Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Наги
А ты сама-то фотку тестика не выложишь? ;)

фотик сломался... попрошу у кого-нить. Да, там и водно плохо, подожду полосочку по-ярче)))

Девочки,может тоже ХГЧ сдать,а? или до задержки ждать?
Признаков уже столько (причем все вокруг говорят,самой думать уже некогда),что голова кругом ,даже в маршрутке присесть предложили.вам говорит тетя, нельзя теперь стоя ездить :=-O:

RыJaя

если есть возможность - сдай, конечно! :)

RыJaя
даже в маршрутке присесть предложили.вам говорит тетя, нельзя теперь стоя ездить

ниче себе ;)

Наги
ниче себе ;)

да вообще...я аж обалдела сначала....

Наги
если есть возможность

утром же надо на голодный желудок,да? надо рано-рано утром тогда затра пойти,пока ниче не работает,а то я ж сожру че-нить по дороге туда я как Маруся наша, ем и ем без остановки,просто кошмар какой-то уже %)

RыJaя

Галь ,подожди-ка ты до задержки, зачем раньше времени сдавать ;)

Манечkа
с 15,0 (ВВ тест),

вроде бы он от 10, но 8,5 он точно не покажет

Тигрён@к

Тань, а ты сама-то сегодня ездила сдавать? ;) Когда результат?

Девочки, не уж-то у нас нынче будет три выпускницы, а то и больше? :=-O: :=-O: Я, Аня, Милана..... и это еще не все. Надо будет темку беремчатую создать для нас!)))) я уже название придумала) так, что когда у всех точно подтвердится ..... снова объединимся. Вот здорова будет !!!

Всем привет.Я анчоусы каждый день лопаю и помидоры кислые.Как беременная,но это у меня так ПМС выражается.У кого то такое при ПМС бывает или одна я такая странная?

Манечkа
Девочки, не уж-то у нас нынче будет три выпускницы, а то и больше? ::=-O:: ::=-O:: Я, Аня, Милана.....

Ой, как же хочется к вам присоединиться.... :w_0021:

Шоколад-ка
Ой, как же хочется к вам присоединиться....

и я к вам ;) давай Лена, не отставай

с подругой поговорила,до 12 числа не буду ничего делать,подожду малех

я уже после выходных буду знать я вместе с

Манечkа
Я, Аня, Милана.....

или перехожу в следующий месяц

Lilushka
я уже после выходных буду знать

и я! или в понедельник или тогда уже в среду пойду ХГЧ сдавать,когда задержка будет :)

привет всем:)))

Манечkа
нас нынче будет три выпускницы, а то и больше

здорово! как же я за вас рада!!! будем к вам в новую темку в гости ходить, за опытом

мы за вами тоже совсем скоро побежим!!!

Шоколад-ка
Ой, как же хочется к вам присоединиться.... :w_0021:

а как нам хочется, чтоб к нам как можно больше народу присединилось!

RыJaя
и я к вам ;)

Всенепременно

Lilushka
я вместе

Конечно вместе!!!!))))

jasa
мы за вами тоже совсем скоро побежим!!!

Манечkа
Девочки, не уж-то у нас нынче будет три выпускницы, а то и больше?

Так это ж замечательно!
Классная ава, кстати ;)

Наги
Классная ава, кстати ;)

пасибо. я прям как увидела :y_0018:

сижу, точууууу! надоело уже! челюсть устала... а как хочетсяяяя....

Всем привет! Подскажите кто знает ;) Сегодня 22 д.ц. Грудь жутко болит уже 4-й день, прям дотронуться невозможно и увеличилась к тому же. Это может быть признаком... ну хоть чего-нибудь или хоть намеком? До М. 10 дней. Не знаю на что и подумать, грудь же вроде перед М. только может болеть? А к примеру во время овуляции или имплантации эмбриона не может? Сильно не смейтесь, что-то я темная в этом вопросе %)

Приветик девочки!!!! сколько новостей!!!! :j_0002: а я вот что то тож уже 3 день на пирожки присела %) ем,ем :=-O: скоро должны М,может они виноваты :w_0017:

Викуля поздравляю с Днём свадьбы!!! :w_0040: :w_0040: :j_0026:

Девочки, не уж-то у нас нынче будет три выпускницы, а то и больше? Я, Аня, Милана....
:y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :clap:

Шоколад-ка
Тань, а ты сама-то сегодня ездила сдавать? Когда результат?

Нет. поленилась я.... поеду в понедельник

Если что то есть. то все равно никуда от этого не денусь

Zhesha08
Это может быть признаком... ну хоть чего-нибудь или хоть намеком?

мне кажется, что может быть признаком б! у многих так. но и признаком м тоже может быть.... а как у тебя обычно ПМС проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы