Тема закрыта

Причина: 0

А почему вы хотите ребенка?

Часто читаю темы в хочушках, так там аж до истерик "хочу ребенка", "хочу стать мамой"....А почему, зачем вы хотите ребенка?
ЗЫ: Я никого не хочу обидеть, просто интересно очень и все :)

я хотела от осознания того,что у меня его не будет(надеюсь понятно)

Откровенно говоря - не очень...Но допрашивать не буду :) подумаю.
И никто никогда мне не ответит конкретно. У подружек спрашивала - никто ниче толком сказть не может. Это желание что ли такое, необъяснимое?

panicaterina
Это желание что ли такое, необъяснимое?

скорее всего.

после рождения первого поняла как это потрясающе - быть мамой! Каждый день выдает перлы, каждый день новые достижения! Скучать некогда! Хочу второго! Вот будет веселуха!

Не, ну а правда, вот почему люди детей хотят? и деньги на них тратишь, и нервы и время....А еще и надежд возьмет и не оправдает а все равно все хотят.....как так? Не понимаю

panicaterina

Инстинкт размножения. ;)

Желание иметь детей - заложено в подсознании и чувство это необъяснимое ;)

а может именно моя дочь или сын станет известным ученым или врачом и победит смертельную болезнь, или изобретет такую вещь, которая спасет весь мир. Или просто мой ребенок будет хорошим человеком и сделает наше Общество еще лучше.

*-*
после рождения первого поняла как это потрясающе - быть мамой

Стоп, стоп, стоп :) Я не про это..Что сподвигло вообще зачать?

panicaterina
Откровенно говоря - не очень..

ну,в смысле,что я не могла иметь детей и от этого ещё большее желание.(думаю сейчас понятнее) ;)

panicaterina
Что сподвигло вообще зачать

я думала вот так:

я
а может именно моя дочь или сын станет известным ученым или врачом и победит смертельную болезнь, или изобретет такую вещь, которая спасет весь мир. Или просто мой ребенок будет хорошим человеком и сделает наше Общество еще лучше.

BuNa
заложено в подсознании

Не у всех :)

я

Это мотив? То есть вы хотели ребенка в надежде что он станет "кем-то"?

Django
Может родила рано (мне всего 23 года)

мне 24 и у меня двое. и еще хочу. ну вот нравится мне быть мамой, несмотря ни на что.

Нуууууу наверно это инстинкт проснулся к продолжению рода, а когда не получается вот от туда и хочу хочу хочу. ;)

panicaterina
в надежде

какая надежда, это просто желание подарить миру хорошего человекаСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:48

panicaterina .А ......почему, зачем вы хотите ребенка?

автор, а у вас самой какой ответ? ;) Помнится в одной из темок вы вроде как писали, чтоне хотите второго :)

просто физически хотелось,чтобы был рядом маленький... с чужими готова была днями возиться... лет с 16-ти...
родила.
Теперь хочется второго - хочется почувствовать, как пинается в пузе, как потом кричит, когда родился, как титьку сосет, как сопит рядом, как пахнет, как хмурится во сне...только вот рожать больше не хочется - самого процесса "родов" боюсь

а я просто однажды поняла,что мне чего то в жизни не хватает. думала-думала...долго....поняла-хочу малыша :) . как то вот именно длительное время это осознавала,что именно ЕГО хочу..короче само пришло в голову,видимо инстинкт
а второго тоже хочу (хотя этот мелкий совсем),но реально рожать как то не тянет больше....36 часов мучений нах....Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:57

Django
автор, а у вас самой какой ответ?

Я не положительная женщина. Я мужа своего сильно хотела, он хотел детей, как-то так :)

Django
Помнится в одной из темок вы вроде как писали, чтоне хотите второго

Не хочу. Но если получится - рожу по вышеописанным причинам

trimpimpim
инстинкт

понятно, непонятно :) Но, спасибо за ответы :)

panicaterina

А необъяснимо это "хотение" :) ,видимо самой природой заложено. И неважно,будет твой ребенок великим или обычным работягой. Наверно, ребенок - самое яркое подтверждение того,что жизнь на тебе не оборвется, у него будет то, чего не было у тебя, он не сделает тех ошибок,которые сделал ты. ;)

вот, безумно хочу малыша, хотя поро и страшно!!!Хочется с ним возиться, воспитывать!очень хочу чтоы был похож на папу, прям мечтаю!!!Хочу чтобы после нас с мужем что-то осталось!!!Хочу сделать его и себя самыми счастливыми людьми, когда будем смотреть как растет наше сокровище!!

припевочка
вот, безумно хочу малыша, хотя поро и страшно!!!Хочется с ним возиться, воспитывать!очень хочу чтоы был похож на папу, прям мечтаю!!!Хочу чтобы после нас с мужем что-то осталось!!!Хочу сделать его и себя самыми счастливыми людьми, когда будем смотреть как растет наше сокровище!!

+10000000000000000000000000000
Вы украли мои мысли! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 02:48

panicaterina
Я мужа своего сильно хотела, он хотел детей, как-то так

аналогично. ребенка не хотела. первого. вот второго иногда хочу

Уверена это в первую очередь инстинкт. Он включается и начинает давить на мозги :) У меня просто паранойя была, мне казалось что если я не рожу то лет эдак в 50-60 сойду с ума от одиночества, бессмысленности бытия и прочая и прочая. Очень боялась не успеть родить, кошмарами мучалась что вот я старая тетка в климаксе понимаю что смысл жизни это дети, а родить уже не могу т.к мой поезд уже ущел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы