Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

#mila да нет,( к сожалению большому) я просила девочек начихать, чтобы заразили..

вот и заразили!!! значит все-таки это помогает, а можно мне тоже чих? :)

drygaja
а может это просто я накручиваю себя больше

поживем - увидим ;)

drygaja
вот и заразили!!! значит все-таки это помогает, а можно мне тоже чих?

дык не заразили еще. она и просит:

#mila
начихайте на меня, пожааалуйста.

Светик_88 дык не заразили еще. она и просит:

ой, точно :=-O: я думала у неё две полосочки))) девочки давайте заражаться от беременяшек наших, может хоть это подействует уже

drygaja
все молчали и никто слова не сказал!

%) Что ж за дела то творятся!!! Скоро убивать будут средь бела дня, и никто не поможет.... Ну и повезло ж вам сразу на двух таких козлов нарваться...

К@link@ Что ж за дела то творятся!!! Скоро убивать будут средь бела дня, и никто не поможет.... Ну и повезло ж вам сразу на двух таких козлов нарваться...

да и не говорите! Девочки будьте осторожней, ещё раз убедилась внешность обманчива. до сих пор отхожу после вчерашнего %)

здравствуйте девочки!!!!
вот вам мой супер-заразный чих -----------
------------->>>>> АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ань, ну твоя история это просто ППЦ!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я конечно стараюсь не ругаться, но теперь не могу!!!!!!
уроды, блин! :( :( :(

всем доброе утро!

ой
У вас с первого раза получается зачать малыша?

Доча так получилась, 3 года ей сейчас :love: А второго уже год пытаемся, и все никак %)

Манечkа
вствуйте девочки!!!!
------------->>>>> АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, ловлю, ловлю, ловлю!!!! :y_0004:

Манечkа Ань, ну твоя история это просто ППЦ!!!!!!!!!!! я конечно стараюсь не ругаться, но теперь не могу!!!!!!
уроды, блин!

я сама Маш в шоке, все мужики-сво....у меня вчера истерика была дома....

девочки у меня что то в животе ощущения такие неприятные, как будто внутри, гд матка, что-то раздулось как шарик %)

Манечkа
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ой, спасибо, тож словлю!!!! Заразиться бы уже наконец!!!

drygaja

Я не поняла, а задержка то вроде есть уже??? ;)

Шоколад-ка Я не поняла, а задержка то вроде есть уже???

да 2 день, но тесты покупала одна полоска...

Манечkа

Спасибо большое, ловлю :rose:

drygaja
со мной приключилось вчера

ё-моё... много ж козлов на свете %) кошмар какой

Манечkа

ловлю! :) только мне в этом месяце беременеть низзя :(

drygaja
как будто внутри, гд матка, что-то раздулось как шарик

ой, ты знаешь - тут либо - либо. Я каждый раз так гадаю. как-то к Г пришла - а она говорит, что либо это перед М, либо Б, надо ждать...

Наги ловлю! только мне в этом месяце беременеть низзя

а почему нельзя? :=-O: да на узи думаю сходить и все прояснится, чего гадать-то правда, это мы просто хотим сильно очень, вот и накручиваем себя :) да козлов и вправду много, так что надо быть аккуратней, сумку всегда при себе держать, а не на плече, как я вчера :(

drygaja
а почему нельзя?

последний мазок плохой был, свечки очень сильные назначили, их при Б нельзя :(

drygaja
сумку всегда при себе держать, а не на плече, как я вчера

у меня лет 5 назад так телефон вытащили, а в другой раз кошелёк и (зачем-то) расчёску В кошельке 50 рублей было Но если б меня за попу щупали, я по морде бы точно съездила %)

Наги Но если б меня за попу щупали, я по морде бы точно съездила

ну как щупали, сначала я думала что это его сумка мне по попе водит, думаю показалось, а когда заметила уже, что это он рукой, то злость взяла, бить не стала, думаю ладно пусть живет гад

drygaja
надо быть аккуратней, сумку всегда при себе держать, а не на плече

Наги
у меня лет 5 назад так телефон вытащили, а в другой раз кошелёк

У меня тоже из сумки 2 раза вытаскивали телефон и 1 раз кошелек, я такая ворона была. А сейчас уже 3 года в декрете, дак почти не езжу в общественном транспорте, все на детских площадках сижу

Привет,девчонки!!!!!!!!!!!Ловите заразный чих АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААППППППППППППППЧЧЧ
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Наги
у меня лет 5 назад так телефон вытащили, а в другой раз кошелёк и (зачем-то) расчёску В кошельке 50 рублей было Но если б меня за попу щупали, я по морде бы точно съездила %)

Ага,когда я попала в такую ситуацию и слова не могла вымолвить, выскочила из троллейбуса и все. Такой ощущение дурацкое после такого. Извращенцы эти мужики.

ленушик Привет,девчонки!!!!!!!!!!!Ловите заразный чих АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААППППППППППППППЧЧЧ

Девочки я сегодня уже столько чихов поймала :y_0003: спасибо вам, вы просто солнышки!

аааа еще 4 денька и я узнаю да или нет :y_0018:

Asya8891 аааа еще 4 денька и я узнаю да или нет

ух, эти дни ожидания %) ...держим за тебя кулачки!!!

ленушик
АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААППППППППППППППЧЧЧ

Спасибо!! ловлю!!!мысленно уже заразилась

Asya8891

Ой, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы