Тема закрыта

Причина: 0

Регресс

mirok21
А наличию детей у нас очень большое значение придается. Почти всегда муж уходит если женщина детей иметь не может.

ага, мне в больнице встречались девочки с Дагестана и с Кавказа вообще. Тяжело им очень. А вам повезло!!! Здорово, что у вас уже трое! Берегите себя и их ттт!!!

МишАнинаMama
FAC вроде в ОММ занимаются..я там кое-что сдавала...
а вообще может еще разок попробовать, есть центры невынашивания городской и областной, в зависимости от прописки...там кое-что бесплатно...

:) спасибо, конечно за информацию и поддержку!!! я уже 2,5 года наблюдаюсь в Москве в Федеральном центре Акушерства,Гинекологии и Перинатологии. И столько же до этого на Урале пытались. воть. дело всё в том,что никто особо не стремится выяснить причину - один отправляет туда,другой -сюда. третий - вобще никуда короче,нет контакта и заинтересованности тоже,видимо. ну ничё,я еще не через такое проходила!

А может вам просто съездить, отдохнуть. Куда нибудь на море! Говорят смена климата помогает. У меня мама на Урале родилась в Кунгуре. Вот пока она там жила умирала в прямом смысле слова. В конце концов ей врач сказала-уезжай если есть возможность. Ну у ее мужа итак работа в разъездах была. Так вот в Дагестане она ожила на самом деле. Сейчас ей уже 66. Нас пятерых родила и вырастила. Многие девочки пишут что старались старались а потом съездили отдохнуть а приехали уже беременные. Здоровья вам и терпения. Пусть ваша мечта обязательно сбудется.

mirok21
Здоровья вам и терпения. Пусть ваша мечта обязательно сбудется.

Спасибо большущее!!! я надеюсь,что в скором времени всё наладится!

Будем верить в лучшее! И в то, что у нас зародятся, выносятся и родятся здоровые ляльки.

yapushinka
И столько же до этого на Урале пытались. воть. дело всё в том,что никто особо не стремится выяснить причину - один отправляет туда,другой -сюда. третий - вобще никуда короче,нет контакта и заинтересованности тоже,видимо.

может, грубо, но никому мы со своими бедами и болячками не нужны.
просто надо выбрать врача, который вникнет в вашу проблему и даст четкий план.
например,
так же как я сходите в ЖК на малышева, 109 (вроде), к специалисту по невынашиванию. умолите принять вас, она даст план обследования и строго выполняйте его.
да, на все анализы я потратитла ок. 30-40 тыс.руб., наверное, некторые обследования были не нужны, а некоторые сразу показали, что не там ищем. зато сейчас я знаю, чего опасаться, а чтоточно не про меня.
ну и вперед, до победного!

аноним
зато сейчас я знаю, чего опасаться, а чтоточно не про меня.
ну и вперед, до победного!

:)

yapushinka
дело всё в том,что никто особо не стремится выяснить причину - один отправляет туда,другой -сюда. третий - вобще никуда

я думаю, и опыт общения показал- они реально не знают :( сложно найти "своего" врача :( я не нашла, но я вроде как причину сама нашла (прогестерон низкий) а ведущие Б врачи меня вполне устраивали (лишнего не назначали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы