Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Манюня16
Кто знает какие документы нужно в облэнерго для подключения счетчика на свет?

Анют, я не в курсе..... :(

Манюня16
облэнерго

слов-то таких не знаю.. :=-O:

а вот и фотка!!!

Манечkа
а вот и фотка!!!

Ооооооо какая хорошая динамика А что это за тесты?

ленушик

Ооооооо какая хорошая динамика А что это за тесты?

сверху мон ами по 7 рэ, а нижний evitest

Манечkа
а вот и фотка!!!
:j_0017: :w_0039: :w_0021:

Девочки привет! Манечка, я вообще жутко рада за тебя :y_0018: счастье такоееееее :y_0019: легкой Б, здоровой ляльки!!!!! :y_0017:

в тему: а вообще, у меня меськи должны были быть 5 числа))) но нету)) хотя в принципе это нормально, цикл сбивчивый)) сегодня только одно маленькое пятнышко было, странное оч, светло-коричневое какое-то :y_0016_1:

как дела? что у всех нового?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:35

Pika Pika

Приветик!!! :) у меня тож должны М..пока нет..3 дня уже сильно в правом боку болит.... :( как иногда кольнёт.... %) а что у тя только пятнышко было и они так и не пошли?

natatochka@, одно малюсенькое пятнышко, больше ничего. в правом боку? если там где косточки по бокам выпирают, то яичник может болит?

Pika Pika

Скорее всего яичник.. :( правый у меня часто болит...лечилась несколько раз..

Всем привет!

Манечkа
а вот и фотка!!!

ой, я так рада за тебя!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вы молодцы с мужем! А я всё мечтаю о втором малыше, но всё таки немного страшно :)

Сегодня гоняла на УЗИ малого таза - ну прям отлично всё :) ттт, чтоб не сглазить :) Вот только я понять не могу, на УЗИ ничего не сказали, а я сама заметила 3 дня назад, что (извиняюсь за подробности) на ШМ с одной стороны как шарик какой-то %) Мне Г в последний раз поставила диагноз - хр. цервицит, может это он так проявляется? Не по себе как-то

Доброе утро, девочки?
как отдыхается? как настроение? что нового?

Наги
ну прям отлично всё :) ттт, чтоб не сглазить :)

рада за тебя!!!! ттт ттт :) :) :)

Наги
ой, я так рада за тебя!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вы молодцы с мужем!

спасибки!! сама в шоке!

Всем доброе утро!

Манечkа
как отдыхается?

Вчера на Изоплите весь день купались-загорали.
Чего-то сегодня в городе то ли смог, то ли дым? Гарью пахнет, а из окна здания напротив даже плохо видно, все в дымке какой-то %)

Zhesha08
Чего-то сегодня в городе то ли смог, то ли дым? Гарью пахнет, а из окна здания напротив даже плохо видно, все в дымке какой-то %)

Это похоже, по всему городу... кажется, торфяники горят. Как бы участь Москвы нас не постигла.. Сегодня фоты в инете видела

Zhesha08

Вчера на Изоплите весь день купались-загорали.

Ох, как хорошо тебе! завидую белой завистью :)

Манечkа
давай и ты подтягивайся!!!

что то пока не получается.. :( вот М должны прийти...пока нет :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:59

Девочки, всем привет!!! :)
У нас у дирижабля тоже все в дымке :=-O:
У меня вот какой вопрос: позавчера БТ была 36,4, тянуло яичник и выделения яичный белок, вчера БТ=36,7, тоже тянет яичник и ЯБ, а сегодня вдруг БТ понизилась до 36,5... %) %) %) По ощущениям О была вчера-позавчера, график на бебиплане О пока не поставил (обычно позже проставляет, дня через 3), а почему же тогда БТ не поднялась дальше??? Я уже что-то ничего не понимаю %)

Всем привет! :)
Девочки, кто в БТ понимает, посмотрите мой график, пожалуйста! Ничего не понимаю :=-O: www.babyplan.ru/drawchart.php

Шоколад-ка
Я уже что-то ничего не понимаю %)

Наги
Я уже что-то ничего не понимаю %)

Девочки, мне кажется, что график надо оценивать в конце цикла.... У мя тоже скакала очень темпа в первой фазе %) %) голова шла кругом. А теперь ничего... две полоски!
чего и всем желаю!!!

Манечkа

Ой, спасибо, Манечка :) Чихнула бы на нас, может поможет??? и в конце цикла будем с // ;)

Шоколад-ка
Чихнула бы на нас, может поможет??? и в конце цикла будем с // ;)

сколько угодно!!!

ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
вот так! :rose: :rose: :rose:

Манечkа
сколько угодно!!!

Ловлю!!!! :love: :meet:

Манечkа

Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловлю ,ловлю, ловлю!!!!!!!!! :rose:

natatochka@
Ловлю!!!! :love: :meet:

Шоколад-ка
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловлю ,ловлю, ловлю!!!!!!!!! :rose:

Ах! молодчинки какие!))

Манечkа

Я тоже ловлю! :) Мне неделя осталась до дня Х, сделаю тест ближе к след. выходным.

Манечkа
Ох, как хорошо тебе! завидую белой завистью

Там многие с малышней были. Вода очень теплая, дно хорошее песчаное и мелко далеко. Доча плескалась с удовольствием, еле уговорили уезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы