Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

ой, Манечкааааааааааа, тихонечко держу за тебя кулачки!!! а я вчера купила банку маринованных опят на салат, пока делала пол банки слопала, сама не заметила как :=-O: а так тоже кушать часто охото...

drygaja

И за тебя, Ань, подержим @@@@@@@ :rose:

Девочки, привет! Сколько у вас новостей,причем радостных и обнадеживающих! :pozdr3:
Викулю с днем свадьбы! Пусть каждый месяц семейной жизни будет медовым!

Манечkа

Надеемся только на лучшее, пусть оправдаются все надежды, а пока подержим """"
Девчата, хочу спросить. У меня задержка, небольшая, правда,БТ 36,9...Вчера ,чтобы не заморачиваться с тестами, сдала ХГЧ, результат малообнадеживающий - 8,7...Но в инете поискала - норма для небеременных 0-5 единиц...Это что значит : беременность была и прекратилась? И снова ждать ненавистных монстров!!???

milanat
беременность была и прекратилась?

ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ!?? надо еще сдать через 2 дня, чтоб динамику отследить. ХГЧ увеличивается вдвое каждые 2 дня.
Подержу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
БТ 36,9

у меня тож сегодня бт упала на 0,2 до 36,9.... а тесты хотят полосатиться. Сделаю, наверно, еще один вечером))))

Шоколад-ка

спасибо Леночка!!!

drygaja

ух, ты! какая ава классная!!! :y_0018:

Лена, а сколько у тебя неделек?

спасибо Манечка. хочу стать такой счастливой как на этой аве!!!!

milanat
У меня задержка, небольшая, правда,БТ 36,9...Вчера ,чтобы не заморачиваться с тестами, сдала ХГЧ, результат малообнадеживающий - 8,7.

Еще меряй БТ, если не будет падать, то Б.... ;) а так попробуй тест сделать все-таки, вдруг покажет, ведь говоришь задержка уже есть %) Ну и можно попробовать через несколько дней сдать опять на ХГЧ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя :rose:

drygaja

Ой ,Ань, какая у тебя классная картинка

drygaja
хочу стать такой счастливой как на этой аве!!!!

Обязательно будешь!!!

Милан, может нужно ещё немного подождать....и сделать ещё раз? давайте настроемся только на позитивные эмоции)) сегодня ехала в троллейбусе слушала музыку, и думала только о хорошем, что не надо отчаиваться, даже если не получится в этот раз, то во второй обязательно получится, главное не опускать руки!!!! Всех вас люблю)))) спасибо за поддержку) :y_0004:

drygaja
Всех вас люблю)))) спасибо за поддержку) :y_0004:

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

ой,какие все сегодня позитивные! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

milanat
Девчата, хочу спросить. У меня задержка, небольшая, правда,БТ 36,9...Вчера ,чтобы не заморачиваться с тестами, сдала ХГЧ, результат малообнадеживающий - 8,7...Но в инете поискала - норма для небеременных 0-5 единиц...Это что значит : беременность была и прекратилась? И снова ждать ненавистных монстров!!???

Манечkа
ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ!?? надо еще сдать через 2 дня, чтоб динамику отследить. ХГЧ увеличивается вдвое каждые 2 дня.
Подержу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000000000000

Манечkа
Лена, а сколько у тебя неделек?

Если это ко мне,то 14.

ленушик
Если это ко мне,то 14.

ой,с неделькам тебя! ,

Миланочка,будем молиться и надеяться на лучшее!

RыJaя
ой,с неделькам тебя! ,

Миланочка,будем молиться и надеяться на лучшее!

Спасибо. Тоже буду молится,как могу.

Девочки, спасибо большое за поддержку, а то руки совсем опустились...плачу постоянно, муж тоже расстроенный и нервный ходит...
Изо всех сил стараюсь настроиться только на

drygaja
позитивные эмоции)

drygaja
что не надо отчаиваться

ведь главное

drygaja
не опускать руки

Шоколад-ка
тест сделать все-таки, вдруг покажет,

Шоколад-ка
тест сделать все-таки, вдруг покажет,

Делала...одна полоса... :( :( :(

drygaja
год прожвем уже скоро а детей нету

мы вместе с мужем живем уже шестой год!!! это только поженились годн назад... и деток планируем 2 года...

Тигрён@к
мы вместе с мужем живем уже шестой год!!! это только поженились годн назад... и деток планируем 2 года...

Девочки, мы семь лет живем вместе. Б. планировали 5 лет, а вот только сейчас поучилось и то еще не известно как что будет. Очень надеемся на Милость Божью. Так что не опускайте свои ручки, се получится.

Всем привет!

Манечkа
новая жизнь, похоже, зародилась во мне

ой как здорово! Пока без поздравлялок, чтоб не спугнуть ;)

Манечkа
а пора бы и Викушу поздравлять начинать!

УРААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

milanat
сдала ХГЧ, результат малообнадеживающий - 8,7...

так просто мало времени прошло!

milanat
Делала...одна полоса...

на тестах же написано - от 25 единиц чего-то-там! а тут всего 8,7 пока! конечно тест не покажет, надо подождать немножко!

milanat
Делала...одна полоса... :( :( :(

Ой, Милана смешная ты!!!! Никто ничего странного не заметил?
Включаем логику!) анализ показал 8,7, правильно? А тесты показывают самые чувствительные с 15,0 (ВВ тест), а остальные тока с 25,0!!!!! и чего ты расстраиваешься? посчитаем. Завтра будет 16, послезавтра 32, вот тогда и делай тест! и фоточку нам!!!!! ;)

Наги
на тестах же написано - от 25 единиц чего-то-там! а тут всего 8,7 пока! конечно тест не покажет, надо подождать немножко!

ой, ты раньше успела написать

Манечkа
ой, ты раньше успела написать

А ты сама-то фотку тестика не выложишь? ;)
Чего-то я вот тут задумалась...Завтра у меня 5й ДЦ, а М у меня идут долго, и как я такая "красивая" на УЗИ завтра приду? Как-то неудобно перед врачами...

Наги
Как-то неудобно перед врачами...

А чего их стыдиться? у них же работа такая,да тем более когда дело деток касается,вообще пофиг,че подумают. :) ИМХО конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы