Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Девочки, кто ведет график БТ на бебиплане, как думаете, может ли программа вычисления О ошибаться???? У меня вот ощущения О уже прошли 5 дней назад (были тянущие боли в области яичника и яичный белок....), а температура скакнула только сегодня резко вверх и значит О была вчера(позже по графику будет видно) %)

ленушик
Привет,девчонки!!!!!!!!!!!Ловите заразный чих АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААППППППППППППППЧЧЧ
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Ловлю

drygaja

спасибочки,страшно,кажется что просто пмс :(

Шоколад-ка

ой спасибочки,как узнаю сразу сообщу эх :y_0015:

Asya8891
страшно,кажется что просто пмс

мне уже тоже страшно, столько надежд, а сегодня живот начал болеть как перед М. хотя еще 3 дня, колет чего-то справа :(

девочки пришла домой померила бт а у меня 38 что это значит? :=-O:

drygaja
померила бт а у меня 38 что это значит? ::=-O::

А ничего это не значит ;) днем БТ неинформативна...

drygaja
девочки пришла домой померила бт а у меня 38 что это значит?

надо утром мерить, не вставая с постели, причем не один раз

Светик_88
причем не один раз

в смысле не одно утро

Всем привет! :) Объясните пожайлуста как правильно мерить БТ, я чет нигде найти не могу как (может и не там ищу), у нас вот уже 2 года не получается ребенок :y_0008: , первая тоже получилась только через год. Сейчас проверяемся оба :y_0001: . Вот тоже решила попробовать мерить может поможет :y_0002:

marapuleshka
Всем привет!

Привет :)
www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics вот ссылка, там подробно написано)

marapuleshka
первая тоже получилась только через год

Привет ;) А с первой не проверялись? Просто ждали год и все?

drygaja
девочки пришла домой померила бт а у меня 38 что это значит? ::=-O::

а может высоковато? у меня не больше 37,6 всегда была днем... (не знаю зачем меряла )

Светик_88 надо утром мерить, не вставая с постели, причем не один раз

точно, потом уже прочитала как правильно :)

Манечkа а может высоковато? у меня не больше 37,6 всегда была днем... (не знаю зачем меряла )

Маш а ты тоже днем мерила? да я когда посмотрела на градусник сама в шоке была, 38 градусов, чет высокая да? :=-O: , записалась на узи, завтра на вечер, утром ещё температуру померю, состояние какое-то непонятное, спать охото дома вообще только окрошку сделала и лежу :) кто что делать будет на выходных?

marapuleshka
Всем привет! :) Объясните пожайлуста как правильно мерить БТ, я чет нигде найти не могу как (может и не там ищу), у нас вот уже 2 года не получается ребенок :y_0008: , первая тоже получилась только через год. Сейчас проверяемся оба :y_0001: . Вот тоже решила попробовать мерить может поможет :y_0002:

БТ надо мерить утром не ставая и не садясь в кровати, градусник заранее подготовьте. Лучше мерить в одно и то же время. С учетом что за 3 часа до измерения вы не бродили. Днем или если вы встали мерить нет смысла никакого. Мерить в заднем проходе,а то ни туда запехнете

drygaja
девочки пришла домой померила бт а у меня 38 что это значит? ::=-O::

ничего

Девченки, сегодня приснилось, что я беременна :) Только живота ещё нет и тест не делала, но точно точно знаю(во сне) :) Можт вещий сон? В ночь на пятницу всё-таки Вот, блин, когда так сильно малыша хочешь, начинаешь во всякие глупости верить

drygaja
Маш а ты тоже днем мерила?

я мерила по всем правилам, утром. Так пару раз днем))) зачем не знаю))))

К@link@
начинаешь во всякие глупости верить

эт точно! слушай сердце и врачей иногда)))

Девочки всем доброго утра, померила температуру в 7 утра не вставая с кровати показало 37 это что? %) задержки 3 день уже...

Доброе утро!

drygaja
37 это что? %) задержки 3 день уже...

у меня до сих пор 37, вчера на всякий смерила) и почти всю вторую фазу такая была.
Аня, бт оценивают по истечении целого цикла, один день не информативен, к сожалению. Не известно что для тебя высокая, а что низкая темпа. А вообще, 37 - это в целом хорошая т))) Подожди до завтра и сделай тест.
В пошлом цикле у меня была задержка на 10 дн, так там темпа еле держалась на 36,9, потом м пришли.

Манечkа у меня до сих пор 37, вчера на всякий смерила) и почти всю вторую фазу такая была.
Аня, бт оценивают по истечении целого цикла, один день не информативен, к сожалению. Не известно что для тебя высокая, а что низкая темпа. А вообще, 37 - это в целом хорошая т))) Подожди до завтра и сделай тест.
В пошлом цикле у меня была задержка на 10 дн, так там темпа еле держалась на 36,9, потом м пришли.

Маш, тебе тоже не спится или детки не дают? :) буду мерить каждый день, посмотрим что завтра будет, что ещё узи покажет, может я просто простыла, насморк вот :( а у тебя тест 2 полоски показал на каком дне задержки?

drygaja
Маш, тебе тоже не спится или детки не дают?

неа) просто встала, чтобы Макса снарядить в Оленьи Ручьи на шашлы))) там второй день свадьбы. И вот пока Ванька спит решила заскочить)

drygaja
2 полоски показал на каком дне задержки?

у мя цикл 28 дней. Очень слабые были на 27 и 28, а на 29 четкие. Это 13 ДПО, те день после О)) Важно знать когда была О. Может она была поздно, ближе к концу цикла, поэтому тесты молчат.

Доброе утро,девочки! Чего у нас новенького?

RыJaя
Чего у нас новенького?

Привет! у меня + 2 кг к моим 42))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы