Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

ну в общем отчет - одна четкая полоска,второй не видать даже под лупой :botan: значит нет Б вообще никакой,так? а его тогда ПЯ ноет? :(

vse_budet_horosho
вот я

Ой, какая красивая невеста! Замечательная фотография! Поздравляю со свадьбой! :rose:

vse_budet_horosho
и вот я

Красотуля какая!!!! Исполнения главной мечты !!!!!

Всем доброго дня!

Алечька
Девчонки, всем привет. Я так за вами соскучилась

привееет! и мы соскучились! :)

Алечька
Так что я с вами обратно в бой

обидно как :(

яZв@
Я тоже так хочу

и я :)

vse_budet_horosho
Девочки мои всем огромный приветище!!!!!!!!!!

привет! какая ты красивая на фотках!!! Поздравляю вас! Любви вам и счастья! И детишек много-много ;)

vse_budet_horosho
подцепила на отдыхе воспаление почек

застудила что ли? как ты так умудрилась?

RыJaя
ну в общем отчет - одна четкая полоска,второй не видать даже под лупой значит нет Б вообще никакой,так? а его тогда ПЯ ноет?

да мне кажется, что ВБ - вряд ли, наверное ПЯ всё таки...в любом случае - УЗИ покажет

Наги

Тань, у тебя в 1ой фазе же БТ повышенная была? или я опять путаю чего? %)

Наги
застудила что ли? как ты так умудрилась?

да в ресторане на свадьбе позади нас как раз кондёры стояли по видимому они и дали о себе знать

Шоколад-ка
Исполнения главной мечты

спасибо,поскорей бы уже :)

Zhesha08
Поздравляю со свадьбой!

milanat
пусть и жизнь семейная будет яркой и безоблачной!!

drygaja
Счастья вам и семейного благополучия, и детишек конечно!!

огромное спасибо девчёнки,безумно приятно!!!!

vse_budet_horosho
спасибки)))всё прошло чудесно....))

ну, воть а ты боялась!!!!!

[user]vse_budet_horosho[/user
и вот я

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
я не магу, какая красивая.......

RыJaя
а его тогда ПЯ ноет? :(

Галюша, к врачу!

Zhesha08
пойдем с дочкой гулять, куплю тест.

давай! c отчетом сюда!)

девченки,я наверное вообще рухлять стала,теперь шею заклинило как встаю резко аж до ужаса больно пульсирует,и в лево не поврнеть голову,что сделать?чем намазать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ %) %) %)

RыJaя
Тань, у тебя в 1ой фазе же БТ повышенная была? или я опять путаю чего?

да, у меня она ниже 36,6 не опустилась, вот смотри www.babyplan.ru/drawchart.php

Манечkа
Галюша, к врачу!

да легче пристрелиться,чем к ней попасть...

Наги
да, у меня она ниже 36,6 не опустилась

тоже смотрю скачет... ппц.. %)

RыJaя
тоже смотрю скачет... ппц..

да вообще жесть %) :( я парилась долго, а теперь плюнула - заколебалась заморачиваться %) По УЗИ мне сказали, что ПЯ немного больше нормы и это может быть воспалением несильным, я вот думаю, может из-за этого и БТ такая...
По ощущениям О где-то рядом, а график не рисует. Или он позже рисует её, если была?

Наги
Или он позже рисует её, если была?

а я не знаю, у меня еще далеко до О :) если б у меня только темпа,а то ведь больно %)

vse_budet_horosho
и вот я

Красавица!
Поздравляю!!!!!

vse_budet_horosho
девченки,я наверное вообще рухлять стала,теперь шею заклинило как встаю резко аж до ужаса больно пульсирует,и в лево не поврнеть голову,что сделать?чем намазать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ %) %) %)

Ты, видимо, не правильно спала, у меня такое бывает.... Я ничем не мажу, просто не знаю чем.... проходит ч/з пару дней. Потерпи.
Так, а куда вы ездили отдыхать-то?

vse_budet_horosho
девченки,я наверное вообще рухлять стала,теперь шею заклинило как встаю резко аж до ужаса больно пульсирует,и в лево не поврнеть голову,что сделать?чем намазать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Манечkа
Ты, видимо, не правильно спала, у меня такое бывает

или продуло. мне массажики на это место помогают, ну или помазать чем-нибудь типа Вольтарена или Фастум-геля

Галя!!! Овуляшка мб, поэтому болит ПЯ. у меня так было! ну немного не так.... перед началом М в конце цикла заболел довольно сильно один Я, я на УЗИ пошла... там и сказали - овуляция налицо... может и у тебя так?

Вика!!!! рада тебя видеть! свадебные фотки супер, красавица ты! :y_0018: ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: удачи и счастья в семейной жизни :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:54

Наги
ПЯ немного больше нормы и это может быть воспалением несильным,

у меня было, выше написала. но сразу после этого - овуляция.

RыJaя
у меня еще далеко до О Галь у меня тоже было несовпадение абсолютное по времени, а О оказалась! ты внимательней себя слушай))

vse_budet_horosho
я вот стала уже женой

поздравляю!!!!!
живите долго и счастливо!!!!!
желаю здоровых детишек!!!! :rose: :rose: :rose:
(невеста просто красотка)
АПЧХИ на тебя!!!!!!

drygaja
да? а как называются эти прокладки? и где такие можно купить скажите пожалуйста....

я не знаю как они называются. Я работаю на ленина 99 там во дворе в подвальчике есть магазин домашний косметолог, там и брала

Pika Pika
удачи и счастья в семейной жизни

Kotenochek
поздравляю!!!!!
живите долго и счастливо!!!!!
желаю здоровых детишек!!!!
(невеста просто красотка)
АПЧХИ на тебя!!!!!!

спасибки :rose:

vse_budet_horosho
я вот стала уже женой [/cit]

Поздравляю!!! :rose: Такая красавица на фотках! :y_0002:
Желаю всего самого наилучшего в семейной жизни!!! :y_0019:

Девочки, у меня в этом цикле тоже повышенная БТ, может это у нас всех из-за жары... %) :=-O:

Шоколад-ка
Девочки, у меня в этом цикле тоже повышенная БТ

а график не ведёшь на бэбиплане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы