Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

всем привет :)

Манечkа

:=-O: а когда ты успела??? я как всегда что то пропустила :(

Lysenok*
всем привет :)

Привет!

Lysenok*
::=-O:: а когда ты успела??? я как всегда что то пропустила :(

вот как-то так.... я в теме с середины июля тока.... (первый и последний цикл ). 6 августа должны были м придти, и нет их) а полоска есть)
Богу так угодно! ;)

апчхи! на тя персонально!!))) :) :) :)

Манечkа

я похоже с ВАМИ :j_0007:
сегодня сделала тест и там такая нормальная вторая полоска. Тест Эви! Он как, не подводит??? я так обрадовалась!!!!!!! :w_0021:
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Доброе утро, девочки! :y_0019: :y_0019:

Очень доброе утро, похоже сегодня!!!!!!

Lilushka
я похоже с ВАМИ :j_0007:

ПОЗДАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ВОТ ТЕ ССЫЛОЧКА:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lilushka
Тест Эви!

я тож его делала!)))
Просим Фото!!!!!

С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilushka
сегодня сделала тест и там такая нормальная вторая полоска. Тест Эви! Он как, не подводит??? я так обрадовалась!!!!!!! :w_0021:

Доброе утро, девочки! :y_0019: :y_0019:

Как здорово, поздравляю Вас Пусть беременность протекает легко и родится здоровенький малыш

ленушик

Большущее спасибо !!!! меня можно на ТЫ ;) завтра повторю тест, а то прям не верится.... :)

Lilushka
Большущее спасибо !!!! меня можно на ТЫ ;) завтра повторю тест, а то прям не верится.... :)

Договорились . Обычно Еви надежный, пусть завтра полосочка будет еще жирнее :)

Всем доброе утро!!! :) Ох началось утро действительно с хороших новостей :)

Lilushka

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Береги себя... ;)
И ловлю чих ,конечно ,спасиб

всем доброе утро ;)
три дня не было на сайте, столько понаписали %) читать - не перечитать :megashock:

Светик_88
три дня не было на сайте

а мы тут пузатимся во всю

ленушик

Шоколад-ка

спасибо!!!!!!! :w_0021:

ленушик

а у тебя какой уже срок беременности? :)

Lilushka
а у тебя какой уже срок беременности? :)

Завтра 15 нед. будет

Девочки все доброго утро! меня тоже тут 3 дня не было, а столько понаписали, сижу читаю сейчас на работе)))) отсталамалость от вас)) а вы тут беременеете во всю я смотрю ,какие же вы молодцы, пусть ваши малышки родятся здоровыми, это ведь самое главное!!! Поздравляю всех беременяшек!!!! :y_0004:

ленушик

О! уже хороший срок :) токсикоз как-ниб.проявляется???

drygaja

спасибо! Ой, не спугнуть бы...

Lilushka

ты все-таки к нам в темку? ;)

Манечkа
еще один тест, frautest, теперь сомнений нет! (оч надеюсь на девочку)

Манечка поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть у тебя родится здоровая, красивая лапочка-дочка :bear:
и чихни чтоль на нас

Девочки,нужна поддержка..реву,не могу остановиться... в субботу сдавала ХГЧ 13,3,а вчера М. пришли,да как прорвало,я извиняюсь...Депресняк жуткий,сил нет уже переносить это все...

RыJaя

Галюшечка, не переживай так, у меня тоже тест показал одну полоску, держусь пока...в следующий раз обязательно получится, главное не опускать руки, это испытание!!! Тоже грустно очень, но надо надеется на лучшее!!! Не переживай, все будет хорошо, и на нашей улице будет праздник!!!!

Светик_88
чихни чтоль на нас

апчхииииии!!!! на всех вас!!!!!! :rose: :rose: :rose:

RыJaя
Девочки,нужна поддержка..

RыJaя
сдавала ХГЧ 13,3,

я не понимаю, почему так происходит ваще блин!!!!! как так? это же беременный показатель!!! Вот у Миланы так же было....
ты узнай у врача, что это такое, потом нам напиши обязательно!!!!
И хватит слезы лить! вы ведь не долго стараетесь! вот смотрит на тя сейчас твоя ляля и тож расстраивается, что мама не хочет воспринимать действительность.... Галюньчик, ну не нами все придумано в этом мире!!! Когда смиришься, все будет!!!!

drygaja

Манечkа

Спасибо,девочки!
Я умом-то понимаю,что может не время нам еще, может чего еще...но сердце кровью обливается,особенно когда смотришь вокруг на беременных и с маленькими детьми...сегодня прям в маршрутке разревелась

RыJaя

мы сейчас все тут дружно чихнем и в следующие раз обязательно всё получится АААПППЧИХХХ !!! У меня правда у самой срок-то 2 недельки...хоть бы всё удержалось там во мне! УДАЧИ!!!

и тебе

drygaja

успехов!!!

RыJaя

Галюша я самая такая же, порой так плакать хочется, но слезами мы себе ведь не поможем....все у нас впереди, будут и у нас малыши, давай настраиваться на позитив! Бог ведь нам специально делает такие испытания, чтобы мы не опускали руки!!!

RыJaя
сегодня прям в маршрутке разревелась

:(

Lilushka
сегодня сделала тест и там такая нормальная вторая полоска. Тест Эви! Он как, не подводит??? я так обрадовалась!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы