Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Pika Pika
Овуляшка мб

мб. я уже не знаю чего и думать,голова кругом :j_0013: а вообще, плюнуть надо и с мужем брачные игрища устраивать :j_0001: чтоб не проспать самый ответственный момент! :j_0007:

Шоколад-ка
может это у нас всех из-за жары...

ага,жара особенно у меня за окном +10 и так все лето +15-20 максимум что было за все лето +27 несколько деньков так что у меня фактор жары отпадает

Наги

да, веду, у меня обычно намного ниже, а в этом цикле завышена и скачет....я все-таки думаю на жару... %)

RыJaя
ага,жара особенно у меня за окном +10 и так все лето +15-20 максимум что было

Ой, Галь, я и не вникла что ты не с Е-бурга

Шоколад-ка
да, веду, у меня обычно намного ниже, а в этом цикле завышена и скачет....я все-таки думаю на жару...

ссылку не кинешь? сравнить охота :) я первый цикл в этом месяце решила отслеживать, а тут такие непонятки %)

Шоколад-ка
Ой, Галь, я и не вникла что ты не с Е-бурга

Шоколад-ка

Наги

да,девочки,заморочек %) муж ржет - выкинь градусник - а я его (градусник) прячу,а то ведь и правда выкинет

RыJaя
я его (градусник) прячу,а то ведь и правда выкинет

ааа, та же фигня

Манечkа
давай! c отчетом сюда!)

Девочки! На тесте две полоски!!!!!!!!!!! У меня руки дрожат уже 15 минут. Голова кругом. Год старались, неужели наконец получилось? Мужу написала уже смс-ку.

Zhesha08
Девочки! На тесте две полоски!!!!!!!!!!!

Ух ты! Здорово! Тихонечко поздравляю!!! Фотку выложишь? ;)

Девочки, привет! Очень по вам соскучилась :j_0002: Вика, ты такая красавица!!! Юля, поздравляю с лялькой!!! Очень рада за вас! Алечька, я с тобой Держись,дружочек

Zhesha08

тихонечко так
а полоски яркие?
и вообще тебе к нам, тогда! www.u-mama.ru/forum/messages.php

и фотку, конечно нам!

Наги

Манечkа

Спасибо!

Манечkа
а полоски яркие?

да, еще учитывая, что делала тест не с утра, а в 17-00, да и вторая полоска появилась практически сразу и четко видна.

Наги
Фотку выложишь?

фотка пока только такого ужасного качества, сорри

Алечька
Новость у меня плохая: на море у меня пришли месячные (или это выкидыш был), потом когда через неделю я добралась до УЗД, то мне сказали что не видно никакой Б.

Я так расстроилась за вас, когда прочитала. Желаю, чтобы ваша мечта о ляльке сбылась как можно скорее!

Zhesha08
фотка пока только такого ужасного качества, сорри

...но даже в таком качестве вторую заветную полосочку видно отлично! :)

Наги

Хочу повторить тест с утра, наверно не завтра лучше, а послезавтра? Чтоб уж совсем яркая стала вторая полоска :)

vse_budet_horosho
я вот стала уже женой и сегодня вышла на работу)))

Поздравляю!!! Неотразимая невеста Всего всего вам :)

Zhesha08
вторая полоска появилась практически сразу и четко видна.

Поздравляю :clap: хорошо видно вторую полоску. Ну хоть кому то повезло, очень рада за вас.

Zhesha08

Ура! Ура!Ура! Как же это волнительно :) тихонько поздравляю :)
мы тоже почти год стараемся... как же охота такие же полосочки увидеть :)

Клевая

К@link@

Спасибо, девочки!

ЖЕНЯ!!!!!!!! тихо чтоб не спугнуть поздравляю, дай Бог чтоб подтвердилось! еще сделаешь тесты? ;)

ГАЛЯ вот уж старайтесь лучше!!!! повезет, поймаете, вдруг действительно О!! мы поймали эту самую О при воспаленном яичнике, вот и есть после нее моя лялька ;) может и у тебя получится так же! удачи тебе!!!

Олеся, спасибо большое! :love: расскажи кстати как у тебя дела, я что-то особо не видела твоих сообщений, или смотрю так плохо((

Девченки, что-то на меня какая-то печаль нашла :( Девочки вон беременеют, радуюсь за них безумно... :) а когда же за себя то порадоваться то можно будет...

К@link@
какая-то печаль нашла

эээ нет, ты что, в важном деле хочушек грустить нельзя, тогда все получится! ;) вот тебе заразный чих ААААПППЧЧЧХХХИИИИ может поможет! скоро и мы все за тебя порадуемся, главное верь в это! и еще раз хочушный рецепт - ЗАБЕЙ попросту говоря! все говорили не раз, когда отходишь от постоянной трясучки- заБ или не заБ, все приходит само! на себе проверили) удачи тебе, скорейшего появления ляльки, не отчаивайся ;)

К@link@
Девченки, что-то на меня какая-то печаль нашла

Не грусти! Все обязательно получится!

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
вот одна из фоток-это я с
[cit]vse_budet_horosho
и вот я

Вика,какая же ты красоточка :love: !!!!Просто слов нет. А поздравления мы тебе в день свадьбы писали,почитай :)

Zhesha08
Девочки! На тесте две полоски!!!!!!!!!!! У меня руки дрожат уже 15 минут. Голова кругом. Год старались, неужели наконец получилось? Мужу написала уже смс-ку.

Поздавляю , дай Бог чтобы все хорошо было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы