Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Pika Pika

Ну вот дождалась своего счастья. Поздавляю Давай береги себя и своего лялика. :bear:

ленушик, спасибо, буду беречь :y_0026:

девчонки не знаю,как то странно,вроде не тошнит,а начинаю есть крутит очень живот и так уже день 3 точно...что же это может быть,такого симптома не у кого не слышали?

Asya8891
начинаю есть крутит очень живот

наверно это просто несварение....

Девочки привет" :) !
И меня к себе возьмите :m_01:

Lilushka
здрасьти
добро пожаловать!!! какая у тебя ситуация по Б???

Да хреновая у меня ситуация! Муж ни в какую не хочет! Говорит для себя по жить надо, и т.д. Короче нормальных, весомых аргументов нет... Но и ляльки нет! Как переубедить его не знаю!

Всем доброго утра!

marapuleshka
Девочки привет" !
И меня к себе возьмите

привет! ;) заходи ;)

Девочки всем доброго утра!!!Сейчас расскажу что со мной приключилось вчера ,я была просто в шоке! Вообщем села в автобус как обычно после работы, еду домой. а автобус как всегда полный, дышать нечем, у меня сумка на плече была, а телефон во внутреннем кармане был, и чувствую что кто-то по сумке моей лазиит, ну думаю надо посмотреть, беру сумку ,а она открытая, и телефона нет, я такая злая смотрю рядом мужик стоит и мой телефон в руке держит :=-O: я вырвала у него телефон, вы че говорю по сумкам лазиете? а он: а это не я!!! я говорю как тогда у вас телефон мой в руке оказался? а он: может я фокусник? блин я была в шоке!!!! все молчали и никто слова не сказал! Смотрю рядом стоит мужчина солидный, одет хорошо, и женатый, с кольцом на пальце, думаю встану возле него. что поспокойней было, да не тут то было, тот мужик вышел на остановке сразу же, ладно еду я дальше и чувствую сквозь платье, что меня за попу щупают :=-O: ну думаю, наверное мне показалось, потмо это повторяется боковым зрением смотрю а это мужик и правда мацает! я была в шоке, от того случая ещё не отошла, да и если бы кричать опять начала подумали бы не нормальная, на мужиков орет! Девочки я была в шоке, потом когда место освободилась я села ,а ему жена что-ли позвонила, и он такой: да я уже подъезжаю скоро буду!!! Жена его дома ждет, а он домогается!!! Когда надо было выходить он встал сзади, и опять начал, дверь открылся, я быстро выбежала и бегом в магазин! пришла домой никакая, девочки держите свои сумки крепко, возле груди лучше, да где это видано, чтоб средь бела дня мужики приставали и телефоны воровали???? :y_0020:
ЗЫ:девочки по теме, у меня задержки :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:45

Девочки я к Вам. В прошлом месяце приступили к зачатию, но по каким-то причинам лялька не получилась. Сейчас будем в августе пробовать, так страшно, что опять пролетим. У вас с первого раза получается зачать малыша?

яZв@ Да хреновая у меня ситуация! Муж ни в какую не хочет! Говорит для себя по жить надо, и т.д. Короче нормальных, весомых аргументов нет... Но и ляльки нет! Как переубедить его не знаю!

Добро пожаловать. в наш женский клуб :) Света у меня такая же ситуация, скоро будет год как живем вместе после свадьбы, а детей, нет, сейчас стала задумываться, что очень хочу ребенка, от любимого мужа, а муж тоже против, не то чтобы он детей не хочет, а тоже говорит что вот для себя ещё не пожили. квартиры своей нет, прописки областной тоже нет, сейчас всеми путями пытаюсь его как то уговорить, настроить, но все бесполезно!!!

Доброе утро, девочки :)

drygaja
ЗЫ:девочки по теме, у меня задержки ::=-O::

А чего тест не делаешь??? ;)

marapuleshka

конечно присоединяйся!!! :)

Шоколад-ка А чего тест не делаешь???

м должны были начатся вчера, от жары может быть сбой какой-нибудь, тестов переделала уже много 10 делала последний раз показал одну полоску, муж смеется уже, хватит говорит деньги на них тратить

drygaja
а он: может я фокусник?

от дрянь-то какая-тоооо :=-O:

drygaja
меня за попу щупают

:shock: п@здец! я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: извращенец!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:22

drygaja
девочки по теме, у меня задержки

ммммммм... ;) подождем, поглядим, ну и поколдуем ляськи-масяськи!!!! @@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:18

ой
Девочки я к Вам. В прошлом месяце приступили к зачатию, но по каким-то причинам лялька не получилась. Сейчас будем в августе пробовать, так страшно, что опять пролетим. У вас с первого раза получается зачать малыша?

тут мало у кого с первого раза получается :) так что ты даже не заморачивайся, что с первого не получилось, получится со второго, ну или с третьего, ну в общем не нам решать с какого но получится :)

drygaja

Не растраивайтесь. Надо думать о хорошем, телефона не лешились, это раз ;) это озабоченный чел просто дебил и это его проблема или его жены, а не ваша. Забейте. :P

Девочки с двумя полосками, начихайте на меня, пожааалуйста. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:24

#mila Не растраивайтесь. Надо думать о хорошем, телефона не лешились, это раз это озабоченный чел просто дебил и это его проблема или его жены, а не ваша. Забейте.

знаете, озабоченный, да согласна, а вот навид ведь совсем не скажешь, такой серъёзный мужчина, взрослый, и с кольцом, ехала и думала неужели мой такой же? %)

#mila Девочки с двумя полосками, начихайте на меня, пожааалуйста.

ой, какая радость :y_0004: поздравляеем, но тихонечко!!!!!! :y_0019:

drygaja
неужели мой такой же? Ну что за глупости то... на улице вон и бомжи и наркоманы... своего любить андо и думать только о хорошем, тем более в период планирования

drygaja
ой, какая радость поздравляеем, но тихонечко!!!!!!

да нет,( к сожалению большому) я просила девочек начихать, чтобы заразили.. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:31

#mila Ну что за глупости то... на улице вон и бомжи и наркоманы... своего любить андо и думать только о хорошем, тем более в период планирования

ну просто пришла домой в растеренности, рассказала все мужу, он тоже конечно был в шоке, обнимать стал, целовать, а потом через некоторое время у него вырвалось: а я тоже так делаю в автобусах, в шутку

drygaja
а я тоже так делаю в автобусах, в шутку
А муж у вас с чувством юмора

#mila ждем м или их отсутствия и все узнаем)))

прямо в точку Девочки, как у вас настроение? что-то у меня предчувствие такое, что зарождается новая жизнь, может не зря я нашла этот замечательный сайт все-таки а? а может это просто я накручиваю себя больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы