Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Девочки, я все-таки ее создала!!! Темку)))
Заходите скорее, а то там пока никого....)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
а как у тебя обычно ПМС проходит?

да бесит все ужасно за неск-ко дней до М. Но сейчас пока нет такого, все хорошо :)

Манечkа
я все-таки ее создала!!! Темку)))

Классно! Как же я хочу в ту темку попасть! Подожду еще неск-ко дней и возьмусь за тесты :)

Манечkа

Поздравляю!!!!ттт :w_0020: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ну вот уходишь от нас в статус беременешьки... :( когда уже мы туда? :dontknow: :ma:

Доброе утро девочки!

Zhesha08
Классно! Как же я хочу в ту темку попасть! Подожду еще неск-ко дней и возьмусь за тесты :)

Как же я расстроилась! Оказывается такие темки создают на ю-сообществах и скорее всего мою темку прикроют модераторы, тк там успели до меня!! И если перенести она будет повторная.
Я вчера из-за этого такая убитая была весь вечер!! !
так, что пойду к тем, кто уже успел запузатиться чуть раньше)) а эту темку оставлю, раз такие правила....
Так, что будущие пузатики, спросите, я кину ссылку! Встретимся обязательно!

natatochka@
в статус беременешьки... :(

а че это вы меня выгоняете??!! никуда я не пойду от вас!!! я еще фотку не выложила, как обещала!! Кстати, сделала еще один тест, frautest, теперь сомнений нет! :bear: :bear: :bear: (оч надеюсь на девочку)

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Оказывается такие темки создают на ю-сообществах и скорее всего мою темку прикроют модераторы, тк там успели до меня!! И если перенести она будет повторная.

Мань,могут и не удалить в ю-сообществах 2 темки. А ты можешь создать свою темку например для малышей апрель,май и июнь 2011. Так активнее беседа будет,когда подтянутся все будущие беременные девочки. У нас тоже есть отдельно темка февралята 2011,а есть темка:"Будет снег и Новы год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)". Сразу народу будет больше,веселее и интереснее. А ты можешь назвать так:"Две полоски утром рано. Буду мамой - сАмой, сАмой!!!!!!!!! (малыши:апрель,май,июнь 2011). Или только апрель и май. А для летних малышей кто-нибудь потом создаст. Так что не расстраивайся. Будете в обеих темках общаться,как мы.

Манечkа
а че это вы меня выгоняете??!! никуда я не пойду от вас!!!

Да,не надо. Мы тоже от своих хочушек не уходим и каждый день с ними болтаем. В свое время первых своих беременяшек никуда не отпустили,наблюдали и вместе с радовались происходящему. :)

Манечkа
Кстати, сделала еще один тест, frautest, теперь сомнений нет! :bear: :bear: :bear: (оч надеюсь на девочку)

Ну все,теперь точно позравляю Выпьем за здоровье малыша и будущей мамочки. или :bear: тут уж кто получится :boogie:

ленушик
А ты можешь создать свою темку например для малышей апрель,май и июнь 2011.

Как ты меня порадовала, спасибо!!!! Создам!!!!

ленушик
Ну все,теперь точно позравляю

Спасибо большое!!!!!
Вика просила подарочек ей на свадьбу от меня! пожалуйста! :rose: :rose:
После обеда, а может и раньше, фотки выложу!!

Ах, да! а чаю?

Манечkа
Вика просила подарочек ей на свадьбу от меня! пожалуйста! :rose: :rose:
После обеда, а может и раньше, фотки выложу!!

Ах, да! а чаю?

Ну давай,пока никого нет И фотки выкладывай,хотим зрелищ.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки вот моя ПРАВИЛЬНАЯ темка!)))))
жду!!

Доброе утро, девочки!!! :)

Манечkа
Кстати, сделала еще один тест, frautest, теперь сомнений нет! (оч надеюсь на девочку)

Манечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь громко :w_0021: :w_0021: :w_0021: Здоровья крепкого вам обоим!!!
И пусть твое желание исполнится ;)

Девочки, доброе утро!!! Всем позитивных выходных и плодовитого будущего!!! :ma:

Манечkа

Анюта, какая же ты умница! Поздравляю !!! Господь обязательно даст тебе девочку, твои мальчишки будут ее верными защитниками!!!! :ma:
Я не выпускаюсь...Ненавистные меськи начались.... :angry:

Манечkа
сделала еще один тест, frautest, теперь сомнений нет!

Вот теперь громко П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :rose:

Манечkа
Девочки вот моя ПРАВИЛЬНАЯ темка!)))))
жду!!

Надеюсь, мы все там встретимся!

milanat

Спасибо большое за позитив!!!

milanat
Ненавистные меськи начались.... :angry:

:( :( :(

Zhesha08

Вот теперь громко П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :rose:

Ой, спасибо! как приятно!!

Девочки, скажите: у спемана нет никаких побочных действий? Можно его мужу попить просто для "на всякий случай"?

milanat
Ненавистные меськи начались.... :angry:

а ты уверена, что б все-таки нет, ведь у тебя ХГЧ повышен! 8,7 это беремчатый! сдай, может еще разок.....

Всем привет, я тоже хочу малыша! Поэтому присоединяюсь к вам. Пока у меня середина цикла, а уже не терпится, стала часто в туалет бегать, вот думаю может быть.

*малышечка*
стала часто в туалет бегать, вот думаю может быть.

может......

Привет, кстати! я хоть уже и дохотелась))) но не уйду, буду новых беременяшек к нам звать!!!!(ссылку я выше выложила!)))
рассказывай о себе! чем занимаешься, сколько планируете?

Мне 31 год, есть одна дочурка,нам 3,9 , хочу мальчишку.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:08

*малышечка*
есть одна дочурка,на 3,5 года, хочу мальчишку.

а у меня двое мальчишек 4 года и 1 год)))) Хочу дочурку. я читала, чтобы вероятнее был мальчик, надо секситься прямо перед самой овуляцией, тк мужские спермики(XY), они менее живучие, но более проворные. С девочками наоборот(XX). Более медленные и более живучие.)))

Манечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёгкой беременности!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: : :y_0017: y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: : :y_0017: y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: : :y_0017: y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_001 :y_0017: 9: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:27

Манюня16

спасибо огромное!!!

а че это вы меня выгоняете??!! Приветик!!! Нет ты что!!!! я так просто выразилась.... :rose: Поздравляю!!!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Манечkа

Как ты себя чувствуешь? мужу сразу новость сообщила? :j_0026: :w_0026:

Ну вот я ток вышла,а все куда то делись... :y_0007:

natatochka@
:rose: Поздравляю!!!!!

Приветище!!!! спасибки!!! давай и ты подтягивайся!!!

natatochka@
Как ты себя чувствуешь? мужу сразу новость сообщила? :j_0026: :w_0026:

Хорошо в целом. Ничего не болит, тока вот небольшая нервозность присутствует. Это единственное, что напрягает. У меня предыдущие беременности токсикоз начинался 6-8 нед, а пока у меня 4 акушерских получается))) Все впереди!)))
Муженьку сразу сказала :) :) :) . Как щас помню: просыпаюсь в 6 утра, все как обычно - измерение бт, тест... и появляется более-менее заметная полосочка :=-O: , бужу мужу: ты видишь! ты видишь, посмотри! он - Угу! и я довольная уснула. Правда, в итоге оказалось, что он увидел контрольную и уровень до которого надо в мочу опускать

natatochka@
Ну вот я ток вышла,а все куда то делись... :y_0007:

Да, неее! сегодня целый день так))) все отдыхают у водоемов или умерли от жары :vis: шуткую!
ишь я какую поэму тут накатала!!))

Девчонки,подскажите пожалуйста.Я не по теме,просто не знаю куда обратиться,а Вы же мне как родные ;) .Кто знает какие документы нужно в облэнерго для подключения счетчика на свет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы