Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Тигрён@к

а вот в этой же теме посмотри там фотка, только на второй страницеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10160799&page=2, а что вторая полоска может не сразу быть заметна да7 я сразу выбрасываю тест долго не жду %)

я на обед! всем приятного!

а я уже пообедала, можно дальше продолжать общение)) Галина приятного тебе аппетита)

Всем приветики!!!!!!!!

Наги
да я тоже такое слышала, но как-то сомнительно мне это...не верю, что у меня такое может быть :( Почитала сейчас на бэбиплане, почему может быть высокая БТ в первой фазе - самое похожее эндометрит

Вот не надо себя накручивать. У меня тоже самое было, я тоже начиталась, расстроилась. Но там же еще написано,что это может быть из-за эстрогенной (по-моему)недостаточности. Я спросила у своего врача,она мне сказала не мерить БТ,т.к. не информативно, т.к. принимаю гормоны. Короче, не надо себя накручивать, она сейчас упадет.

Ох! ну понаписали-то вас о+ставить нельзя
попозжа еще загляну)))) обедать пошла!)

Всем доброго дня,девочки. Ох сколько вы понаписали,кое как прочитала)))уже соскучилаь по вам,но вот в последние денёчки столько дел,что даже заглянуть некогда. :(

Манечка, а у тебя уже 3, или ты только планируешь? как бы я хотела близнецов что мне не терпится купить тест, хотя признаков и не чувствую никаких пока...

vse_budet_horosho
вот в последние денёчки столько дел,

последние денечки перед свадьбой :y_0018: ааааххх :y_0017:

Светик_88

да поледние деньки холостяцкой жизни

drygaja
Манечка, а у тебя уже 3,

Привет, Аня! рада познакомиться!!!
Прочитала твои посты... хм. Я живой пример отсутствия денег и присутствия желания.
Живем в однокомнатной кв (снимаем) ,правда прописка местная (но в твоем случае тебя обязаны принять в поликл. по месту жит-ва, они тока могут для отчетности взять с тебя копию квитанции об оплате к/у, чтоб убедиться). Двое мальчишек у нас с разницей 2г11м))) Еще хотим. :) Тяжело?да! покупки только самые необходимые?да! не ходим по ресторанам и кино?да. И не страдаем!!! :) :)
А захотела и убедила мужа я. Он хотел деток, но потом... Хочу рожать пока молодая и здоровая ,чтоб потом мои деть за мои грехи не расплачивались (я о предохранении и абортах) ИМХО.

Кстати, завтра буду делать контрольный!!!)))) завтра 28 дц!) подержите за меня@!))

vse_budet_horosho
да поледние деньки холостяцкой жизни

ты гульнула уже хорошенько?

Наги
Почитала сейчас на бэбиплане, почему может быть высокая БТ в первой фазе - самое похожее эндометрит

нельзя всех под одну гребенку! у тебя темпа обязательно упадет! правда правда!

Lilushka
у кого обед?! Приятного аппетита!!!

drygaja
всем приятного аппетита кто обедает!

Спасибки! помидор вот с чесноком налопалась!)) ем че-то последние два дня беспрестанно :=-O:

drygaja
менят оже сейчас обед на работе

Приятного!

где все? объелись и спать легли на рабочем месте?!!! УВОЛЯТ же просыпайтесь

Манечkа

да,гульнула блин так гульнула)))позавчера девишник был. 2 часа поспала после него и на работу))) Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:22

Манечkа
подержите за меня@!))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
подержите за меня@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_88

vse_budet_horosho

Ой, спасибо! что бы я без вас делала?!!!

Манечkа

Мария, мне тоже очень приятно познакомится...я вот уже думаю если бог даст ребенка- то он и поможет, не смотря на то что денег хватать не будет, так как муж получает мало. плюс за квартиру каждый месяц 10 тыс платим, но меня это уже не пугает, вы можете взбодрить и поддержать за что вам огромное все спасибо!!!! кстати про рестораны и прочее удовольствие мне это уже ничего и не надо, ведь-дети это такое счастье, можно и отказать себе в этом) я вот тоже уже месяц пытаю его убедить, что живем вместе уже давно а какой итог? и годы уже и вправду ведь бегут и здоровье не то, то воспаление то матка маленькая(((( ты завтра контрольный тест будешь делать?????? тс детьми сильно устаешь?

vse_budet_horosho

ой, какое радостное событие! Поздравляю!!!! а когда свадьба у вас?

drygaja

большое спасибо за поздравление. свадьба послезавтра :)

Манечkа
завтра 28 дц!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja

ответила в личку)

RыJaя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибки

drygaja
ты завтра контрольный тест будешь делать??????

я уж и седня сделала утром, но пока молчу тихонечко, чтоб не спугнуть......... :nose:

Манечkа

все дружно держим за тебя кулачки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы