Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

yapushinka
привет!!! Отдыхается хорошо и главное воздух чистый :) хожу на речку,дышу соснами, встречаюсь с друзьями

Привет, Пушинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Хороший у тебя отдых!!! так держать!!! Хорошего настроения и приезжай уже с // ;)

RыJaя
толи дело у нас в Сибири :) и не жарко и возду относительно чистый :)

дак я ж на Урале -недалеко от вас )) жарко,конечно,но рядом лес!

RыJaя
стараемся дальше ;)

не сдавайтесь! пусть всё получится!!!

Светик_88
какие люди!!!! :rose: привеееееет :pozdr3:

ПРИВЕТ! А у тебя как дела?

Мушрик
Вот хочу уже колясочки посмотреть поездить с подружкой.

Наги
привет!

привет-привет! что нового?

Шоколад-ка
Привет, Пушинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Хороший у тебя отдых!!! так держать!!! Хорошего настроения и приезжай уже с // ;)

Привет! ага,отдых весьма неплох. только муж за 1500 км от меня и операция на носу,так что о полосочках можно только мечтать((

Манечkа
Привееееет!!! а боялась, что не найдешь нас потом!!

Привет-привет-привет! :) Маш, ты беременна? ого, сколько я всего пропустила :=-O: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose:

yapushinka
Маш, ты беременна?

Ога)) есть такое.

yapushinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose:

спасибочки!
чихну на тя пожалуй АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! :love: :love: :love:
ОТДЫХАЙ И СКОРЕЕ К НАМ)

Манечkа
чихну на тя пожалуй АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! :love: :love: :love:
ОТДЫХАЙ И СКОРЕЕ К НАМ)

ох, спасибо,Маша! :j_0002: поймала твой чих!!! я ведь сейчас читала вас целых два часа-так соскучилась! столько новостей разных! Миланочка,Галя-держитесь!!!Всё у нас получится :y_0017: пойду срочно опять в гости к беременной подружке - животик поглажу :y_0005: она говорит,воздух у них там волшебный - они уже вторым там забеременели,и соседи вместе с ними!!! схожу подышу

Манечkа
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!

Ловлюююю и поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!! :t_0019:

Девочки Я БУРУНДУК :y_0019:

yapushinka
ПРИВЕТ! А у тебя как дела?

в целом-то все хорошо :) только меськи опять расстроили пришли, блин! я аж уревелась вся в этот день ужас какой-то но ниче щас нормально, с новыми силами и новыми надеждами в новый цикл

Pika Pika
Девочки Я БУРУНДУК

в хахом это смысле? чет я не поняль заполосатилась чтоли??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 09:21

Девочки ,доброе утро всем!

yapushinka

Давай выздоравливай, набирайся сил, вот приедешь к мужу соскучившаяся и все получится
а я девочки начинаю сходить с ума %) , по ощущениям О уже прошла, было повышение резкое БТ, а потом уже вот несколько дней она все понижается или стоит на месте......грешу на градусник, который в прошлом цикле заглючил прямо в О.....(перестал правильно показывать), решила купить новый, купила, приношу домой, достаю из сумки, а там ртуть уже разлитая по всему градуснику(внутри) :=-O: ......я плюнула и не пошла еще за одним новым .....вот теперь с этим....а он опять на самом интересном месте заглючил

Доброе утро!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!
Давайте в насшу компанию... ;) ждем-с!!! :)

Шоколад-ка

у тебя постоянный цикл или со сбоями?
может, не зацикливаться на все эти градусники...

Lilushka ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!

а я поймала :)

Lilushka
Давайте в насшу компанию... ждем-с!!!

я себе тоже кусочек заразного чиха отхватила :dance2:

ага, заполосатились мы наконец-то :y_0018: блин я в таком шоке... шла ночью в ванну за готовым тестом, готовая расстраиваться как обычно.... а там... :j_0004: эт правда было неожиданно) так напугалась даж маленько)))) девочки, избейте меня....... я такая скотина.... я два дня перед этим пила как свинья :y_0020: была уверена, что уже ничего не будет, и заливались мы, веселились.... как козел себя чувствую теперь(((( нагадила((( если б не это г, то счастье бы неимоверное было))

Pika Pika
я такая скотина.... я два дня перед этим пила как свинья

Шот для 16 лет вы себя очень даже не хорошо ведете

Доброе утро всем!

Pika Pika
заполосатились мы наконец-то

Юльчик! Тихонечко тебе позравляю!

yapushinka
не сдавайтесь! пусть всё получится!!!

спасибо,Олеся! Конечно все получится! Да еще и ты к нам скоро присоединишься ;)

Pika Pika
девочки, избейте меня

вот тебе А если серьезно.то думаю,что организм сам в курсе чего ему нужно,ограждает он лялика на первых порах,чтоб ничего не повлияло,так что не переживай,все у тебя будет ХОРОШО!

не я
Шот для 16 лет вы себя очень даже не хорошо ведете

не хорошо это как? человек взрослый,от мамы с папой самостоятельный, замужем. Чего не хорошо-то?

Аноним, сорь, не знаю как вас величать. Нехорошо? угу, в этом конкретном случае по-свински. а вообще, думаю страшного ничего не натворила, отмечали дату, затянули отмечание малость.... но в целом веду себя хорошо)

Галя, спасибо огромное) надеюсь, что не сильно ему навредила... и вообще у меня теперь сухой закон на доооолгое время Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:48

Pika Pika
ага, заполосатились мы наконец-то :y_0018: блин я в таком шоке...

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Pika Pika
если б не это г, то счастье бы неимоверное было))

ну, бывает, что ж тут такого.... поживем-увидим! а пока к нам:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Маш, спасибищи!!!! :y_0018: тока надо было малость тише поздравлять а то еще ж только полоски пока, точно никто ничего не знает ишо) спасиб за приглашение, еще один тестик сделаю, если все хорошо - я к вам)))))))

Pika Pika
ага, заполосатились мы наконец-то

оооой, поздравляюююююю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Pika Pika
блин я в таком шоке... шла ночью в ванну за готовым тестом, готовая расстраиваться как обычно.... а там...

вот так вот и бывает :dada: чудо приходит, когда его совсем не ждешь :pozdr3:
все говорят: не зацикливайся, старайся меньше об этом думать и все придет :) ну блин, пытаюсь не думать, но не получается у меня %) даже, простите, во время секса думаю: а может..сегодня, сейчас произойдет :t_0022:

Pika Pika
еще один тестик сделаю

лучше на ХГЧ сдай!

Lilushka

Ой, спасибо, поймала-поймала ;)

Lilushka
у тебя постоянный цикл или со сбоями?
может, не зацикливаться на все эти градусники...

Почти постоянный, бывает 2-3 дня разница...... А про градусники, действительно, надо их подальше убрать или вообще выбросить.....а то вносят смуту %)

Pika Pika

Ой, тихонечко поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: Действительно, все получается, когда меньше всего этого ждешь... ;)

Pika Pika

И я присоединяюсь к поздравлениям :rose: тихонечко :)
А долго планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы