Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Доброго утречка!

Pika Pika
решили завтра на узи

С Богом! Отпишись потом обязательно!

Наги
Дома лежат 2 штуки Эви

замоч одну штучку))) Для всяких внеплановых (так, для себя) проверок я купила в аптеке 10 дешевых тестов и периодически развлекаюсь) не жалко!

Наги
во-во! Причём, пока лежу - терпимо, сажусь/встаю - атас %)

у меня так проходил токсикз со второй б

Манюня16
тому же на 20 день цикла %)

а сейчас какой день? все-таки замочи тестик!

Алечька
Я тебе дам ответ, Бог дал детей значит даст и на детей, вот моё мнения и я верю что у нас так будет, раз суждено что у нас будет много детишек значит и сил у нас хватит.

Спасибо! как я могла допустить до себя эти мысли! Это ж помыслы, искушения..... ежу понятно! а я не поняла сразу....

vse_budet_horosho
ижу одна никого нет

Я ТУУУУУТ!!!))))) тяпнем чайку за наше здоровье! пару кружек

Вот приснились мне сегодня два дурацких сна

Манечkа
! пару круже

Манечkа

рассказывай

vse_budet_horosho
рассказывай

я просто не верю в сновидения почти....
тока если интересно, расскажу.
первый сон про то, как я беру в руки манник (целый), а он оказывается липкий, я его переворачиваю, а там плесень.
второй. Мне макс приносит из помойного бачка игрушки детские, новые: погремухи и для песочницы. Потом я решаю заглянуть туда сама, вижу еще игрушки и почти новая большая упаковка памперсов, я ее беру, а там вес.категория (10-17 кг) как раз для моего Вани, я взяла, а потом соображаю, что это наверно у моей соседки ребенок умер, она и выбросила все. потом я встречаю эту соседку, она хочет мне рассказать, что случилось и я (Слава Богу) просыпаюсь.

по отношению к моей психике мне все понятно, я верю, что к моей реальной жизни это никак не относится, тк я очень восприимчивая...
манник..... я уж второй день хочу испечь, а соседку я ассоциирую с многодетной семьей в соседнем подъезде.... у них один из детей ДЦП........

но приятного от таких снов мало.....

Девчоночки, привет !

Манечkа
я просто не верю в сновидения почти....

Да, но только они могут оставлять неприятный осадок...
Мне сегодня дядя приснился умерший...Говорит, посмотри на небо...Я запрокидываю голову вверх - а там...Богородица...Красивая ! Светлая и яркая...Дядя говорит : вот ей и молись...

Девочки, всем доброе утро! Блин, чет я совсем извелась, успокойте меня, пож-ста! Дело в том, что меськи какие-то странные стали: сначала дня 3-4 мажет коричневым (извините за подробности), а потом всего день-два нормальные месячные, и потихоньку все заканчивается. Тогда как раньше никакой мазни не было, и длилось все дней 5. Почитала, что это признаки эндометриоза, трясусь теперь. Ведь я уже столько лечилась, столько всякой страшной гадости было, и вот собрались лялю делать, а тут такое.........

Кассиопея
сначала дня 3-4 мажет коричневым

Ничего страшного. Мне Г. сказала, что раз в 2-3 года цикл меняется, а мазня его сопровождает, гормоны перестраиваются.

Кассиопея
о это признаки эндометриоза, трясусь теперь.

Ложная паника, мадам ! При эндометриозе после месек мажет, и между меськами, и боли жуткие - у мужниной сестры так было.

milanat
Я запрокидываю голову вверх - а там...Богородица...Красивая ! Светлая и яркая...Дядя говорит : вот ей и молись...

Конечно,это же наша заступница. Молись ей. У меня перед этой Б. еще важный момент случился. У меня уже лет 10 в ссоре были родители с моей крестной и другими родственниками. В этом году они помирились и я за много лет встретилась с ней и она меня как крестная мать благословила на Б.,перекрестилась и помолилась,сказала что будет все хорошо и крестный тоже. Так что надеемся на милость Божью.

milanat
При эндометриозе после месек мажет

А у меня ничего не мазало,а эндометриоз 1 ст. поставили.

ленушик
А у меня ничего не мазало,а эндометриоз 1 ст. поставили.

А мне врач-годзилла его на ГСГ поставила...Я в панике в течение двух недель лапару сделала...Чисто... :( никакого эндометриоза, и гиперплазии эндометрия, и непроходимости труб - ничего того. что она мне с такой легкостию поставила. И с милой улыбкой. Крыца. :(

milanat
боли жуткие - у мужниной сестры так было.

Болей, вроде нет, только в первый день тянет немного. Блин, скорей бы уж среда, на прием схожу. А врач на осмотре может что-то увидеть или все равно надо будет сначала все анализы сдавать?

milanat
А мне врач-годзилла его на ГСГ поставила...Я в панике в течение двух недель лапару сделала...Чисто... :( никакого эндометриоза, и гиперплазии эндометрия, и непроходимости труб - ничего того. что она мне с такой легкостию поставила. И с милой улыбкой. Крыца. :(

Офигеть,лапару делать пришлось. Мне тоже делали лапару с диагностич. целью, гстеро и биопсию сразу. Вот там и выставили эндометриоз.

milanat
Мне сегодня дядя приснился умерший...Говорит, посмотри на небо...Я запрокидываю голову вверх - а там...Богородица...Красивая ! Светлая и яркая...Дядя говорит : вот ей и молись...

Вот только в такие верю!!!
Умершие всегда правду говорят. А если снится что-то странное с их участием или зовут к себе, то значит молитв просят (а не то, что привыкли думать, что умрешь скоро!). Можно милостыню подать за этого человека.

Кассиопея
Девочки, всем доброе утро! Блин, чет я совсем извелась, успокойте меня, пож-ста! Дело в том, что меськи какие-то странные стали: сначала дня 3-4 мажет коричневым (извините за подробности), а потом всего день-два нормальные месячные, и потихоньку все заканчивается. Тогда как раньше никакой мазни не было, и длилось все дней 5. Почитала, что это признаки эндометриоза, трясусь теперь. Ведь я уже столько лечилась, столько всякой страшной гадости было, и вот собрались лялю делать, а тут такое.......

milanat

Девочки, я на счет этого всего ничего не могу сказать, к сожалению..... Советовать не могу..
Только не отчаивайтесь!

Всем доброго дня!
Померила БТ - 37,1. Но когда ждать М - неизвестно. В прошлом цикле БТ так же 37 с лишним держалась, а потом упала до 36,8 и в этот день М пришли :(

Алечька
Пора мочить тест

неее, рано пока :) сегодня 30й ДЦ пошёл, задержки-то нету

Алечька
У меня сейчас такое бывает, то с утра тошнит, то к вечеру

вот сегодня встала с утра - опять мутит. Ощущение, что переела, как будто желудок полный %) Блин, даже на шоколад не тянет! Непорядок Я шоколадозависима, по плитке в день уплетаю :)

Манечkа
замоч одну штучку)))

Я думаю, пока буду ждать. Так расстраиваюсь, видя одну полосочку :(
Сегодня полночи снилось, что делаю тест, а тааам...//. Вот бы правда

Вснм привет!!! :) И я к вам присоединяюсь! Давно не заглядывала что-то...

Кассиопея
. А врач на осмотре может что-то увидеть или все равно надо будет сначала все анализы сдавать?

На осмотре точно ничего не увидит. Кажется, на УЗИ эндометриоз, если очаги большие, можно определить.
Но я вам искренне советую - не паниковать раньше времени...Мы впечатлительные очень. Начитаешься всего, а потом и давай себе диагнозы ставить... :(
Все будет хорошо !

Наги
Я думаю, пока буду ждать. Так расстраиваюсь, видя одну полосочку
Сегодня полночи снилось, что делаю тест, а тааам...//. Вот бы правда

Обязательно будет !!! Будет и на нашей улице праздник !!!
Девочки еще спросить хотела... У меня 31 ДЦ. БТ - 37. Позавчера - два свело-коричневых пятнышка, до этого матку как сверлом грызли...Вчера - тоже 2 пятнышка... :( маме звонить не стала - не хочу ни расстраивать ,ни обнадеживать раньше времени... ;) Позвонила врачу знакомой, она говорит - гормоны шалят, через 3-4 дня меськи начнутся... :search: Расстроилась, конечно...
Ка вы думаете, стоит тест делать ? Или выждать еще день-другой ? %)

milanat
Но я вам искренне советую - не паниковать раньше времени...Мы впечатлительные очень. Начитаешься всего, а потом и давай себе диагнозы ставить...

Спасибо за поддержку!
Ко мне лучше на ты А вот не паниковать совсем у меня не получается, просто с некоторых пор очень трепетно к своему здоровью отношусь. Раньше тоже ни о чем плохом и не думала, но вот за последние несколько лет уже успела грудь 3 раза прооперировать, эррозию шейки матки прижечь, потом еще электроконизацию сделать, да еще и от одной гадости пол года антибиотики пила сильнейшие, по стоимости с неплохой иномаркой сравнимые. И если еще что-то нехорошее обнаружится и по-женски, вот просто не знаю, что буду делать

milanat
стоит тест делать ?

это зависит от того, на сколько сильно тебя может расстроить 1 полосочка. если сильно, то не делай.
А я бы сделала, тк я пока не оч расстраиваюсь и совершенно не умею ждать, темперамент у меня такой.

К@link@
Вснм привет!!! :) И я к вам присоединяюсь!

Отлично! :)

vse_budet_horosho
привет,помню тебя еще по старым темкам,давно тебя не было)ты не забывай про нас,заходи и скорее уже обрадуй двумя полосками.

ага спасибо!!! вот захожу иногда почитать... у тебя как дела?

Кассиопея
Почитала, что это признаки эндометриоза, трясусь теперь.

может коечно быть. лучше на УЗИ сходи. там увидят

Кассиопея
Болей, вроде нет, только в первый день тянет немного.

если тянет немного это нормально!

milanat
Ка вы думаете, стоит тест делать

думаю да! только если одна полосочка то расстраиватьс тоже не стоит! они же не сразу показывают ;)

Девочки, всем привет! Срочно уезжаю на моря - приехали дальние родственники :) .
Всем пока, целую
Пока я приеду, чтобы все были беременными!!! Установку поняли?
Пока :j_0001:

Алечька

Удачно тебе съездить!
Постараемся и мы тут)))

vse_budet_horosho
а оказалось так интенсивно прикреплялся её ляля.Так что удачки тебе

Спасибо!!!Дай Бог....
Девчонки,спасибо всем за поддержку.Всё таки у нас самая добрая и дружная компания!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манечkа
а сейчас какой день? все-таки замочи тестик!

Сегодня 17 день (правильно? если первый день М был 15.07.2010)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы