Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Света, спасибо! Ой у меня вот такие же мысли были, потом надоело самой себя террорить))) и воть.... оно))))

Маш, я жару переношу плохо, не доберусь до мед. центра((( но да, хотелось бы..

Лена, (ничего что по имени?)) спасибо))) так и есть...

Ирина (К@link@) тоже спасибки)))) точно не считала, с марта этого года) ну полгода где-то...

Привет всем! А мне вчера вместо второй полоски тест показал лишь тень от призрака Правда до М. еще 5 дней. Девочки, кто недавно увидел 2 заветные полосочки, расскажите о своем самочувствии, не было обычных признаков ПМС? Вообще какие были ощущения? ;)

Zhesha08
расскажите о своем самочувствии, не было обычных признаков ПМС? Вообще какие были ощущения?

могу за себя сказать - живот тянет ужо довольно долго, вялость и сонливость)) больше вроде ничего... а тень кстати тоже ужо что-то значит ;) переделай попозже, вдруг ет и не тень вовсе ;)

ишо тока что температуру измерила - 37)))) эт нормально для ранних сроков Б ;) тоже часто как признак воспринимается.

Привет
Мой ХГЧ 1 :(

ухожу временно из темки... всем желаю удачи.
просто депресняк :(

приветики,меня отругали и отправили сюда) :) с моим нытьем про пмс или беременность

Тигрён@к
ухожу временно из темки... всем желаю удачи

Тигренок, отдохни немного. займи голову чем-нибудь другим. а потом с новыми силами или с // возвращайся к нам.!!! мы будим очень, очень ждать!

Доброе утро, девочки!
мы вчера отмечали Др старшего, 4 года стукнуло)))

Zhesha08
Вообще какие были ощущения? ;)

у меня никаких.... все ждала хотя бы предчувствия, но....

Pika Pika
тень кстати тоже ужо что-то значит ;)

согласна! если б нет, те тест будет кристально чист(в отношении второй полоски). за два дня до м у меня тож начали призраки появляться, правда спустя 5 часов

Тигрён@к

Все у нас будет хорошо!!!! Возвращайся!

Asya8891
приветики,меня отругали и отправили сюда) :) с моим нытьем про пмс или беременность

Привет!!! новеньким рады!
а что у тебя какие-то признаки б? давай рассказывай все)))

Я к вам:)
Возьмете? :j_0020:

яZв@

здрасьти :w_0011:
добро пожаловать!!! какая у тебя ситуация по Б???

Доброе утро, всем!!! :)

Тигрён@к

Танюш, не в коем случае не опускай руки и не расстраивайся!!!! Мы с тобой и поддержим в любом случае!!! Держись, все у нас получится рано или поздно!!! ;) :rose: :rose: :rose:

Pika Pika
Лена, (ничего что по имени?)) спасибо))) так и есть...

Юль, конечно!!! Еще раз поздравляю!!! Чтобы все у вас с малышом было хорошо!!!

яZв@
Я к вам:)

Конечно, присоединяйся!!! Расскажи долго планируете? ;)

Манечkа

Манечка, привет!!! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Большие вы уже... ;)

Zhesha08
А мне вчера вместо второй полоски тест показал лишь тень от призрака

А пусть эта тень через несколько дней проявится еще больше...@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки всем привет....Сижу на работе никакая. настроения нет, плакать охото, м наверное скоро придут :( вчера купила тест, показал одну полоску, плакать охото было, мужу ничен не сказала, он уж больно уверен ,что 2 полоски не могут и быть %) а сегодня утром звонит и говорит: ты опять тест делала? и смеется, я его в ванне оставила, забыла выкинуть, я говорю: да, а он начал подкалывать: и как? я говорю все плохо( и сама еле сдерживаю себя...упрямый он. говорит пока квратиру не купим не будем детей заводить, что делать, устала уже от этого...очень хочу малыша, а ниче не получается....

Шоколад-ка
Манечка, привет!!! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Большие вы уже... ;)

Спасибо больше! Растет не подням а по часм)

drygaja

ты не переживай и не додумывай за свой организм, как он будет себя вести пмс или б? лучше пока об этоим не думай. Живи сегодняшнем днем! давай, буде решать проблемы по мере их поступления)))))) все будет хорошо!!!!!

drygaja
устала уже от этого...очень хочу малыша, а ниче не получается....

Ань, да не расстраивайся ,все в нашей жизни происходит не случайно.... Все у вас будет, верь в это, все получится :rose: Все будет хорошо!!! ;)

спасибо девочки за поддержку, полегче прям стало сразу....вот не думать не получается, постоянно думаю как бы мне забеременеть, представляю уже, что гуляю с мужем и ребеночком нашим...уже в тренажорку записалась чтоб как-то себя отвлечь....

Примете в свои ряды?. Дочке старшей 5 лет скоро будет, хотим второго.. но не получается уже 4 года. Врач отправляет на стимуляцию( гормоны , мультифоликулярные яичники, нет овуляции). Муж против, говорит что не зачем организм травить. Дочь получилась( врач говорит не понятно как пролетела :P ) значит и второй будет

Шоколад-ка
А пусть эта тень через несколько дней проявится еще больше

Спасибо! Очень на это надеюсь. Но такое мутное самочувствие уже несколько дней - то живот болит, то голова, то грудь - прям инвалид какой-то Лишь бы прилечь и ничего не делать %)
Где бы дешевых тестов раздобыть? А то чокнусь наверно за эту неделю. У нас рядом 3 аптеки и везде тесты дорогущие.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:22

drygaja
настроения нет, плакать охото

Держись и верь: все обязательно получится! :)

Zhesha08
Где бы дешевых тестов раздобыть? А то чокнусь наверно за эту неделю. У нас рядом 3 аптеки и везде тесты дорогущие.

Вот аптеки и обогащаются за счет нас А по вопросу, дак зайди на медгородок и поищи.... ;) А еще лучше потерпи до задержки или сдай кровь на ХГЧ....

drygaja
уже в тренажорку записалась чтоб как-то себя отвлечь....

вот это правильно Отвлечься самое то!!!

#mila

Привет, добро пожаловать!!! Конечно если один получился, то и второй будет!!! Удачи :)

Asya8891

Привет!!! новеньким рады!
а что у тебя какие-то признаки б? давай рассказывай все)))
вообще ПА был в начале августа причем не один раз и удачно (туда)шас честно грудь вчера очень болела сегодня не так,резко началась молочница,вообщем все признаки пмс но мне сказали что они такие же как при Б...еще бывает тошнит ,но не сильно и не по утрам,М должны 17 .и постоянно крутит живот чем это объяснить не могу хоть ночь хоть что крутит и все тут причем извините за подробности в туалет не хочу,температура 37-37и5,вот не заю

Zhesha08
аптеки и везде тесты дорогущие.

Шоколад-ка
А по вопросу, дак зайди на медгородок и

www.medgorodok.ru/

Asya8891
еще бывает тошнит ,но не сильно и не по утрам,М должны 17 .и постоянно крутит живот чем это объяснить не могу хоть ночь хоть что крутит и все тут причем извините за подробности в туалет не хочу,температура 37-37и5,вот не заю

очень похожи на признаки б!))))
хотя у всех по-разному, вот у меня ничего не болело и не тошнило меня совсем....
но мы будем держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Pika Pika
Девочки Я БУРУНДУК

тихонько поздравляю!!!

Манечkа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: какие вы уже большие :)

спасибочки

Наги, и тебе спасибки))))

УРААААААА все все все, это точно! с моим тестом, мне кажется, иначе быть не может... я его замочила ночью, не утерпела, и он практически сразу же вторую полоску показал!!! ну то есть обе))) я его положила в ванну, ушла 5 минут ждать... прождала только одну, решила что смысла ждать нет и вообще, она на вид даже кажется ярче первой :=-O: хотя разница тестов всего сутки, первый намного бледнее был.... вот! Маша, я к вам :y_0019:

Pika Pika
практически сразу же вторую полоску показал!!!

УРААА!!! Так рада за тебя! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Фотку теста полосатого выложишь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы