Тема закрыта

Причина: 0

А почему вы хотите ребенка?

kvetek
А зачем ему мальчик - не знаю.

Этого никто не знает Но не переживайте - девочек они тоже сильно любят :)

panicaterina
Но не переживайте - девочек они тоже сильно любят

так знаю - у него уже две есть... и теперь встал принципиальный вопрос о мальчике в прошлый раз мы с мальчиком просчитались...

Инстинкт размножения.
Желание видеть продолжение любимого человека в ребёнке. И сходство, внешнее или внутреннее, значения не имеет - осознания того, что в ребёнке есть "половина" папы, достаточно.
Первый ребёнок - очень желанный. Второй - пожалуй - ещё желаннее, ибо уже знаю, какие они клёвые

kvetek
чтобы муж мной гордился, что я родила ему мальчика.

И такое у меня было , блин и две девки ;)

А мне просто интересно стало.Я изучала психику,сознание...В какой то момент вдруг пришло в голову-а ведь можно на себе испытыть как оно там зарождается,в какой момент присоединяется,как развивается,рождается,сново развивается,включается в социум и т.д.Как бы попытка понять как мы вообще сюда приходим,как я когда то здесь появилась...Вот такие мысли были.Чисто исследовательский интерес.

panicaterina
Инстинкт, хочу чтоб копия моя бегала?

неа.
как желание секса - просто отиспользовать некоторые органы: выносить, родить, выкормить.
очень примитивно и просто.

Кумико распрекрасная:)
Чисто исследовательский интерес.

true Lapka
очень примитивно и просто.

Вот я довольна, что темку такую завела :) Столько интересного узнаешь :)

когда детей не было, просто очень хотела, но чувствовала что дети изменят меня. Поэтому очень хотела.
Дети нам дают настоящую любовь - безусловную. Мы ее испытываем к ним, она нас меняет, улучшает я бы сказала. Ведь маленького не за что еще любить, а любишь так, что ум уходит.... (иногда)
И второго поэтому хочу - потому что любви хочу. Безусловной и настоящей... Я ребенка своего любить меньше не стала, конеш, но уже и всякие непонимания и ссоры, и претензии между нами есть, уже немного не то, недостатки его вижу... Не знаю как объяснить, но ребенок мне нужен потому что любви в моей жизни мне не хватает :(

Есть понятие: "Реализовать себя как женщина". Не как хороший работник, творческая личность, а именно как мать.

Дамиана
Стало то ли скучно, то ли надоел весь уклад жизни. Однообразие достало. Еще работа вымотала в эмоциональном плане и в отношениях тупик с мужем возник. Решила сбежать в беременность.

Вооот, вот тут я подпишусь!
И нам тоже с мужем это помогло! "Склеил" нашу потрескавшуюся семейку сынуля!

Правда и по врачам походили прилично: анализы, таблетки, даже пиявки...

*-*
"Реализовать себя как женщина". Не как хороший работник, творческая личность, а именно как мать.

я думаю, воспитывать ребенка - это именно творчество, еще и поэтому многие к этому стремятся, иметь детей.

страсть как хочу малыша... не моя фраза, просто часто слышу))) ну я не буду говорить ее, не то это... желание иметь часть себя и мужа, нашу общую часть, обоих нас. хотим мы оба, в последнее время мне даже кажется что энтузиазма у него больше, чем у меня! хочу, чтоб просто был, мой, родной, только мой и его, чтоб ощутить это счастье, и не раз, а на всю жизнь, чтоб быть рядом начиная от ядрышка в животе, потом момент его рождения, такой мучительно-счастливый, первый крик, улыбка, слово... игры, садик, школа... и т.д.... быть с ним, учить, помогать... вот читаю и представляю, прям пищать охота! и конечно искренне его любить... ыыы чтот меня проперло но это правда так)) и еще думаю, это простое женское счастье - иметь ребенка) поэтому хотят наверное)эх... жду-недождусь его уже... %) да и семью укрепляет, хоть и не всегда) вон муж сказал что малыш все желание по бабам ходить отобьет начисто (хотя и нет его, желания то ) вобщем, просто хотим, чтоб был, чтоб любить))))))))))))))

panicaterina
А почему вы хотите ребенка?

Кайфуем мы с мужем от детей, чадоманы видать :)

Потолковый Лампонюх

а у меня вот какой вопрос к Вам возник. Мои мысли схожи с Вашими. Дочку которой сейчас почти 2 планировали с мужем и очень хотели. Детей мы хотим двоих. И вот в чем дело: я понимаю, что рожать нужно в ближайшее время, потому что потом меня ничем не затянуть обратно. Но тогда что же получается, начинать свою карьеру в 28??? %)

ОСА
Кайфуем мы с мужем от детей, чадоманы видать

Одна женщина раз ответила: "Люблю когда меня любит много народу" :)

тигрица-кенгуру
Но тогда что же получается, начинать свою карьеру в 28???

Ив Сен Лоран в 60 начал :)

panicaterina
Одна женщина раз ответила: "Люблю когда меня любит много народу"

panicaterina
Ив Сен Лоран в 60 начал

так наши работодатели не особо женщин с детьми жалуют. А тут еще и опыта работы практически нет

тигрица-кенгуру
Но тогда что же получается, начинать свою карьеру в 28??? %)

я ж не "начинаю", начала я 6 лет назад. Просто бует рывок, из которого нельзя выпрыгивать в течение долгого времени. Не до детей бует тогда Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:38

Потолковый Лампонюх

так вот и я из тех же соображений..

Съездилагости к семье своего молодого человека, по-нянчилась с его полугодовалой племяшкой и захотела себе такое же чудо, которое радует каждый день.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:46

я отвечу так
вот вы можете объяснить что такое любовь? наверное точного понятия у этого явления-нет,
вот почему когда рядом с вами мужчина не любимый, вы ищите другого-в кого влюбитесь и когда найдете-то вы счастливы
и почему вы вообще ищите мужчину, соглашаетесь с ним встречаться, жить, ругаться, подстраиваться, наверное природой заложено что человек должен быть в паре
почему я хотела ребенка... потому что еще в детсве как и почти все девочки я играла в куклы и катала коляски, в то время когда мальчишки играют с машинками, в девочках это изначально заложено, когда я нашла того, кого полюбила взаимно и мы стали жить, мне захотелось чтобы у нас был плод нашей любви, чтобы мы жили для кого-то, я вдруг стала обращаь внимание на детей, на беременных, начала примерять на себя роль мамы и желание с каждым днем росле все больше, чтобы быстрее забеременеть, начали высчитывать овуляцию и тп, но каждый месяц приходили месячные, тогда-когда я совсем не хотела чтоб они приходили и очень надеялась на беременность, начали посещать мысли что а вдруг не смогу вообще и тогда каждый приход месячных был еще болезненней-это ответ почему девушки прямо до истерики хотят, а потом чудо вершилось, чему я оень рда
в скором времени планирую второе чудо
и чесно сказать мне совсем не понравилось быть беременной и рожать, очень сложно все это протекало, но ничего не поделать, другого выхода нет, так что ради того чтобы родить человека-я потерплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы