Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

супер супер супер :w_0020:

Наги, да, сейчас на комп перекину и выложу)) и Спасибо!

извините, на первой фотке полоску почти не видно, она есть но качество жуткое, телефон вспышкой засветил, а без нее вообще ничего не видно((( только так... а вторую фотку - там хорошот должно быть видно но тоже не оч кач-во

Pika Pika

ещё раз поздравляю!! а ты какой тест покупала??????????

Это эвитесты оба))) ну то есть там два в упаковке было, специально для подтверждения)

Pika Pika

Поздравляю

Pika Pika
УРААААААА все все все, это точно! с моим тестом, мне кажется, иначе быть не может... я его замочила ночью, не утерпела, и он практически сразу же вторую полоску показал!!! ну то есть обе))) я его положила в ванну, ушла 5 минут ждать... прождала только одну, решила что смысла ждать нет и вообще, она на вид даже кажется ярче первой ::=-O:: хотя разница тестов всего сутки, первый намного бледнее был.... вот! Маша, я к вам :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! уряяяяяяя еще один пузик!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

#mila
Примете в свои ряды?. Дочке старшей 5 лет скоро будет, хотим второго.. но не получается уже 4 года. Врач отправляет на стимуляцию( гормоны , мультифоликулярные яичники, нет овуляции). Муж против, говорит что не зачем организм травить. Дочь получилась( врач говорит не понятно как пролетела :P ) значит и второй будет

это хорошо, что ты к нам присоединилась!!!!
Раз доча уже есть, значит обязательно будет и вторая ляля! Просто надо верить и не зацикливаться))))
Желаю УДАЧИ!!!!!

Маша, спасибо огромное! :y_0017: если ты заметила, я теперь еще в вашей темке)

mila, благодарю)

Pika Pika

Юль, от всей души поздравляю тебя!!! :love: :rose: Такие красивые полосочки! :)
Береги себя и малыша :boogie:

К@link@, спасиииибо :y_0018:

Pika Pika, а можно персональный чих? :y_0018:

К@link@
можно персональный чих

ой конечно можно, вот тебе, чтоб полоски ПОЯВИЛИСЬ у тебя такие же яркие-яркие АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ !!!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:56

Pika Pika
АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ !!!!!

Спасибочки! Все все все вдохнула :) Теперь точно заражусь :)

Pika Pika
если ты заметила, я теперь еще в вашей темке)

ога!)))) нас все больше и больше!!!

Pika Pika
АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ !!!!!

ааааааааа! я тоже хочу заразный чих от молодой будущей мамочки :y_0018:

Свет, бери, не жалко! наоборот!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ! :y_0004:

вам всем впору ко мне в гости бежать, я ужо неделю чихаю на всю квартиру трижды за раз

Pika Pika вам всем впору ко мне в гости бежать, я ужо неделю чихаю на всю квартиру трижды за раз

жди, скоро придем к тебе всей толпой)))

Pika Pika

Ооо, какие классные полосочки!!! Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

и мне чихххх можно))))))))супер полосочки ;)

Pika Pika
Свет, бери, не жалко! наоборот!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!

ооой, пасибки поймала :pozdr:
на меня сегодня, кстати, в реале девушка беременная чихнула в спину, в трамвае

Zhesha08, спасибо большое :y_0018:

Asya8891, спасибо) конечно можно! ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ чтоб у тебя такие же были :y_0004:

Света, ооо, надеюсь не просто так, и будет результат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы