Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

drygaja

ну, что я могу сказать.... поздравлять не буду пока, но язык чешется )))
Накупи дешевых тестов(можешь, конечно и по-дороже...) 5 штук и следи за динамикой, те мочи их каждый день, вторая полосочка должна ярчать)))) Завтра отпишись и я буду наверно с новостями)))

привет! вопрос - если у меня дизметаболическая нефропатия, у меня сложности с Б будут? поясняю - это раздвоение почки, она нежизнедеятельная, просто отросток

сразу говорю - не болит ничего, не беспокоит, просто такой диагноз. с учета недавно сняли. у кого вообще проблемы с почками?

drygaja
а у нас тоже скоро будет годовщина и я переживаю поэтому. год прожвем уже скоро а детей нету

ну, девочки, вы и даете за что стыдится.... У нас с мужем уже была и первая, и вторая, и треться, даже четвертая годовщина...как же мне тогда должно быть стыдно

Манечkа

отчитываюсь!!! Купила вчера 2 теста... Один вечером пошла замачивать... Замачила так, что залила весь тест ну в общем, увидела яркую одну полоску!!! Решила, что раньше задержки не буду тестов делать...зачем себя расстраивать..... Понимаю, что всего 25д.ц.из 27, делала вечером, вероятность что будет 1 полоска - 99,99%....вот так вот! Но по ощущениям беременности нет, не знаю как её почувствовать надо :megashock:

доброе утро, девочки :rose: ура, пятница

Манечkа

как у тебя успехи? скока полосочек ??? :) ;)

Девочки ,всем доброе утро!!! :) Ну и у кого хорошие новости? ;)

drygaja
да я сейчас сделала тест а там чуть видно полоску можно сказать что почти не видно

Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Через несоклько дней попробуй еще, должна стать ярче :)

Манечkа
и я буду наверно с новостями)))

Манечка, отчетик ждем!!!!! ;)

Доброе утро,девочки! Утренний чай,кофе
Маруся,давай отчитывайся!

Викусь, не мандражируй,все будет тип-топ!

Лиля,не расстраивайся,лучше повторишь,если задержка будет :dada:

А уменя все по прежнему - полосок не видать,но темпа держится 37,4 третий день. ни туда,ни сюда... жду 9 августа

Девочки, всем доброго утро) Манечка, ты знаешь я делала тест ещё вчера вечером, да ещё м должны начатся только 12, может мне все таки дождаться 12 августа, а потмо и тестики покупать чтоб себя не расстраивать....тест когда делала первая полосочка вообще яркая была, а вторую еле-еле заметно, что даже когда мужу показала он засмеялся, говорит: да там почти ниче и не видно же, я говорю так надо ещё один тестик значит купить, а он: не надо зачем деньги тратить? %) я говорю а вдруг я беременна, а он: ну и хорошо :) с животиком разговариваю: говорю ему чтоб по тихонечку готовился. хотя сама не уверенна ещё :( Манечка, ну как там у тебя дела? мы все ждем твоего ответа!!!

Дброго утречка!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Накупи дешевых тестов(можешь, конечно и по-дороже...) 5 штук и следи за динамикой, те мочи их каждый день, вторая полосочка должна ярчать)))) Завтра отпишись и я буду наверно с новостями)))

Ой,с ними поаккуратнее,козлы они иногда врут...................особенно Би-шур и Вера. Их низззя ни в коем случае. Я не жалела денег , брала фрау тест, эвитест, гравитест.

Lilushka
доброе утро, девочки :rose: ура, пятница

Добрейшее! чайку хочу сначала испить потомлю вас немного

Lilushka
как у тебя успехи? скока полосочек ??? :) ;)

Шоколад-ка
Манечка, отчетик ждем!!!!! ;)

Вообщем отчитываюсь:
Тестик, конечно, замочила, а там такая слааааааааабенькая, но различимая полосочка))))) вчера еще пришлось присматриваться и на просвет и боком и фсяко..., а сегодня не приходится)))) новая жизнь, похоже, зародилась во мне :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
а бт УПАЛА на 0,2! что это? я даже измеряла дольше на 5 минут, тк уснула ...))

Анечка, если там Б., то вторая полосочка д.б. все четче и четче. У меня в эту Б. за неделю до М. показал. Сначала чисто мои фантазии, а потом полосочка бледная,но четче была :) Желаю// на етстиках ;)

Манечkа
на просвет и боком и фсяко..., а сегодня не приходится)))) новая жизнь, похоже, зародилась во мне :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
а бт УПАЛА на 0,2! что это? я даже измеряла дольше на 5 минут, тк уснула ...))

Пока не буду поздравлять, но порадуюсь :love: А БТ меньше 37?

ленушик
А БТ меньше 37?

36,9...

ой девочки, хоть бы у нас все получилось!!!! Я тоже на работе себе чай уже налила, сегодня пятница поэтому настрой такой хороший, на работу совсем не настроена_))))

а пора бы и Викушу поздравлять начинать!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЭТО ВСЕ ТЕБЕ!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!

Манечkа
36,9...

Не переживай,вернется обратно.

и я присоединяюсь к поздравлением Вики, пусть все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :y_0004:

Манечkа

Манечка я тоже на проссвет вчера рассматривала полосочку)))) а сегодня у тебя четко видна?

Да, Викуша, с ДНЕМ СВАДЬБЫ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите дружно, пусть день пройдет отлично....А фотки потом выкладывай ;) Мы все за тебя очень рады!!!! Огромной любви вам!!! :heart: :heart: :heart: И конечно исполнения ваших желаний!!! ;)

Манечkа
а там такая слааааааааабенькая, но различимая полосочка)))))

Тихоооонечко поздравляем!!!!!! :rose: :rose: :rose: А как себя чувствуешь??? ;)

Вика, поздравляю вас с днем свадьбы!!!!!Это так здорово.
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.

drygaja
а сегодня у тебя четко видна?

не на просвет, но видна) бледно-розовая такая, но я вижу без напряга (глаз наметан )

Шоколад-ка
А как себя чувствуешь??? ;)

Хорошо! тока ЕМ. Для нормального человека тот объем, который я съедаю сейчас это обычное дело, но если учесть, что жара и я сама ем как воробей в годы блокады Ленинграда, то для меня это ОЧЕНЬ много. Тока поем, через час опять хочу. Надоело жевать уже)))

Шоколад-ка
Тихоооонечко поздравляем!!!!!! :rose: :rose: :rose:

ленушик
но порадуюсь :love:

Спасибо, девочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы