немного о ЖК по пер.Северный: мне врач из ОММ рассказывала, что много женщин приходят после этой ЖК с большим перенашиванием, приходится всех срочно кесарить. Одна женщина пришла вообще на 45 %) недели беременности. Ее срочно прокесарили, а ребенок был глубоко переношенный.

Яна Смирнова
После этого я поняла, что мой ребенок только мне и нужен. Это точно. Я тоже свою девочку потеряла. Потом уже проанализировала все и поняла, что куча ошибок врачей. Не надо только на них полагаться, надо и своим умом думать

Виновата даже не врач, а наша уродливая система: "наsрать на людей!". :(
Такую ситуацию невозможно представить в Израиле, например.

в тихом шоке....
девочки, все кто пережил такое, сил вам! терпения! хороших врачей!
....
больше сказать нечего
ужас...

чай с майонезом
иновата даже не врач, а наша уродливая система: "наsрать на людей!".

• 100
    2 года назад тоже потеряла ребенка по вине врача высшей категории, "Шанс на Крауля рулит" :( . Моей малышке было 23 -24 недели. Это ужастно. Крепитесь!

Держитесь!!! все будет хорошо!!!

BuNa
Сижу со слезами на глазах от истории про вас и про тетю

Со мной тоже самое :(

Я когда с первым ходила, читала каждую аннотацию... Мне кажется эти лекарства виноваты...

Marish@

какие врачи все таки некомпетентные.

Какой кошмар

Я тоже у мельковой наблюдаюсь. Врач просто ужасный! Делать ничего не хочет.

Эта ЖК вообще позорище нашего города. Куча негативных отзывов!!!! В 7 нед началось маленькое кровотечение, прибежала-принимала Михальчук. На учет не поставила.(!) Наверно надеялась, что скину :shock: Да еще и на платное узи отправила. Я и без нее могла сходить. Ничего нового не выписала-утрожестан. У меня такое впечатление складывается, что кроме дюфастона и утрика никому ничего не назначают. Пить не стала(свои мысли на этот счет). Слава Богу все прошло. Через пару нед. решила встать на учет. В регистратуре:"Сейчас все записано на 1,5 мес вперед.Вы позвоните через 3 недели, чтоб записаться на прием,котор. будет еще через 2 нед. " Нормально???? Через 3 нед позвонила! "А мы по телефону на прием к гинекологу не записываем, только к маммологу-придите сами обязательно!" Муж уже был там через 15 мин. Знаете, что сказали ему??? "А че она не позвонила, чтоб записаться?". Пи..Ц!!!!! Когда все-таки муж сказал свое мнение на этот счет, сказали, что все в ажуре пусть приходит 2 июля в 10.00. Карту заведут на учет поставят.
Пришла 2 июля в 8.30(обратите внимание 8.30!!! ). В регистратуре выясняется-ксерокопии нужны! Сразу сказать нельзя было!!! Тетенька в регистратуре вся изнамекалась, пока я ей шоколадку из буфета не принесла, не успокоилась(после шоколадки, настроение заметно улучшилось и отношение ко мне стало родственным) 23 кабинет-Мелькова Нина Ивановна. Куча беременяшек и хитрожопых"Ятолькоспросить". Угадайте во ск-ко я попала на прием? В 13.00!!! А зачем собственно нужна была запись???? Вот и попала на прием. Врач пишет, спрашивает, отвечаю, пишет... На кресло не сажала. Пришла домой, почитала копию обмен. карты и удивилась как будто чужую карту читаю. Цикл месяч. пишет30дней(хотя28!), полов. жизнь начала с 16 лет(хотя с 19!), написала другой вес при рождении, приписала в дет болезни ветренную оспу(про кот. даже не спрашивала) Зато спросила про узи.. И ОЧЕНЬ удивилась, что я не делала платное узи. По-ходу у них это в порядке вещей пл.узи. На второй прием пришла сегодня. Оказалось, что я пропустила уЗИ!!!! На 12 число и отдает мне просроченный номерок, типа ты чего не пришла? А кто-то мне дал этот номерок заранее??? Или сказал за ним прийти?!? След.в 22-24 нед. Опять не посмотрев меня на кресле написала ЭКТОПИЯ. Это она по цвету глаз определила??????? Видать профессионал, раз диагнозы по взгляду ставит, причем которых у меня раньше не было. Короче распсиховалась я, снялась с учета. Кстати, с первой беременностью стояла на учете в маленьком городе Ревда. Порядок во всем, все чистенько, никаких очередей. Вот и скажи Екатеринбург!

Да это в принципе в любом городе может быть. Мне кажется тут заведующая виновата. Она же должна руководить всем. Мне как то пока везло на врачей в консультациях.

Потолковый Лампонюх
спасает, интересно, таких детей кто-нибудь? они ж вроде как жизнеспособны уже!

Я своего до 31 недели доносила и вес был 1,5 кг, и рост 49 см, а всё равно не спасли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы