Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Доброе утро!
Что-то погода не радует сегодня, привыкли уже к жаре, как выходные - на пляж. Еще опять то ли смог, то ли туман такой, Антей напротив из окна еле вижу %)

привет!!! девочки, у меня на спине потница жуткая вылезла! :( что делать? пока протираем раствором, водкой с водой. потом ванну с марганцевкой приму... что еще можно сделать? не пузырится ТТТ просто как прыщики, не мокнущая... неприятно((( я постоянно вся мокрая, жара ужасная дома, на улице так же, с меня ручьями льется, потому наверно и появилось это :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 12:51

Pika Pika
что делать?

Юль, в идеале протирать салициловым спиртом - 100пудово помогает.
Если есть мазь тетрациклиновая -ей тоже можно -не повредит,она ранозаживляющая.
Ну а на будущее - душ раз 5 в день,и все тип-топ ;) у вас вон жарень какая

Манечkа
у меня + 2 кг

нифига ты трескать

RыJaя
нифига ты трескать

есть такой грех)
беременный марафон начался!)) теперь как минимум до 30 нед буду жиреть))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 13:29

Наги
Привет :)
www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics вот ссылка, там подробно написано)

Спасибо большое

К@link@
Привет ;) А с первой не проверялись? Просто ждали год и все?

Ну не то чтобы ждали. тоже по врачам ходили. Работали оба на железной дороге, там своя поликлиника и ЖК. Врачи вообще ничего не говорили, типа все у вас ок. Старайтесь %)

ленушик
БТ надо мерить утром не ставая и не садясь в кровати, градусник заранее подготовьте. Лучше мерить в одно и то же время. С учетом что за 3 часа до измерения вы не бродили. Днем или если вы встали мерить нет смысла никакого. Мерить в заднем проходе,а то ни туда запехнете

Понятно. Спасибо

Галя, спасибо! душ итак часто принимаю. а спирта такого нету и мази тоже(( ну вот водкой протерли - уже с первого раза чуть лучше)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:01

Pika Pika
а спирта такого нету и мази тоже((

а у меня не переводится ни то,ни другое - где прыщик быстренько заличить,где заусенцы мужу прижечь...Очень полезные (я б даже сказала незаменимые) вещи))))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:06

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!

marapuleshka

Pika Pika

Какие авы красивые :)

Галя, щас мужа моя проснется - отправлю покупать эти чудо-штуки

ленушик, пасиба)))

А мы все-таки съездили на пляж. Там было весьма немноголюдно Но пикник на природе вполне удался! Арбуза налопались. Дочь по колено в воде набегалась, купаться не решились, хотя видели таких смельчаков.

Ленушик пасибки:-)
А у нас с мужем 12-го 5 лет свадьбы так все никак не наотмечаемся. Ни разу не отмечали а тут то одни друзья приедут то другие. В понедельник собралась опять в ЖК. потеряла направление на анализы, мазок показал какоето воспаление. бум лечить :-(

Девочки сходила у на Узи, в медлайн за 650 руб, и врач сказала, что у меня киста опять, уже какой раз перед мес появляется :( матка увеличилась(скорей всего перед м), раньше была 37х30х36, а сейчас размеры матки - 45х32х40, левый яичник 39х22, а вот правый 51,4х47,7 :=-O: девочки это страшно???? Заключение написала: Киста правого яичника (функциональная?), так все в норм, только эта киста блин. переживаю, к гинекологу платному записалась только на пятницу, думаю может травки какие пока попить, у кого-нибудь было такое?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 19:54

drygaja
Киста правого яичника (функциональная?),

Это не очень страшно, значит перед М появляеться, затем проходит, может всю жизнь так.... ;)

drygaja
переживаю

не надо! все будет хорошо! а пить что-то - лучше пей когда назначат, а то вдруг эффект обратный будет... у меня кисты не было, но воспаление яичника есть... ничем не лечусь, не знаю что сказать... но не пугайся и не настраивайся на плохое! :pozdr:

marapuleshka
Старайтесь

Но ведь получилось же :)

Девочки, всем привет!!! :heart: :heart: :heart:
Давно не заглядывала, столько у вас новостей классных!!! Рада за всех бурундучков, пусть пузико растет без всяких проблем и осложнений!!! :ma:

Привет всем! а у меня М пришли!
жаль конечно что не беременность. но радует что цикл восстановился! и М не нужно было вызывать :)

Привет, девочки!

Тигрён@к
но радует что цикл восстановился! и М не нужно было вызывать :)

Рада за тебя! в новый цикл с новыми силами и надеждой!! Удачи!

drygaja
у меня киста опять, уже какой раз перед мес появляется :( матка увеличилась(скорей всего перед м),

значит б нет? :y_0011:

У меня знакомая ставила лечебные прокладки около месяца на сл. цикл пошла в ЖК и никакой кисты, хотя до этого ее собирались делать операцию были сильные боли, я начала брать такие же прокладки и цикл нормализовался :y_0003:

Манечkа значит б нет?

нет Маш, если бы была б врач бы наверное сказала так ведь? блин м все ещё нет, киста не беспокоит, второй день мерЕю температуру держится 37...

marapuleshka У меня знакомая ставила лечебные прокладки около месяца на сл. цикл пошла в ЖК и никакой кисты, хотя до этого ее собирались делать операцию были сильные боли, я начала брать такие же прокладки и цикл нормализовался

да? а как называются эти прокладки? и где такие можно купить скажите пожалуйста....

Всем доброй ночи:)Я к вам...тоже планируем второго ребеночка.Первому сынульке почти 1,3,ну,а мы решили,что хотим еще!Месячные у меня еще не пришли ,т.к. пока кормимся грудью.Вот так:)

Iriskiss2010
Всем доброй ночи:)Я к вам...тоже планируем второго ребеночка.Первому сынульке почти 1,3,ну,а мы решили,что хотим еще!Месячные у меня еще не пришли ,т.к. пока кормимся грудью.Вот так:)

Привет!
а у меня сыну 1,1, но в пузе уже есть еще житель))) тож кормлю грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы