Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Манечkа
а мы тут пузатимся во всю

ага вижу
девочки, всех поздравляю (если про кого забыла) очень надеемся к вам присоединиться

Lilushka

ой счастье то какое привалило, поздравляю!!!!!!!!!!!! пусть все пройдет хорошо!!!!

RыJaя
Девочки,нужна поддержка..реву,не могу остановиться... в субботу сдавала ХГЧ 13,3,а вчера М. пришли,да как прорвало,я извиняюсь...Депресняк жуткий,сил нет уже переносить это все...

не переживай, дорогая! я тебя прекрасно понимаю, у меня недавно тоже такооой депрессняк был :shock: мы так с мужем надеялись в этом месяце запузатиться..и..монстры начались..я так ревела просто взахлеб..прямо кричала от боли (моральной) 2 года мечтаю о малыше. но потом проревелась и вроде как полегче стало :) надо настраиваться на хороший лад, не переживай, Богу виднее, просто еще не настало наше время. будут и у нас :bear: всему свое время :boogie: улыбнись! :pozdr3:

Манечkа
апчхииииии!!!! на всех вас!!!!!!

ой, пасиб, ловлююююююю, поймала :love:

Вы меня уж простите все,я пока отвлекаться буду,не могу я так больше..нет сил,руки опускаются... возьму отпуск,поеду к родителям на недельку,другую...муж-то как расстроился,вы б видели :( видно,что разочаровался очень...
Не теряйте, я буду появляться иногда.

Всем спасибо за поддержку!
Всех еще раз поздравляю,у кого получилось :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вы умнички!Легкой вам беременности!

RыJaя
возьму отпуск,поеду к родителям на недельку,другую...

вот это правильное решение! постарайся отвлечься от этих мыслей! :)
ла-ла-ла, все будет хорошо, ла-ла-ла, куда бы ты не шел! будь самим собой и все будет хорошо

RыJaя
возьму отпуск,поеду к родителям на недельку,другую.

это правильно, отдохни! о нас не беспокойся, бум тебя ждать на старом месте) ;)

RыJaя
Всех еще раз поздравляю,у кого получилось :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вы умнички!Легкой вам беременности!

спасибо!!!

RыJaя

Галюш, конечно съездийте, смена обстоновки, все-таки помогает настроится на хороший лад!! И все у тебя получится! а мужу сколько лет, ещё ведь молодые такие? мы с тобой ровесники кстати :)

drygaja
ещё ведь молодые такие

:) я тоже себя только этим и успокаиваю

drygaja

Спасибо,Анют! я одна поеду,у мужа работы много,и по выходным работает %)

drygaja
а мужу сколько лет

Мужу 28 уже,детей нет,поэтому и расстроился

RыJaя

Галь, перестань плакать, все у нас будет, надо только немного подождать и самое главное не зацикливаться :rose: :rose: :rose: А сменить обстановку на время - самое лучшее сейчас для тебя

RыJaя
уже

еще 28))))) все будет у вас!!

RыJaя

нечего расстраиваться, ещё все впереди у нас всех!!! Удачно тебе отдохнуть, настраивайся на позитив!!!! Мы будем тебя ждать с хорошими новостями!

Шоколад-ка

Спасибо,Лен

Я не буду больше плакать,чессслово! Позитивчик :dance2: Ща вот провожу ненависные меськи и будем опять стараться! А пока буду радоваться за тех,у кого получилось! Градусник в топку,в топку ведение цикла,надоело уже за все это время буду жить для мужа и себя, получится-получится, не получится - значит не судьба пока.

RыJaя
буду жить для мужа и себя, получится-получится, не получится - значит не судьба пока.

:dada: :dada: :dada:

RыJaя
Градусник в топку,в топку ведение цикла,надоело уже за все это время

ой, тоже уже страсть как надоел градусник

ой,блин,гады...в отпуск не пускают :(
так что я пока с вами остаюсь. Буду тут свои эмоции выплескивать! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :j_0013: :j_0013: :j_0013:
Ну вот поорали и норм :t_0019:

Все,девочки,сеанс психотерапии прошу считать закрытым так проще

Вчера в зоопарк в Новосибирск ездили,фоты выложу завтра с утреца,наползались там ппц Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:30

RыJaя
,фоты выложу завтра с утреца,наползались там ппц

давай! поглядим!

Манечkа
давай! поглядим!

ток поскольку я снимала на камеру,а муж на фотоаппарат,то совместных фоток маловато,одни звери

в субботу подруга в гости приходила беременная, я за пузо надержалась, из стакана ее попила во до че дошла уж

Lilushka
О! уже хороший срок :) токсикоз как-ниб.проявляется???

Уже отходит.

Светик_88

ой кстати, я вот недавно только узнала про примету, когда пузико гладишь беременной. то многие беременеют! а я когда ездила на сессию к родителям, у меня подруга была уже на 6 месяце, я гладила её пузико ,все ждала когда её алыш пинаться начнет, но тогда я ещё не знала про эту примету :) Девочки, а вдруг....я сижу на работе а тут кондиционера нет и дышать нечем, смок такой, запах вообще невыносимый, что-то плоховатенько так((( неужели это с москвы к нам идет?

RыJaя
Вчера в зоопарк в Новосибирск ездили

Мы тоже в него на днях ездили :) Находились, еле домой приползли :)

drygaja
я гладила её пузико ,все ждала когда её алыш пинаться начнет

а я гладила в тот момент, когда он икал

drygaja
смок такой, запах вообще невыносимый, ч

утром вышла на работу - тоже ужаснулась.. :=-O: говорят, что направление ветра поменялось и к нам все принесло, леса горят

Всем привет!

Lilushka
сегодня сделала тест и там такая нормальная вторая полоска

Классно как! Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Lilushka
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Ловлю и кладу в свою копилочку беременных чихов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы