Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Светик_88
леса горят

я вот беспокоюсь, на сколько это для беременных вредно?

drygaja
кондиционера нет и дышать нечем, смок такой, запах вообще невыносимый, что-то плоховатенько так

Мы дома с дочей сидим, окна позакрывали, дышать нечем, голова раскалывается %)
Гулять не рекомендуют сегодня с детьми, настраиваю себя на влажную уборку, как бы еще от ю-мамы оторваться

Zhesha08

пишут на форуме, что окна даже открывать нельзя, и на работе в масках сидеть, я уже дышать не могу, окна если закрыть то вообще задохнутся можно...вообщем надо почаще делать влажную уборку. беременным вообще дома сидеть и не выходить, а в москве шторы мочат и вешают, говорят помогает!

drygaja
пишут на форуме, что окна даже открывать нельзя

вот как раз эту статей ку прочитала и побежала все окна закрывать хоть дома гарью перестало пахнуть, но жаааааааааркоооооо

А мы еще гулять привыкли по 2-3 часа с дочей, да по 2 раза в день, как ее развлекать-то дома без прогулки. Уже поиграли, сейчас мультики смотрит. Вечером наверно все же выползем на улицу хоть на полчасика...

Всем доброго дня!

Манечkа
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

ловлю!

Lilushka
я похоже с ВАМИ

УРРРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilushka
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ещё раз ловлю! ;)
Галя, не расстраивайся, всё будет, честно-честно!

А я чего-то совсем с катушек еду %) Муж у меня работу никак найти не может, вот сегодня ему позвонили, сказали, что вроде как берут. Он поехал туда. Сейчас звонит, я говорит задержусь, наверное, у девушки-администратора телефон украли, мы с ней милицию ждём. Вот то ли я дура, то ли че... Магазин дверей и напольных покрытий и там ОДНА девушка-работница %) Как так вообще. И вот муж мой с ней там теперь допоздна тусоваться собрался %) Ревность душит - не могу. Знаю, что нельзя так, а не могу...

Наги
Знаю, что нельзя так, а не могу...

было у меня один в один! Норм все будет, ты чего?! мужу доверять надо ;)

Манечkа

тогда мои искренние поздравления

Манечkа
апчхи! на тя персонально!!))

пасибки :)

привет, девчата, я к вам :) первый цикл после ОК, хочу малишкуууу уменьшеную копию меня и моего мужа

RыJaя
мужу доверять надо

да я доверяю...но стараюсь проверять :) Мы с ним встречаться когда начали, он с девушкой жил. Так что я его, получается, отбила %) Выходит, что он своей девушке со мной изменял, причём это не месяц и не два продолжалось. Они вместе жили, она замуж за него хотела. А как про меня услышала, попыталась забеременеть от него, чтоб к себе привязать %) Так что, один раз он изменял, значит, изменит и во второй, и в третий :boom: Сейчас когда звонил, голос такой весёлый, а у меня слёзы наворачиваются

Olik-a
привет, девчата, я к вам

Olik-a
привет, девчата, я к вам

привет, заходи ;) мы всем рады :)

Всем привет.

Наги

Не переживай, это и правда долгая процедура, у меня в эту пятницу тоже телефон украли в офисе, дак милицию ждала часа 2,5, потом тут протокол писали 1,5 часа, ну и самое долгое это когда к ним в отделение едешь и там все по новой пишут. Вот так

Orhideika
Не переживай, это и правда долгая процедура

да я знаю, у меня в прошлом октябре телефон из кармана куртки в маршрутке вытащили - 6 часов в отделении сидели, пока там всё записывали %) Не могу с ревностью справиться никак %)
За флуд, кстати, извините, а то я тут лезу со своими проблемами %)

Наги
За флуд, кстати, извините

в лс читай письмо в конверте ;)

RыJaя
в лс читай письмо в конверте

ответила)

Lilushka, ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: желаю хорошей Б и такой же хорошей ляли!!!!

Привет всем, кстати.... девочки-беременяшки, обчихайте меня, ПОЖАЛУЙСТА!!!! хочу лялю ужас как сильно! но не получается... сегодня 4 день задержки уже, но это нормально, даже надеяться не на что(((((

и еще- у всех туман и смог на улице??? ужас какой-то, дышать нечем, постою у окна - сразу голова болит и плохо(((

Приветик всем !!! перечитать все не успею, у кого какие новости??? кто нас порадовал???
Я сегодня сдавала ХГЧ в среду скажу результат

Светик_88
2 года мечтаю о малыше

я тоже 2 года

Lilushka и Манечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Легкой беременности. маленького токсикоза! и здоровой ляльки! ;)

Добрейшей ночки!!!! тока освободилась с приборкой и тд)))

Тигрён@к
Я сегодня сдавала ХГЧ в среду скажу результат

если что мы тут - беременяшки : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тигрён@к
Lilushka и Манечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Легкой беременности. маленького токсикоза! и здоровой ляльки! ;)

Спасибо большое!!!

Pika Pika
у всех туман и смог на улице???

даааааааааааааааааааааа :vis:

Pika Pika
обчихайте меня, ПОЖАЛУЙСТА!!!! хочу лялю ужас как сильно! но не получается... сегодня 4 день задержки уже, но это нормально, даже надеяться не на что(((((

ааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччхххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии!!!!!

вот тебе!!!!
и всем хочушкам!!!!

Машуль, спасибо большое!!!!! :heart:

Манечkа
если что мы тут - беременяшки :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хорошо! обязательно присоеденюсь

Манечkа
и всем хочушкам!!!!

Раз так

Манечkа
ааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччхххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии!!!!!

Тоже немножечко возьму :)

Девченочки, всем-всем доброго утро! У кого как настроение, как самочувствие? Вчера брала тест опять, посмеялась вдоволь показал через 10 минут только результат, а может и позже, на половину первую полоску и вторую чуть видно, бракованный видать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы