Тема закрыта

Причина: 0

Регресс

Romashki
ДЭАС (дегидроэпиандростерон сульфат)

ясно. у меня другие - АМГ, пролактин и 17-OH-прогестерон.

Тоже было примерно на Ваших строках. Переживала ужасно.
Делала магнитолазер и пила антибиотики курсом. Анализы ничего не показали. Решила немного дать организму восстановиться, пила 1.5года ОК. Потом перестала, но забеременела не сразу, а только через год. Беременность прошла замечательно, и малыш здоровый, ему скоро 4г.
Так что всё у вас будет ОК! ;)

У меня был регресс на 6-7 недели в феврале этого года,сделали выскабливание...и назначили ярину на три цикла...
В мае 25-го были последние месячные,врач по ХГЧ говорит беременность снова замерла на 2-ой недели,а на узи никакой берем-ти...а тест положительный...
Теперь жду месячных или выкидыша...и не мажет...
С ума уже схожу... :( %)

А может не замерла? Ну ошибаются же врачи! Ну бывают же чудеса! Я так хочу чтоб оно у всех у вас случилось! ЖЕЛАННОГО МАЛЫША ВАМ! И тех самых двух полосочек самых ярких!

Amalka
,врач по ХГЧ говорит беременность снова замерла на 2-ой недели

может еще разок сдать его?
а вообще у меня в одну Б он почти не рос, за неделю с 196 до 224 всего(а должен типа в разы!)- и ничего, я плюнула- думаю, главное-растет! и все хорошо, дочке 5 лет уже :)
а потом был регресс, я отслеживала ХГЧ- дак он рос сильнее, чем тогда, а все равно регресс..
а генетик мне после 2 регрессов говорила- это в пределах нормы, у 1 женщины 2 регресса! просто раньше этого не змаечали, ну начинались М позже срока(типа естественного выкидыша) и все, люди и не знали о Б..это сейчас с 1 недели все отслеживаем- и узи и хгч...отчасти от этого и кол-во huthtccjd и выкидышей увеличилось как бы...у меня подруга рожала 15 лет назад(ого, ка время пролетело!)- дак при подозрении на Б ее отправили гулять 2 недели еще, типа неизвестно что и как, вот через 2 недели будет яснее :)

вообщем девочки удачи вам и не отчаивайтесь, все будет хорошо!

МишАнинаMama

Спасибо!!!

МишАнинаMama
ЖЕЛАННОГО МАЛЫША ВАМ!

и с хорошим ЗДОРОВЬЕМ!

ficus
Так что всё у вас будет ОК! ;)

Да, спасибо!

Всем спасибо!!!

я хгч сдала первый раз-были цифры 200 ,через дня четыре снова сдала и показатель был низкий результат, мне врач объяснил что берем-ть наступила и сразу замерла...
вот сегодня с утра тошнит,без рвоты..
голова болит,низ живота тянет ,слабость и спать хочу постоянно...
Такие признаки у меня с предыдущей бер. не были.
Даже незнаю что и делать (( а врач говорит придут месячные и приходи...((

А выкидыш не был? И чистку не делали?

Amalka
Amalka

А если еще раз сдать, А задержка сколько?

Amalka
врач объяснил что берем-ть наступила и сразу замерла...

Привет, подружка по несчастью.
У меня была такая же ситуация...1 день задержки - тест полосатый, муж сразу повез на анализы. ХГЧ 223. Через неделю - красноватые прожилки - тест полосатый. Муж опять повез на анализ - ХГЧ - 43... Тест полосатый...Через три дня он повез меня на УЗИ - плодное яйцо на месте 3,5 мм, беременность прогрессирует... А ночью - кровотечение сильное с болями...
Я до сих пор мучаюсь - может, не надо было УЗИ делать...

Во первых судьба есть судьба. И если вам было суждено стать мамой какое то узи бы не помешало. Я принципиально не делаю узи до 12 недель но вы бы извелись до этого срока а для малыша это не менее вредно. Не вините себя. Может вам найти какого нибудь малыша и помогать ему. Я не имею в виду усыновление, но бывает что у каких то нерадивых соседей есть такой несчастный ребенок или выбрать детский дом и приходить раз в неделю играть заниматься с детишками (я не помню как это называется но читала что некоторые так ходят) и тогда ваш малыш к вам поторопится скорее увидев какая вы заботливая мама! А вообще нервов вам покрепче и главное не зацикливаться.

mirok21
mirok21

Спасибо за добрые и теплые слова.

mirok21
Может вам найти какого нибудь малыша и помогать ему.

У меня их немало, деток, которые больны ДЦП и которым нужна не только медицинская помощь, но и милосердие...Они не такие, как все дети, но они не меньше других достойны любви и понимания...

Абсолютно с вами согласна! Они по моему даже больше заслуживают любви и заботы потому что они храбрые и очень хотят жить и умеют бороться!

milanat
Я до сих пор мучаюсь - может, не надо было УЗИ делать...

просто чтоб не было у вас сомнений- если Б в норме, то УЗИ не повредит..у вас было доказательство, что что-то не так т.к. ХГЧ заметно упал+ прожилки :( а на Узи по каким параметрам решили, что она прогрессирует? услышали сердцебиение? прогресс подтверждается только наличием СБ или сравнением размеров с прошлым УЗИ(на совсем ранних сроках), у вас же я так поняла увидели просто ПЯ на 5-6 неделе, а в эти сроки уже должно быть СБ(если зачатие стандартное в середине цикла)
я это все к тому, что вы не навредили ребенку и узи тоже, просто что-то случилось и Б перестала развиваться и хоршо, что это на таком раннем сроке- легче пережить и больше сил и здоровья для подготовки к новой Б!

Amalka
вот сегодня с утра тошнит,без рвоты..
голова болит,низ живота тянет ,слабость и спать хочу постоянно...

такие признаки могут быть и при интоксикации организма от регресса :( и при Б, поэтому вам бы все равно или ХГЧ сдать или УЗИ сделать...ведь опасно может быть некотнтролиремое кровотечение при выкидыше :( просто было у меня 1 раз- выкидыш, без чистки и все нормально прошло, а 2 раз срок чуть больше был- было жуткое кровотечение и боли, срочно почитили...
а у вас вообще может быть все хорошо окажется!вот вчера только общались- у девочки кровотечение было, забыли уже, а тут обнаружилось- ребеночек то растет- 13 недель уже! загиб матки- и он видимо там себе спокойно все пережил :)

Вот видите какие чудеса бывают! В том что касается деторождения и врачи то не до конца разбираются. Дети-Божьи подарочки и когда он решит сделать подарок он его обязательно сделает и ничего этому не помешает! Как я хочу чтоб у вас все получилось но не знаю чем помочь, что посоветовать! Разве что не сдаваться но и не зацикливаться!

нет не был,и не мажет...

ровно месяц..ну в понедельник снова сдам на хгч.

Девочки,вы всех успокаиваете...спасибо тем -кто создал этот форум,можем поделиться и горем и счастьем.
Сегодня врач сказала,что снова в понедельник сдать хгч и точно определиться что там...
Надеюсь на лучщее...

в свое время мне очень помогла вот тут табличка по обследованиям forum.materinstvo.ru/index.php

Amalka
Надеюсь на лучщее...

;)

Amalka
Amalka

Да, по возможности нужно что-то сдать, чтобы выяснить.
У меня беременность замерла в 7-8 нед, до 11 недели чувствовала себя прекрасно. Потом утром были чуть коричневатые выделения, выяснили на узи, что замерла, а на след. день уже температура, выделения, тошнота, вечером немного крови и ... операция тут же, хотя планировали на утро. Я к тому что может быть все ничего-ничего, а потом очень быстро нехорошо. У меня лейкоцитоз начался, антибиотики кололи. Удачи вам и здоровья!
Сочувствую очень! Держитесь, когда все выясниться и решиться будет полегче, по крайней мере у меня так было, а вечер, когда я уже знала, что ребеночек неживой, но он внутри, был очень тяжелый морально, вроде и вот и нет. Сочувствую вам.
И еще советую если вам будут делать чистку, если позволяют финансы и то учреждение, где будете делать - сделайте анализ на генетику, у меня не вышло из-за срочности. А было потом, да и сейчас тяжело. Когда знаешь, что генетика, то и понятнее меньше потом надо анализов сдавать и полегче от понимания, что это естественный отбор.
А может все и обойдется. Вы напишите потом, что там вам скажут.

енюшка
forum.materinstvo.ru/index.php

Спасибо большое за ссылочку.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 18:37

енюшка
в свое время мне очень помогла вот тут табличка по обследованиям forum.materinstvo.ru/index.php

Подскажите, пожалуйста, по пункту 2 из того, что нужно делать сразу.
Там как то в скобках написано и многое другое, а что другое?
Кариотипирование одного вида бывает или свернутое, развернутое и можно ли сдать платно или надо направление?

да,хорошая табличка,спасибо автору за ссылочку!
теперь вот понять не могу,почему мне ничего не назначили сдавать- я даже позвонила уточнить в день В-может,что нужно сдать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы