Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Pika Pika
Lilushka, ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками!!!!! желаю хорошей Б и такой же хорошей ляли!!!!

Привет всем, кстати.... девочки-беременяшки, обчихайте меня, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Тигрён@к
Lilushka и Манечка! ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо, девочки!!!
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ на вас :)

drygaja

Доброе утро!
что-то я начиталась, что тесты Фрау и Эви врут чаще всех. а я их и делаю. Вчера Эви показал 2 полосы, сегодня Фрау... Надо идти наверное ХГЧ сдать для верности...

Всем добрейшего утра!
Утренний чай-кофе
Значит по порядку:

• была у врача,посмотрели по узи - эндик был тонкий,плод не смог прикрепиться, бум пить шалфей, боровую матку и красную щетку,как я и хотела, т.к. ни дюфастон, ни утрожестан мне не сильно помогают. Так что руки неопускаю :dance2:
  • фоты будут завтра,забыла флеху на работе
  • Настрой боевой, утром орудовала градусником, опять все по-новой

Всем доброе утро, девочки!!! :)

Манечkа
ааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччхххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии!!!!!

Манюнь, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: Не забываешь нас ;)

Тигрён@к

Давай, отпишись какой результат...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Lilushka
что тесты Фрау и Эви врут чаще всех. а я их и делаю. Вчера Эви показал 2 полосы, сегодня Фрау... Надо идти наверное ХГЧ сдать для верности...

Наоборот, эти тесты сситаются самыми надежными, так что не волнуйся!!! А на ХГЧ сдать стоит, наверное, для собственной уверенности.... ;)

RыJaя

• была у врача,посмотрели по узи - эндик был тонкий,плод не смог прикрепиться, бум пить шалфей, боровую матку и красную щетку,как я и хотела

Галь, ты эти травки знаешь как принимать??? И действительно ли они смогут увеличить эндометрий? %) Мне на УЗИ пару циклов назад написали в заключении, что эндометрий не соотвествует ДЦ... хотя в тот цикл О была поздняя, может поэтому... %)

девочки! всем доброе утро традиционно чай , кофе, потанцуем
вот рыба снится к беременности, согласно народным поверьям... а если копченая не считова, да?!

RыJaя
Так что руки неопускаю

смотрю настроение горааааааздо лучше вчерашнего :clap: это гуууд

RыJaя

ой эти травки действительно помогают, о них только самые положительные отзывы пишут, и сама их пила, и цикла восстановился, вот сейчас думаю опять попить, они очень-очень даже полезные!!!

Lilushka

и не говори, не поймешь какие тесты ложные, а какие нет, я уже начал в них сомневаться очень %)

Шоколад-ка
Галь, ты эти травки знаешь как принимать???

А мне врач расписала схему,с 5 по 16 день шалфей пить, с 17 по 32 боровую матку+красную щетку. бум пить.
Это не ЦУ, это схема для меня. Травки самостоятельно не пить,можно навредить!

Светик_88
смотрю настроение горааааааздо лучше вчерашнего :clap: это гуууд

Ой,Свет, не легко мне это настроение хорошее дается,ой нелегко! НО жизнь с приходом месек не остановилась, она бьет ключом,ну и что.что по голове

RыJaя
Ой,Свет, не легко мне это настроение хорошее дается,ой нелегко! НО жизнь с приходом месек не остановилась, она бьет ключом,ну и что.что по голове

Галя, ты не представляешь, как я тебя понимаю!!!!!

Светик_88
ты не представляешь

еще как представляю

RыJaя
еще как представляю

Привет девочки! У меня такие дела: врач прописала мне дюфастон чтобы вызвать М. сказала пить 7 дней. Сегодня закончила, а М. так и не начинаются. Может кто пил дюфастон и у кого через сколько начались М.?

RыJaя
А мне врач расписала схему,с 5 по 16 день шалфей пить, с 17 по 32 боровую матку+красную щетку. бум пить.

А если Б. планируешь можно травки пить, ведь они обладают абортативным действием. Или надо прекратить Б. пока травки пьешь?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:16

Доброе утро, девчата!

drygaja
У кого как настроение, как самочувствие?

Настроение нормальное. А вот самочувствие такое мутное %) Прям уже боюсь, что бы это значило, М. должны 16-го быть - не люблю эти последние дни ожидания...получилось-не получилось...

Клевая

мне врач постоянно назначал дюфастон. когда проблемы с м были, и нерегулярный цикл, постоянно мне эти гармоны назначает, а они такие сильные, у меня всегда после курса дюфастона м приходили, а если нет, значит надо срочно идти к врачу, это что-то серъёзное....

Zhesha08

вот и я тоже в ожиданиях.....м должны 12 придти %) тоже вся в раздумьях...

Аааа! Вот я и добралась до инета! Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Я по вам уже соскучилась! Алечька, Мушрик как дела? Как самочувствие? Вика!!! Я тебя поздравляю от всей души со свадьбой и желаю вам Счастья,Любви, Детишек и всего другого самого доброго!!!! :pozdr2

Клевая
Или надо прекратить Б

мне Г. сказала на них беременнеть, как только задержка,сразу прекращать все пить - чревато!

drygaja
мне врач постоянно назначал дюфастон

мне дюфик не помогал,вообще. плэтому и приняли решение травками стимулировать рост фолликулов и овулю :t_0032:

yapushinka
Аааа! Вот я и добралась до инета!

Привет, Пушиночка! Ну как вам там отдыхается? :popcorn:

RыJaя
Привет, Пушиночка! Ну как вам там отдыхается? :popcorn:

привет!!! Отдыхается хорошо и главное воздух чистый :) хожу на речку,дышу соснами, встречаюсь с друзьями (с некоторыми личностями вообще годами не виделась),фотографирую. и дела все успела переделать кольца купила,зубки вылечила,в банк сходила :) теперь думаю,чем бы еще заняться! А у тебя как дела?

yapushinka
и главное воздух чистый

о,ну это в европейской части вообще проблем-с номер 1 :) толи дело у нас в Сибири :) и не жарко и возду относительно чистый :)

yapushinka
А у тебя как дела?

а у меня меськи :( и полный депрессняк по этому поводу. НО хвост пистолетом и градусник наготове ;) стараемся дальше ;)

yapushinka
Аааа! Вот я и добралась до инета! Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!

какие люди!!!! :rose: привеееееет :pozdr3:

Привет!!!!!! Кто у нас заполосатился еще? :rose:
Я вчера сдала поллитра крови, хорошо, что хоть берут в одном месте! Нос постоянно заложен, хотя странно, но соплей нет. Это так раздражает. ... Вот хочу уже колясочки посмотреть поездить с подружкой. И дилемма у меня: хочу снова с мужем рожать, но просто взять партнерские роды нельзя, надо весь контракт, а я не хочу одноместную палату, куда еще и родственники валом валить будут. Как то надо договариваться...

Lilushka
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ на вас

Спаааааасибо!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Давай, отпишись какой результат...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно как получу!

Шоколад-ка
Наоборот, эти тесты сситаются самыми надежными, так что не волнуйся!!!

а я вот опрос создала на форуме. фрау какой то ненадежный кажется... хотя всегда считала иначе... но если полосочки достаточно хорошо видно то точно Б!!!

Мушрик
я не хочу одноместную палату, куда еще и родственники валом валить будут

Ой, че-то вспомнилось... Палата понравилась, но родственники и правда завалились толпой с шарами, плакатами и букетом пионов %) Еще и ляльку все потискали :boom: Че-то мне это тогда совсем не надо было. В след. раз никого не пущу окромя мужа, ниче не случится если увидят лялю после выписки ;)

yapushinka
Аааа! Вот я и добралась до инета! Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!

Привееееет!!! а боялась, что не найдешь нас потом!!
Привет всем всем всем!!!

yapushinka
привет!!! Отдыхается хорошо и главное воздух чистый :) хожу на речку,дышу соснами, встречаюсь с друзьями (с некоторыми личностями вообще годами не виделась),фотографирую. и дела все успела переделать кольца купила,зубки вылечила,в банк сходила :) теперь думаю,чем бы еще заняться!

Вот какая ты молодец!!! все получается, все к лучшему!!! Вика, кстати, со дня свадьбы так и не появлялась))

Zhesha08
но родственники и правда завалились толпой с шарами, плакатами и букетом пионов %) Еще и ляльку все потискали :boom: Че-то мне это тогда совсем не надо было.

Я считаю, что надо без всякого стеснения всем сказать. Лично мне даже звонки не нравились на сотик)))) В этот раз по-другому сделаю - просто отключу, когда всем, кому хочю сообщу, а если надо будет позвонить, то буду включать. А то я тока спать соберусь, звонок........

Всем привет :)

Zhesha08
не люблю эти последние дни ожидания...получилось-не получилось...

ой, это вообще кошмар %)

yapushinka
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!

привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы