Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Девочки, срочно! На какой ДЦ лучше сделать УЗИ малого таза? Чтоб как раз посмотрели на всякие бяки?

Наги

очень хотела бы подсказать, но не знаю! :(

Наги

вот какой хороший вопрос, я бы тоже это хотела узнать....а на узи по гинекологии которое там могут увидеть проходимость труб????

Записалась на УЗИ, тётенька-администратор сказала, что на 5-9 ДЦ :) В субботу пойду

Манечkа

Ой Манечка, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наги
Записалась на УЗИ, тётенька-администратор сказала, что на 5-9 ДЦ :) В субботу пойду

Мне так врач и сказала, что на 5-7 день, я не смогла раньше записаться, тоже на 9ый сделала. Не очень оперативно ответила, но все-таки

Манечkа
я уж и седня сделала утром, но пока молчу тихонечко, чтоб не спугнуть.........

Манечка мы держим да тебя @@@@@@@@@@@@@. Завтра раскроешь нам тайну ;) ?

Одна полоска. :( Реву. :( :( :(

чай с майонезом
Реву

не реви!
Все будет,только уметь ждать нужно!

Клевая
Завтра раскроешь нам тайну ;) ?

Конечно!!

чай с майонезом
Одна полоска. :( Реву. :( :( :(

задержка е?

drygaja
все дружно держим за тебя кулачки!!!!!

Шоколад-ка
Ой Манечка, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клевая
Манечка мы держим да тебя @@@@@@@@@@@@@. Завтра раскроешь нам тайну ;) ?

Скока поддержки-то спасибо ОГРОМНОЕ!)

drygaja
а что вторая полоска может не сразу быть заметна да7 я сразу выбрасываю тест долго не жду

посмотрела... дак вроде там четко видна полосочка то ...

Манечkа
подержите за меня@!))

Поддержим!!! @@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
позавчера девишник был. 2 часа поспала после него и на работу)))

vse_budet_horosho
свадьба послезавтра

Ой как это все здорово. все эти предсвадебные хлопоты. девичник.... а у нас послезавтра первая годовщина свадьбы :)
так хочется все повторить. вод думаю хотябы дома вечером для себя и для мужа надену белое платье....

Наги
Чтоб как раз посмотрели на всякие бяки?

На 5 самое то!!!

чай с майонезом
Одна полоска. Реву.

:( :( :( .. ну пореви маленько. помогает. я иногда тоже реву... мне потом легче становиться.. все будет хорошо. а может быть ты еще и зря ревешь

Девочки, здравствуйте! Начались сегодня месячные, но мне так плохо,постоянно чихаю, тошнит сильно, поясница ноет, и сзади головы снизу и шея тоже тянет очень. Помогите, ощущение будто щас в обморок упаду.

Может что выпить? или что? Завтра на работу. нужно быть в норме :)

kozjavohka90
Начались сегодня месячные, но мне так плохо,постоянно

а сильно начались то? или просто мажет???

Утром проснулась, была мазня коричневая, а сейчас сильно :(

kozjavohka90
была мазня коричневая, а сейчас сильно

:( жалко конечно
а если выходной взять если так плохо себ я чуствуешь?

Сегодня выходной, а работаю я в детском саду воспитателем, не получиться выходной взять, у нас и так все в отпусках, работаем в 2 смены

Тигрён@к

ну вот первая полоска четкая, а второй почти и не видно, рпазве так и должно быть, вторая полоска не должна быть четкой?

Тигрён@к

о годовщина? а у нас тоже скоро будет годовщина и я переживаю поэтому. год прожвем уже скоро а детей нету, да и не пытались пока толком то....вот и не заметно год пролетел, а как будто во только не давно сама замуж выходила в белом платье....

kozjavohka90

может тебе обезболивающую выпить? а ношпа не помогает?

drygaja
ну вот первая полоска четкая, а второй почти и не видно, рпазве так и должно быть, вторая полоска не должна быть четкой?

на маленьком сроке это нормально. Любая вторая полоска (в течении 10 мин) это беременность, она с каждым днем становится все ярче. Это говорит о том, что уровень ХГЧ в моче увеличивается.
А ты это про чью полоску? свою? :=-O:

Манечkа

да я сейчас сделала тест а там чуть видно полоску можно сказать что почти не видно вот и не знаю что и думать, в инструкции написано что после 10 минут тест уже не действителен там результат виден уже через 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы