Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Манечkа

Поздравляю!!!Класс!!я тоже хочууу:)
А сколько вашему позожителю? как пока на кормелении грудью беременность не отразилась?

Девчонки, всем привет. Я так за вами соскучилась
Только сегодня вернулась из поездок, как у вас тут дела? Напишите вкратце о себе, а то вы здесь много понаписывали - нету времени читать. Вижу много статусы поменяли :) ...и много новых девочек.
Новость у меня плохая: на море у меня пришли месячные (или это выкидыш был), потом когда через неделю я добралась до УЗД, то мне сказали что не видно никакой Б.

Так что я с вами обратно в бой.
Всё, я устала, иду спать, а завтра к вам загляну. Всех целую, пока :love:

drygaja
Добро пожаловать. в наш женский клуб Света у меня такая же ситуация, скоро будет год как живем вместе после свадьбы, а детей, нет, сейчас стала задумываться, что очень хочу ребенка, от любимого мужа, а муж тоже против, не то чтобы он детей не хочет, а тоже говорит что вот для себя ещё не пожили. квартиры своей нет, прописки областной тоже нет, сейчас всеми путями пытаюсь его как то уговорить, настроить, но все бесполезно!!!

VМы два года женаты:( Первое время вообще ни чего слышать не хотел, сейчас для себя живет:(
Вы как своего убеждаете? :y_0016_1:

Манечkа
Привет!
а у меня сыну 1,1, но в пузе уже есть еще житель)))

Я тоже так хочу :y_0022:

Доброе утро, деваньки!!

Iriskiss2010
А сколько вашему позожителю? как пока на кормелении грудью беременность не отразилась?

моему пузику сейчас 5 акушерских))) В жк не ходила, не хочу. ГВ теперь тока ночью., днем отменила, но собираюсь кормить хотя бы до 20 нед)

Алечька

Привет, Аллочка!
Как отдохнула? сил, наверно, набралась!

Алечька
на море у меня пришли месячные (или это выкидыш был)

так жаль.... :m_09:
Но все еще получится у вас! я уверена!

Девочки,доброе утро!

Нервничаю жуть - болит ПЯ, темпа скачет www.babyplan.ru/drawchart.php ,утром подташнивает
К врачу не могу попасть - у мужа бабуля умерла,завтра похороны,не до врачей. В среду может на УЗИ попаду,а пока боюсь очень, вдруг внематочная :=-O:

яZв@ VМы два года женаты Первое время вообще ни чего слышать не хотел, сейчас для себя живет
Вы как своего убеждаете?

я пытаюсь разговаривать с ним почти каждый день) сначала плакала, обижалась, а в последнее время стала разговаривать спокойно примеры приводила, как многие живут с детьми на съемных квартирах и они счастливы, начала ему говорить как хочу ребенка,какое это счастье -дети :) говорю если ребеночек родитсмя, нам все-ровно родственники помогать будут, и ты знаешь он не ответил ни да ни нет, уже хоть что-то...мне кажется сильно на этом зацикливаться тоже не стоит, и давить на мужа...

RыJaя
вдруг внематочная ::=-O::

привет!
Галя, о чем ты? тесты внематочную. тоже, кстати, показывают!
и не накручивай себе!!! дождешься узи и все станет ясно! и все будет о'кей!!!!!!!!

Манечkа
Галя, о чем ты?

ну тест я не делала..потому не могу сказать ничего. а болит так,что взвыла при ПА вчера

RыJaя ну тест я не делала..потому не могу сказать ничего. а болит так,что взвыла при ПА вчера

подожди немного и сделай тест, время покажет :)

Привет все, девочки! :) Наконец-то жара отпустила.... ;)

RыJaя

Галь, ты же вроде делала тест и он не показал....А у тебя М сильные были??? Есть подозрение, что это не М??? ;)

А по графику БТ и на самом деле, что-то высокая у тебя температура для первой фазы цикла... %)

Шоколад-ка
что-то высокая у тебя температура для первой фазы цикла... %)

а может упадет еще?

Девочки мои всем огромный приветище!!!!!!!!!!Как же я по вам соскучилась,столько новостей за всех беременяшек безумно рада!!!!!!!!!!!!!я вот стала уже женой и сегодня вышла на работу)))подцепила на отдыхе воспаление почек теперь месяц лечения антибиотиками и никакого планирования :(

Шоколад-ка
А у тебя М сильные были???

для меня были скудные,обычно сильнее они.

Шоколад-ка
что-то высокая у тебя температура для первой фазы цикла...

а у тебя упала темпа?

vse_budet_horosho
Как же я по вам соскучилась

Викуля,мы-то как скучали! :y_0017: наконец-то ты снова с нами!

vse_budet_horosho
Девочки мои всем огромный приветище!!!!!!!!!!

привееееееееееееееТТТ!))))

vse_budet_horosho
я вот стала уже женой и сегодня вышла на работу)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

vse_budet_horosho
подцепила на отдыхе воспаление почек теперь месяц лечения антибиотиками и никакого планирования :(

как это так? жалкооо!
а куда вы отдыхать ездили?
как свадьбы прошла?
где фоты?))))))
тебе вот подарок от меня, как заказывала! 7 августа две четкие полоски!!!

Манечkа

умничка рада за тебя безумно)))вот подарок так подарок!!!! ;) фото чуть позже обязательно выложу

вот одна из фоток-это я с братом цыганочкой он был)))

vse_budet_horosho

Привет, Викусь!!! Ну как все прошло??? Рассказывай!!! ;) Огромной вам любви!!! :heart: Давай лечись и в бой!!! ;)

RыJaя
а у тебя упала темпа?

Да, у меня падает за день до начала М, а затем еще падает в первый и второй ДЦ...

Шоколад-ка
Давай лечись и в бой!!!

спасибки)))всё прошло чудесно....))

vse_budet_horosho
вот одна из фоток

ой какая красотка! :y_0018:

и вот я

vse_budet_horosho
и вот я

привет!!!! какая ты красавица!!! как же твоему мужу повезло ;)

vse_budet_horosho и вот я

ой, поздравляю ещё раз, фотографии такие красивые, просто супер! Счастья вам и семейного благополучия, и детишек конечно!!!

Всем привет!!!
Викуша, какая ты красавица!!!Как в сказке!!! пусть и жизнь семейная будет яркой и безоблачной!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы