Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Привет всем Давно здесь небыла!!!

Pika Pika
а вот чего пожелать то такого я и не знаю!

а что ты хочешь?

yapushinka
всем пока.мы на вокзал! до встречи!!!

Желаю привезти //!!!

Тигрён@к вот и не знааааю

Алечька
Девочки, вот и фото

Поздравляю!!!!!!!!

Pika Pika
знааааю

ой мне бы кто предложил так много желаний

ну попроси чтоб в ресторан сводил или еще куда нибудь хочешь? в кино в театр в цирк, в боулинг!!!

Pika Pika
чего это ты так? О_о

да,сама не знаю, но вроде к вечеру отпустило немного.....

Алечька
Девочки, вот и фото

Любуемся.........)))) :y_0018:

Алечька
Так это же естественным путём :)

дело не в родоразрешении, а в том справлюсь ли я со всеми остальными заботами, точнее справимся ли МЫ. Всех нюансов и не перечислить. Вообщем, что-то я глупости думаю какие-то. А если еще и напишу, так меня вообще из этой темки выпрут, скажут: приходи, когда по-настоящему захочешь!

Манюня16
Всем приветик.Можно с Вами в новую темку? ;)

Нужно,..!

Lysenok*
всем привет! отмечаюсь в новой темке :)

Lysenok*
а то у меня на 1 число запланирован контрольный тест

подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
у меня по моему ПМС начался.Что-то тошнит сегодня,соски начинают болеть..... %)

Lysenok*
меня тоже уже две ночи к ряду дикот тошнит

Деваньки, может это не ПМС, а вы себе признаться раньше времени не хотите? давайте тихонечко подумаем.....может все-таки ОНО?

yapushinka
всем пока.мы на вокзал! ;) до встречи!!!

До свидания!!!
посидим на дорожку..........................................................
ну, все, теперь пока!))))Счастливого пути!

Чего-то мне всё хуже и хуже %) Теперь ещё и тошнит, но как-то периодами. Как накатит - хоть к белому другу беги, и почти сразу отпускает :( К груди уже и притронуться сложно - болит. Муж нервничает, отправляет к врачу, а толку-то, я там 2 недели назад была - ниче путного не сказали :t_0025:

Манечkа
давайте тихонечко подумаем.

я блондинка, мне и думать то нечем

Lysenok*

тогда купим тест, проверим и успокоимся!))

Наги
хоть к белому другу беги

в аптеку пора бежать, в аптеку!!!!!!

ладно деваньки порулила я спать :)

Наги у меня с тошнотой точно так же!! ну это уже не тошнота, а просто как бы мутит)) раз сразу отпускает)

Девоньки, мне вот совсем странно обдумывать то, что со мной происходит..... эта "болезнь" - температура 37 и насморк, боли в низу живота... еще недавно сон приснился.... лежу я на чем-то, не помню. и так светло, бдто солнце прямо надо мной, лежу одна. приходит муж мой. рядом и вокруг никого нет, это точно. и я ему говорю - зай, я чувствую что здесь кто-то есть, кто-то третий с нами.... он - да нееет, ты что)) а я - да точно, есть!! И... на этом сон прерывается, телефон сцуко позвонил((( вот и сон странный.... короче решили завтра на узи, т.к. тест вчерашний ничего не показал, а живот-то ноет!!!! надеюсь что ничего страшного у меня нет((( а то вдруг киста какая, или еще чего(( боюсь ужасно завтрашнего дня((

И Олесе - счастливо!!!!!

Манечkа
в аптеку пора бежать, в аптеку!!!!!!

за тестом что ль? :) Дома лежат 2 штуки Эви, но пока не хочу делать, завтра с утра БТ измерю. И как-то странно - к вечеру тошнота, не с утра ведь

Pika Pika
Наги у меня с тошнотой точно так же!! ну это уже не тошнота, а просто как бы мутит)) раз сразу отпускает)

во-во! Причём, пока лежу - терпимо, сажусь/встаю - атас %)

Pika Pika
сон странный

ну так-то прикольно ;)

Pika Pika
боюсь ужасно завтрашнего дня((

не бойся, мы с тобой! :)

Pika Pika
И Олесе - счастливо!!!!!

кстати да :)

Наги спасибо за поддержку)))

Манечkа
Деваньки, может это не ПМС, а вы себе признаться раньше времени не хотите? давайте тихонечко подумаем.....может все-таки ОНО?

Если б....
Но я думаю,что ПМС.У меня в прошлом цикле за 2 недели до М был ужасный ПМС.Тошнило сутками,соски болели,ела больше обычного,на солёное и кислое тянуло и в придачу ко всему в туалет ходила очень часто.Уже начинала подумывать,а не чудо ли случилось :y_0018:
Но пришли месячные и к тому же на 20 день цикла %) :y_0020:

Наги
И как-то странно - к вечеру тошнота, не с утра ведь

Я когда была беременна,то у меня тошнота была именно вечером ;)

milanat
но только пусть на месяц эта темка будет для нас уютной....потом в беременюшках создадим !

Да, давайте, чтобы нашей компанией, я вас буду ждать ;)

milanat
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо !!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lysenok*
просто очень волнует то что живот болит

у меня в этот раз тоже живот ныл...

Orhideika
поздравляю с полосатым тестом, именно они прибавляют надежду, что и у нас всех будут такие же :)

Спасибо, обязательно будут, я уже верю в это :y_0026:

Манюня16
Лёгкой тебе беременности!!!ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! :y_0019:

А вот это мне как раз и нужно будет (лёгкой Б.). Старшенький мой сильно обрадовался новости, а потом спросил: - "Мам, а ты снова всё время в больнице будешь лежать?". Мне его так жаль стало. У него сложилось впечатление, что если женщина Б., то она постоянно должна быть в больнице. Так что надеюсь что эта Б. будет ЛЁГКОЙ :y_0018:

Манюня16
А у меня по моему ПМС начался.Что-то тошнит сегодня,соски начинают болеть..... %)

А разве при ПМС тошнит? Это вроде признак Б, а не ПМС ;)

yapushinka
как же это здорово! как же это классно!!! еще раз тихо поздравляю

Олеся, мне так приятно что ты, да и все девочки, радуетесь за меня :love: :love: :love:

Pika Pika
и еще раз от души поздравляю!!! :y_0017: так мило на полосочки любоваться! :y_0018:

:w_0021: , я и сама сегодня через каждые пол часа на свой тест любуюсь :j_0015:

yapushinka
всем пока.мы на вокзал! ;) до встречи!!!

Пока, хорошо отдохнуть и подкрепится здоровьем :)

Тигрён@к
Поздравляю!!!!!!!!

Манечkа
Любуемся.........)))) :y_0018:

:t_0035:

Манечkа
справлюсь ли я со всеми остальными заботами, точнее справимся ли МЫ. Всех нюансов и не перечислить.

Я тебе дам ответ, Бог дал детей значит даст и на детей, вот моё мнения и я верю что у нас так будет, раз суждено что у нас будет много детишек значит и сил у нас хватит.

Манечkа
А если еще и напишу, так меня вообще из этой темки выпрут, скажут: приходи, когда по-настоящему захочешь!

:y_0006: не выпрут, мы все знаем как ты хочешь, а твои волнения всем понятны, никто не осудит.

Манечkа

Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наги
Чего-то мне всё хуже и хуже %)

Пора мочить тест :y_0034:

Lysenok*

Pika Pika
боюсь ужасно завтрашнего дня((

ПРизнаки хорошие, сон хороший значит на УЗД тоже всё хорошо будет. С Богом...

Наги
И как-то странно - к вечеру тошнота, не с утра ведь

У меня сейчас такое бывает, то с утра тошнит, то к вечеру :y_0009:

Манюня16
Но пришли месячные и к тому же на 20 день цикла %) :y_0020:

У меня в прошлом цикле тоже М. начались на много раньше, зато в этом они не пришли ;)

Алечька ой как надеюсь! Лишь бы это лялечка "болела" в животе а не что-то другое....

Доброе утро всем! как много вы понаписали за один денёк :D кое как прочитала))а я вот уже на работе,сижу одна никого нет

Pika Pika

тебе желаю удачно сходить к врачу и обрадовать нас умопомрачительными новостями,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Алечька

посмотрела твой тестик,надеюсь скоро и сама увижу такой) Поздравляю еще раз,дай Бог тебе и малышу здоровья,это самое главное,а всё остальное приложится!

Манюня16

а необычные месячные да еще и раньше-это тоже признак Б,вот девочка у нас тут одна была,у нее тоже за 10 дней до предпологаемых монстров начались месячные,и причем с двойной силой,три дня и закончились,а оказалось так интенсивно прикреплялся её ляля.Так что удачки тебе :ma:

Тигрён@к

привет,помню тебя еще по старым темкам,давно тебя не было)ты не забывай про нас,заходи и скорее уже обрадуй двумя полосками.

Доброе утро!!!!!!!!! Поздравляю вас с новой темкой ,пусть она будет счастливой и удачной.

Алечька
Так что надеюсь что эта Б. будет ЛЁГКОЙ :y_0018:

Чего мы тебе и желаем

ленушик
,пусть она будет счастливой и удачной.

привет,большое спасибо за такое тёплое пожелание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы